Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "с тебя сняты все бвинения!:))
а ты еще..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я в юности, иногда в мороз пару (2 шт) капроновых колготок одевала, чтобы попу сберечь, когда панталоны рельефно могли проявиться под юбкой... не, я сторонник старорежимных взглядов Цитата:
![]() тоже во время Б. очень опасаюсь соседи крысу отдавали на время - я и ее опасалась в руки брать (на всяк. случай) и горшок кошачий я во время Б. не убираю - заявляя, что там токсоплазмоз ![]() |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "вообще без колготок????? :010:
я в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() панталоны никогда не носила ![]() ![]() ![]() ![]() Единственный раз в жизни было дело, что коленки отморозила случайно, но за пару дней прошло, просто сапоги повыше купила и делов-то...я заколенники люблю! ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я зимние головные уборы перестала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я с +10 начинаю носить тонкие х/б колготки. Или шерстяные ажурные. А где-то с 0 - -5 их начинаю и под штаны одевать... |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Ну это вообще-то бред... синтетика на..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
гетры они до колена! Хотя все эти названия последнее время так перепутали... |
||
![]() |
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
не вру, обычно ниже Цитата:
у меня были какие-то шорты из тонкой шерсти лет с 10-12 а вот в 1-м классе на зарядке (руки вверх) весь класс увидел мои "голубые и красивые" ![]() после этого в туалете снимала по приходу Цитата:
вот прижет народ +/- моего возраста и скажет вам, что х/б колготки были только детсадовского вида, а нормальные х/б колготки появились ну где-то с начала 90-х кстати я в середине 90-ъ еле нашла как-то шерстяные панталоны - ну нигде не было! наверно никто не носил как сейчас помню: были обнаружены в ДЛТ в отделе дорого нижнего белья - до сих иногда ношу (тоненькие, беленькие) |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "гетры - это ж вроде высоченные гольфы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "гетры - это ж вроде высоченные гольфы..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А гетры в новом понятии (от ступни до колена) появились тоже недавно. И еще такие гетры (с подтяжками или ремнями) были в дореволюционном времени. А в советском времени гетрами называлось именно то, о чем я говорю. ![]() Цитата:
У меня мама недавно, разбирая квартиру, откопала несколько пачек новых таких колготок, как раз 80х годов. Говорит, думает - носить или не позориться. ![]() |
||
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Вы меня только не бейте:008::008: Но у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Вы меня только не бейте:008::008: Но у..."
|
Элита
![]() |
Мы ж говорили в контексте холодов. А сколько они тут... две недели в году?
![]() У меня, например, зимних ботинок-сапогов нет. И теплый длинный пуховик лежит невостребованный ни разу в Питере. А если меня муж возит (сама не могу ездить на машине), то я тоже без колготок и в тонком осеннем пальто... Утепляюсь только когда знаю, что буду долго на улице торчать. |