~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 14:38     #5461
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Держитесь!!! Муж у вас, конечно, далеко не простой человек, но мы это не обсуждаем, а попробуем облегчить Вашу жизнь Он, судя по всему, в семье придерживается принципа мужского тоталитаризма - ну и ладно, попробуем быть хитрее...
По поводу вещей б/у - ок, ему не нравится "энергетика" - но ведь наверняка среди отдающих есть и его друзья, или люди, к которым он нормально относится, может их энергетика его не испугает??? Про инфекции, мне кажется, вы так же сможете его убедить, что не у непонятно кого берете вещи, а у друзей...
От машины постарайтесь не избавляться - это брольшое подспорье молодой мамочке!!!! Слова свекрови в общемто вполне логичны (с её точки зрения), на них просто не обращайте внимание...
...Но, простите, я может что-то пропустила, но что-то так и не поняла - на что идет зп Вашего мужа, если свою беременность Вы оплачиваете себе сами, а вещи для малыша планируете покупать с декретных???
Муж принес в этом месяце 14 тыс, в прошлом 9, тк пол зарплаты тока получил, тк до этого отпуск был. А расходятся эти деньги на сигареты, каждодневное пиво, бензин, ремонт его машины, плюс соответственно тоже на еду, на шашлыки, на вечерние гулянки с друзьями, шампунь, дезики.Несколько тыщенок он мне на еду и бензин подкидывает подкидывает, но не много: от 2 до 4. У него зарпалаты больше 18 и не бывает. Ну вот порадовало то, что узи в МПЦ оплатил. Завтра на повторное едем, ибо у моего пузожителя повышенная эхогенность кишечника была обнаружена, надо проверять....А друзей у моего мужа мало и детей из них никто не имеет. Поэтому все товары предлагают мне мои многичисленные подруги и друзья, или их знакомые, которых муж не особо знает, тк мы с ним живем вместе недавно...Думаю, конечно, кто-то из его знакомых бы убедил его - я для него не авторитет. Вот думаю, может со свекровью переговорить. Но тоже надо как-то аккуратно, что любимый не взбесился...
Старый 26-08-2008, 14:39
ответ для Hobotok на сообщение "...Да уж! Я сама немного в..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
...Да уж! Я сама немного в растерянности что носить...Курточка еле сошлась на пузе, ещё и подскакивала постоянно (коротенькая)...Сегодня вечером буду рыться в своих завалах, может маме позвоню (я ей всегда свои вещи отдавала раньше, когда размерчик у меня покрупнее был)...Пальто у меня уже купленно заранее На самом деле оно ни разу не беременное и покупалось без каких-либо планов ещё...Просто оно "а-ля распашонка" от груди (под 60-е года), покупала в Promod, прошлой осенью...
Ну вот у меня такая же распашонка.. тока она коротенькая... как раз тока по пуз... и с рукавом 3/4.. под длиные перчатки.. ее и буду носить.. тока оно толстое и шерстяное... и сейчас его под дождь не очень то хочется одевать
Старый 26-08-2008, 14:40     #5463
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Девочки, на счет одежки: я как-то стараюсь в основном покупать то, что и после родов можно будет одеть...сейчас мода такая, просто как для беременных!!! Но вот пальто на осень тоже никакого нет, придется купить!
Я тоже так стараюсь, но кое-что (штаны, например) так не купишь... А вот верх - вполне!!!
Старый 26-08-2008, 14:42     #5464
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Всем привет огромный и доброго дня!
Вернулась из Финляндии. Как в мультфильме про попугая Кешу: "Отдохнул - во-о! Сметаны - во-о!"
Надеюсь, ещё не раз туда выбраться. Очень уж мне понравилось: тишина, кругом никого, озеро, скалы, камни, папа наш рыбку ловил и нас ею кормил
Вот парочка фото
Куда ездила в Финляндию?!? у меня у мужа 20 сентября д/р.. 25 лет.. причем у его лучшего друга 19 сентября и тоже 25.. мы решили вчетвером уехать от всех.. в финку...дня на 4-е... но мы там особо ничего не знаем.. как лучше ехать?!? через тур агенство или самим.. едем на машине... подумываем толи коттедж... толи в отель заселиться.. никак не можем определиться что к чему и как.. подскажите если у кого есть уже какие-то "свои" места... буду очень благодарна
Старый 26-08-2008, 14:45
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

А я вот подумываю в отпуск через неделю уйти и связать себе пальто. Я, конечно, не профессионал, в этом деле, но что-то загорелась очень - должно получиться.
Старый 26-08-2008, 14:47     #5466
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Девочки, на счет одежки: я как-то стараюсь в основном покупать то, что и после родов можно будет одеть...сейчас мода такая, просто как для беременных!!! Но вот пальто на осень тоже никакого нет, придется купить!
я поправилась очень.. мне сложно купить то что я смогу носить и после родов... мой поп стал необъятным.. штаны подходят тока 46-48... а до носила 44 и юбки иногда 42.... на длинноногих то эта мода беременных вещей хорошо смотриться.. а я в обычном состоянии ношу каблуки и юбки, свитера такие чтобы можно было подчеркнуть узкую талию.. в ныне модных вещах кадушка получается из меня =))) и мне не уютно...
Старый 26-08-2008, 14:48     #5467
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiah Посмотреть сообщение
Муж принес в этом месяце 14 тыс, в прошлом 9, тк пол зарплаты тока получил, тк до этого отпуск был. А расходятся эти деньги на сигареты, каждодневное пиво, бензин, ремонт его машины, плюс соответственно тоже на еду, на шашлыки, на вечерние гулянки с друзьями, шампунь, дезики.Несколько тыщенок он мне на еду и бензин подкидывает подкидывает, но не много: от 2 до 4. У него зарпалаты больше 18 и не бывает. Ну вот порадовало то, что узи в МПЦ оплатил. Завтра на повторное едем, ибо у моего пузожителя повышенная эхогенность кишечника была обнаружена, надо проверять....А друзей у моего мужа мало и детей из них никто не имеет. Поэтому все товары предлагают мне мои многичисленные подруги и друзья, или их знакомые, которых муж не особо знает, тк мы с ним живем вместе недавно...Думаю, конечно, кто-то из его знакомых бы убедил его - я для него не авторитет. Вот думаю, может со свекровью переговорить. Но тоже надо как-то аккуратно, что любимый не взбесился...
...Мдя...А поговорить с ним? Ну, в том плане, что расходы семьи не могут оставаться прежними с появлением малыша? Что приоритеты меняются? Всё-таки "каждодневное пиво" и "шашлыки, вечерние гулянки с друзьями" не самый рациональный вклад денег... Тем более с такой финансовой ситуацией, как у Вашего мужа...Не обижайтесь, пожалуйста, но такие зп маленькие ещё поискать надо ...Простите за резкость, я Вашей ситуации не знаю, но пока муж Ваш во мне не вызывает бурной симпатии...Со свекровью переговорить - дело, но тоже куча ньюансов, которые только вы знать можете - какие у них взаимоотношения, как она к Вам относится, к будушему внуку/внучке (простите, этот момент я упустила )
Старый 26-08-2008, 14:48     #5468
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
...Гы-гы...У меня так было с одним платьем - очень миленькое, колокольчиком от груди...Всё ждала-ждала пока его можно будет одеть...А в итоге оно мне в груди мало стало
Вот тебе и гы-гы! Ладно, я не расстроилась особо. Буду в горнолыжной куртке ходить или в суперзимней-коламбиевской. А уж шубку-после родов!
Кстати, не пойти ли мне эти куртки примерить?
Старый 26-08-2008, 14:54     #5469
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
я поправилась очень.. мне сложно купить то что я смогу носить и после родов... мой поп стал необъятным.. штаны подходят тока 46-48... а до носила 44 и юбки иногда 42.... на длинноногих то эта мода беременных вещей хорошо смотриться.. а я в обычном состоянии ношу каблуки и юбки, свитера такие чтобы можно было подчеркнуть узкую талию.. в ныне модных вещах кадушка получается из меня =))) и мне не уютно...
У меня вчера крестец отваливался, так я приползла по стенке к маме в комнату и встала на диване в позу кошки (коленно-локтевую). Как мама надо мной долго ухихикивалась.... Я к ней лицом стояла...Мама сказала, что у меня плечи нормальные, талия аж узкой стала, а вот сзади....таааакая корма торчит! Я тоже поправилась, но хожу в джинсах 44-го р-ра, к-е я еще в 9 недель покупала.
Старый 26-08-2008, 14:57
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

Девочки, я в этом топике недавно. Может повторюсь с вопросом, уж, не обесудьте...У моего пузожителя на узи 20 недели была обнаружена повышенная эхогенность кишечника. В моей консультации на это никак не отреагировали. А в МПЦ Тихомирова говорит, что это может быть из-за инфекций. Я до беременности не запланированной была у уролога и он убедил меня, что анализы на скрытые инфекции нужно только с провокацией сдавать.Сделали эту провокацию, я чуть ноги не откинула с температурой 40. И обнаружили у меня уреоплазму, трихомонаду, гарнарелез, хотя до этого пол года назад сдавала в хорошем центре - ничего не находили. А пролечить не успела,тк узнала что беременна. Гинекологу говорила об этом, но в обязательном анализе из того что у меня было найдено только на уреоплазму берут. Но на все обязательные инфекции у меня отрицательный результат. Она и говорит: не вижу от чего лечить...А анализ мочи у меня периодически с повышенноми эритроцитами. Так Тихомирова говорит, что это все связано, а гинеколог моя все твердит, что я что-то не то ем.Я уже от всего отказалась...Завтра к врачу, посмотрю, какой анализ...А мне вот кажется, что эритроциты как раз от инфекции более вероятнее могут быть, чем от еды...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра