Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
У нас в палате девочка была, у нее роды на 34 неделе. и до этого воды подтекали. Короче, гипоксия, недоношенность. Мальчик был тоже в реанимации, и их пускали только посмотреть издалека. А она бедная, с нами лежала, нам приносили дитенков кормить, она в коридор убегала. Потом ему стало легче, она отпросилась, чтоб ее выписали и поехала к нему в больницу. Надеемся, что все будет хорошо. У нее ведь в срок родился, да? И проблем не было? на УЗИ ничего не находили? Значит, родовая травма,выходит. Съезди, Тань. Поддержать надо. И вспоминай, может, что дельное посоветуешь.
|
Cвет, а ты где рожала? мне казалось, что уже везде детки с мамочками лежат в одной палате? нет?
Цитата:
Сообщение от Svetysic
У меня сегодня событие я только сегодня получила детскую карту 
наверно уже все давно все потратили, а я только соизволила получить ужас ...
в общем теперь буду тратить 
|
не переживай, Светик, я ее еще получила...хе-хе...
Цитата:
Сообщение от Lutik
Мы с каждым днем все раньше просыпаемся  Сегодня в 6.30...зато вместе с Колей завтракали. я оладьев напекла  Потом был сон с 8 до 10.30 и с 12 до 3
Все хорошо, но мне эта тенденция не нравится.
|
оооо, как мне это знакомо...и ведь не попрешь против этой тенденции
Цитата:
Сообщение от Чученька
А мы пока не вводили мясо. Я на данный момент уже перевела тушканелли на 2-х разовое питание а-ля взрослый чел. Утром -кашка, вечером- овощи.... вроде пока прокатывает... хотя он всегда и кашку и овощи запивает мамкиным молоком...
|
Нерик, а не рановато на 2-разовое-то???? Вроде с года только переводят, да и то на 3-разовое...