ПОмогите выбрать металлическую дверь!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 01:20     #1
*Цветочек*
Элита

*Цветочек* отсутствует

В общем , ситуация такая: задумали поменять родителям их 2 старенькие хлипкие входные дверьки, на одну нормальную, современную
стала изучать предложение на рынке....и запуталась
не могу понять которые хорошие, а которые совсем никуда не годяться..
Производители дорогих и качественных дверей (как сами они утверждают ) нахваливают только свою продукцию и до неприличия ругают конкурентов
Сразу скажу, что нам НЕ надо супер бронированную,непрбиваемую и еще какую-нибуть навороченную Нужна просто красивая дверь с удобными замками

Подскажите, плиз, кто владеет информацией: что можно смело покупать? из недорогих
чем плохи китайские? а еще много ругани встретила в сети дверей "форпост"...
буду ооочень признательна за разъяснения!!
Старый 25-08-2008, 10:36     #2
julia-E
Активный участник

Профиль julia-E

julia-E отсутствует

Добрый день!
Мы недели 2 назад поставили себе металл. дверь.Заказали в "Судостроительном заводе"(всю инфу здесь и нашла), вот только телефон у меня дома (если вам будет необходимо, то в личку скину завтра), только сегодня к вечеру еще раз напомните мне (в личку)
Стоила она нам 15 тыс. (можно и дешевле), все зависит от того, какие вы замки поставите и какую "облицовку" закажете.Она что-то там гнуто-сваренная (кажется так), замки мы поставили обычные-"барьер", олицовка МДФ.
Ну как мне кажется это те составляющие,набор которых необходим в металл. дверях.Там еще какое-то необходимое крепление коробки, скрытые петли и т.д, между металл. листами стекловата. Делают, как вы поняли у нас в Питере на этом самом Судостр. заводе.Делают они все, что Вам хочется.Двери любой толщины,любой формы, с любой начинкой.
В общем, к сожалению, ничего вменяемого о необход. информации не скажу.А вот порекомендовать этого производителя с удовольствием хочу.Так как и работали они тоже очень хорошо.
Старый 25-08-2008, 10:43     #3
*Цветочек*
Элита

*Цветочек* отсутствует

Цитата:
Сообщение от julia-E Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мы недели 2 назад поставили себе металл. дверь.Заказали в "Судостроительном заводе"(всю инфу здесь и нашла), вот только телефон у меня дома (если вам будет необходимо, то в личку скину завтра), только сегодня к вечеру еще раз напомните мне (в личку)
Стоила она нам 15 тыс. (можно и дешевле), все зависит от того, какие вы замки поставите и какую "облицовку" закажете.Она что-то там гнуто-сваренная (кажется так), замки мы поставили обычные-"барьер", олицовка МДФ.
Ну как мне кажется это те составляющие,набор которых необходим в металл. дверях.Там еще какое-то необходимое крепление коробки, скрытые петли и т.д, между металл. листами стекловата. Делают, как вы поняли у нас в Питере на этом самом Судостр. заводе.Делают они все, что Вам хочется.Двери любой толщины,любой формы, с любой начинкой.
В общем, к сожалению, ничего вменяемого о необход. информации не скажу.А вот порекомендовать этого производителя с удовольствием хочу.Так как и работали они тоже очень хорошо.
ОО! спасибо! буду очень рада, если скините их телефончик! а это цена уже с установкой? или без?
Старый 25-08-2008, 10:45     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

и мне, и мне тоже в личку
Старый 25-08-2008, 10:47     #5
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Входные двери
Старый 25-08-2008, 10:49     #6
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

установили эту dverielbor.ru дверь. не из дешевых, но нам больше остальных понравилась.
При выборе двери обращайте внимание на толщину стали (желательно 2 мм), чтобы не вскрывались консервным ножом, как небезызвестный форпост . Ну и замки удобные ставьте. Желательно чтобы на полотне двери имелись противосъемные штыри.
Старый 25-08-2008, 13:00     #7
julia-E
Активный участник

Профиль julia-E

julia-E отсутствует

Да с установкой.Но старую дверь ставят рядышком, т.е без выноса.(у нас был 8 этаж без груз. лифта, стоимость это включала)
К нам приезжал некий Николай Петушков ) и консультировал:сначала сделал замеры, потом по каталогу выбирали облицовку, замки попросили сразу (мы знали, что нам надо, но можно и со своими замками), выбрали ручку и цвет.Ну и там куча еще всего.Сразу внесли ему же предоплату.Сначала же звонили диспетчеру:очень милая женщина, все мне рассказала.Единственное, что сервис их, как бы сказать, навязчивый что ли немного (хотя-не хочешь, не бери, конечно), но они почему-то уверены на 100 процентов в том, что если я вызываю замерщика,то заказ будет оформлен однозначно.Хотя,а вдруг,например мне что-то не понравится?Поэтому с тетей-диспетчером советую сразу оговорить именно такой вариант.
Они сами делают двери на заводе, поэтому толщину можете сами выбрать.И начинку м/у листами тоже по вашему усмотрению.
Старый 25-08-2008, 13:30
ответ для Marina&Co на сообщение "Входные двери..."
*Цветочек*
Элита

*Цветочек* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
установили эту dverielbor.ru дверь. не из дешевых, но нам больше остальных понравилась.
При выборе двери обращайте внимание на толщину стали (желательно 2 мм), чтобы не вскрывались консервным ножом, как небезызвестный форпост . Ну и замки удобные ставьте. Желательно чтобы на полотне двери имелись противосъемные штыри.
Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
спасибо большое! буду разбираться
Старый 26-08-2008, 10:09     #9
*Цветочек*
Элита

*Цветочек* отсутствует

ещераз спасибо за ссылки!!! разобралась!! а то без поиска, сложно как-то.....
Старый 26-08-2008, 10:34     #10
redis
Частый гость

redis отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
ещераз спасибо за ссылки!!! разобралась!! а то без поиска, сложно как-то.....
если не секрет, что выбрали и почему?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра