| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, такой как ты спрашивала стоит 99..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе дождливое утро!
Мы решили все же переезжать в город. Меня совсем не радует жизнь в такой погоде на даче, когда муж выйдет на работу (а это уже в понедельник). Совсем нам с Даником вдвоем здесь печально будет . Так что сегодня отсюда уедем. А в городе идет ремонт. Сейчас там окно ставят в большой комнате, после чего еще предстоит поклейка обоев и настил ламината. Грязи там ... но все равно лучше чем здесь – там тепло, есть ванна, туалет, кухня ... ммм ... хочу туда !Даник сегодня встал в 11 утра. Обычно в 09:30 подъем. Видимо, вновь из-за погоды. А в 4 утра у него был бодряк – проснулся и стал ползать по кровати. Укачивала 40 минут. Еще попрошу кулачков – сынуля ночью покашливал , как бы не заболел. Надо дать ему Афлубина для профилактики.Верася ... счастливого пути! Юлечка ... поздравляю с новой машинкой!!! Как добрались до дома? Лерочка ... как вы со Снежкой чувствуете себя? Анечка ... твоим зубкам не болеть @@@@ ... Вика ... где есть магазин Геокс? Именинников поздравляю с днюшкой !!!Все. Убежала собирать вещи. Напишу уже из города ... с безлимитки ... |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, мы уже что только не пробовали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, какие вы лопальщицы! И после этого она у тебя маленькая?
![]() Мы так не можем. Мы каждый продукт носим на проверку теперь. Агуша (творог) мне не нра т.к. он на мой взгляд очень жирный и состав там мама дорогая! Читайте, внимательно. Ариша у меня срыгивала им, т.к. жирный очень. А кальций......ну не знаю что и сказать, больше, меньше.....а зачем много кальция? Я думаю химики меня поддержут, кальций - это не только питание, организм тоже участвует в произодстве...сложно все это, но не думаю, что наша задача нагрузить ребенка кальцием. нужно полноценное питание и все! Цитата:
А в чем суть статьи? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, такой как ты спрашивала стоит 99..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё ясно и понятно![]() Цитата:
,ты решила не откладывать в долгий ящик как настроение,заяц?+1 ![]() У вас с Эмилечкой есть замечательные дачные фото,не хочешь?Да,они у вас все замечательные ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе дождливое утро!
Мы решили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы только Хайнц и Беби ели.
Еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, мы уже что только не пробовали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пока отбрыкиваемся-нет кофемолки.. ![]() А кашу каждый выбираем сам себе. Баночная нам никакая не понравилась. Купили финскую в пачках-эффекта 0. Пока лежит в холодильнике и голодная мать периодически лакомиться. ![]() Врач хвалила Хайнц и Нутрицию. Хотя как я поняла Нутриция делает и малышку? ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Вик,спасибо:flower:Всё ясно и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Вик,спасибо:flower:Всё ясно и..."
|
|
Активный участник
|
про Агушу поняла, спасибо.
мясо введем и потом будем пробовать и смотреть... а еще мы в понедельник массаж начали. Если предыдущие два раза Ксюшка лежала и наслаждалась, а я могла заняться своими делами, то теперь я скачу вокруг стола и развлекаю ее, иначе она наровит удрать, прямо выворачивается вся. вчера правда уже поспокойней лежала, посмотрим что сегодня будет. и массажистке кстати тоже не понравилось как мы стоим , сказала, что от нас она такого не ожидала...![]() |