| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Держитесь!!! Муж у вас, конечно,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Да уж! Я сама немного в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Девочки, на счет одежки: я как-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот верх - вполне!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Всем привет огромный и доброго..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Частый гость
|
А я вот подумываю в отпуск через неделю уйти и связать себе пальто. Я, конечно, не профессионал, в этом деле, но что-то загорелась очень - должно получиться.
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Девочки, на счет одежки: я как-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мой поп стал необъятным.. штаны подходят тока 46-48... а до носила 44 и юбки иногда 42.... на длинноногих то эта мода беременных вещей хорошо смотриться.. а я в обычном состоянии ношу каблуки и юбки, свитера такие чтобы можно было подчеркнуть узкую талию.. в ныне модных вещах кадушка получается из меня =))) и мне не уютно... |
|
|
|
ответ для Taiah на сообщение "Муж принес в этом месяце 14 тыс, в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тем более с такой финансовой ситуацией, как у Вашего мужа...Не обижайтесь, пожалуйста, но такие зп маленькие ещё поискать надо ...Простите за резкость, я Вашей ситуации не знаю, но пока муж Ваш во мне не вызывает бурной симпатии...Со свекровью переговорить - дело, но тоже куча ньюансов, которые только вы знать можете - какие у них взаимоотношения, как она к Вам относится, к будушему внуку/внучке (простите, этот момент я упустила ) |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Куда ездила в Финляндию?!? у меня у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ладно, я не расстроилась особо. Буду в горнолыжной куртке ходить или в суперзимней-коламбиевской. А уж шубку-после родов! Кстати, не пойти ли мне эти куртки примерить? ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Вот тебе и гы-гы!:)) Ладно, я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я к ней лицом стояла...Мама сказала, что у меня плечи нормальные, талия аж узкой стала, а вот сзади....таааакая корма торчит!![]() Я тоже поправилась, но хожу в джинсах 44-го р-ра, к-е я еще в 9 недель покупала.![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, я в этом топике недавно. Может повторюсь с вопросом, уж, не обесудьте...У моего пузожителя на узи 20 недели была обнаружена повышенная эхогенность кишечника. В моей консультации на это никак не отреагировали. А в МПЦ Тихомирова говорит, что это может быть из-за инфекций. Я до беременности не запланированной была у уролога и он убедил меня, что анализы на скрытые инфекции нужно только с провокацией сдавать.Сделали эту провокацию, я чуть ноги не откинула с температурой 40. И обнаружили у меня уреоплазму, трихомонаду, гарнарелез, хотя до этого пол года назад сдавала в хорошем центре - ничего не находили. А пролечить не успела,тк узнала что беременна. Гинекологу говорила об этом, но в обязательном анализе из того что у меня было найдено только на уреоплазму берут. Но на все обязательные инфекции у меня отрицательный результат. Она и говорит: не вижу от чего лечить...А анализ мочи у меня периодически с повышенноми эритроцитами. Так Тихомирова говорит, что это все связано, а гинеколог моя все твердит, что я что-то не то ем.Я уже от всего отказалась...Завтра к врачу, посмотрю, какой анализ...А мне вот кажется, что эритроциты как раз от инфекции более вероятнее могут быть, чем от еды...
|