| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В общем , ситуация такая:
задумали поменять родителям их 2 старенькие хлипкие входные дверьки, на одну нормальную, современную ![]() стала изучать предложение на рынке....и запуталась ![]() не могу понять которые хорошие, а которые совсем никуда не годяться.. ![]() Производители дорогих и качественных дверей (как сами они утверждают ) нахваливают только свою продукцию и до неприличия ругают конкурентов![]() Сразу скажу, что нам НЕ надо супер бронированную,непрбиваемую и еще какую-нибуть навороченную Нужна просто красивая дверь с удобными замками ![]() Подскажите, плиз, кто владеет информацией: что можно смело покупать? из недорогих ![]() чем плохи китайские? а еще много ругани встретила в сети дверей "форпост"...буду ооочень признательна за разъяснения!! ![]() |
|
|
ответ для *Цветочек* на сообщение "ПОмогите выбрать металлическую дверь!!"
|
|
Активный участник
|
Добрый день!
Мы недели 2 назад поставили себе металл. дверь.Заказали в "Судостроительном заводе"(всю инфу здесь и нашла), вот только телефон у меня дома (если вам будет необходимо, то в личку скину завтра), только сегодня к вечеру еще раз напомните мне (в личку) Стоила она нам 15 тыс. (можно и дешевле), все зависит от того, какие вы замки поставите и какую "облицовку" закажете.Она что-то там гнуто-сваренная (кажется так), замки мы поставили обычные-"барьер", олицовка МДФ. Ну как мне кажется это те составляющие,набор которых необходим в металл. дверях.Там еще какое-то необходимое крепление коробки, скрытые петли и т.д, между металл. листами стекловата. Делают, как вы поняли у нас в Питере на этом самом Судостр. заводе.Делают они все, что Вам хочется.Двери любой толщины,любой формы, с любой начинкой. В общем, к сожалению, ничего вменяемого о необход. информации не скажу.А вот порекомендовать этого производителя с удовольствием хочу.Так как и работали они тоже очень хорошо. |
|
|
ответ для julia-E на сообщение "Добрый день!
Мы недели 2 назад..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
буду очень рада, если скините их телефончик! а это цена уже с установкой? или без? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и мне, и мне тоже в личку
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
установили эту dverielbor.ru дверь. не из дешевых, но нам больше остальных понравилась.
При выборе двери обращайте внимание на толщину стали (желательно 2 мм), чтобы не вскрывались консервным ножом, как небезызвестный форпост . Ну и замки удобные ставьте. Желательно чтобы на полотне двери имелись противосъемные штыри. |
|
|
ответ для *Цветочек* на сообщение "ОО! спасибо! :flower:буду очень рада,..."
|
|
Активный участник
|
Да с установкой.Но старую дверь ставят рядышком, т.е без выноса.(у нас был 8 этаж без груз. лифта, стоимость это включала)
К нам приезжал некий Николай Петушков ) и консультировал:сначала сделал замеры, потом по каталогу выбирали облицовку, замки попросили сразу (мы знали, что нам надо, но можно и со своими замками), выбрали ручку и цвет.Ну и там куча еще всего.Сразу внесли ему же предоплату.Сначала же звонили диспетчеру:очень милая женщина, все мне рассказала.Единственное, что сервис их, как бы сказать, навязчивый что ли немного (хотя-не хочешь, не бери, конечно), но они почему-то уверены на 100 процентов в том, что если я вызываю замерщика,то заказ будет оформлен однозначно.Хотя,а вдруг,например мне что-то не понравится?Поэтому с тетей-диспетчером советую сразу оговорить именно такой вариант.Они сами делают двери на заводе, поэтому толщину можете сами выбрать.И начинку м/у листами тоже по вашему усмотрению. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Входные двери..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
буду разбираться ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
ещераз спасибо за ссылки!!! разобралась!! а то без поиска, сложно как-то.....
![]() |
|
|
ответ для *Цветочек* на сообщение "ещераз спасибо за ссылки!!!..."
|
|
Частый гость
|
|