Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 00:04     #20341
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Друх!!! У меня тоже фикусы расперлись.. Один на работе, другой - дома.. Фиалки просто в цвету заходятся.. Я-то думаю, почему
У меня хилый гибискус, подаренный мужем, с 8 марта цветет не переставая. Это при том, что я его регулярно высушиваю почти как для гербария Хорошо бы его пересадить, кстати
Старый 25-08-2008, 00:11     #20342
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У меня хилый гибискус, подаренный мужем, с 8 марта цветет не переставая. Это при том, что я его регулярно высушиваю почти как для гербария Хорошо бы его пересадить, кстати
Давайте, двочки все рассадим-пересадим и будем наблюдать!
Старый 25-08-2008, 00:13     #20343
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Давайте, двочки все рассадим-пересадим и будем наблюдать!
А я всё мечтаю от своих кактусов избавиться Только не знаю, куда бы их пристроить, просто выбросить жалко

Еленочка, с днём рождения тебя!!!
Пусть твои мужчины всегда тебя берегут и радуют!!!
Старый 25-08-2008, 00:14     #20344
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я всё мечтаю от своих кактусов избавиться Только не знаю, куда бы их пристроить, просто выбросить жалко

Еленочка, с днём рождения тебя!!!
Пусть твои мужчины всегда тебя берегут и радуют!!!
а у тебя какие?
Старый 25-08-2008, 00:27
ответ для dGalka на сообщение "Дочитала до 20000-го сообщения..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Дочитала до 20000-го сообщения примерно.

Надя, рыжик, @@@@@@@@!!! Кто знает, как сейчас дела?

Тата-мама, держись и мужа к общему знаменателю приводи, поскорей бы тебе уже ремонтную эпопею закончить! Шкаф прикольный

ОДА, я вообще не поняла, если честно, к чему тебе для родового сертификата врача ждать? В нашей ЖК всю эту писанину делает кто-то в комнате с названием "Страховой стол". Правда, да, времени одна эта простыня занимает минут 15. Потом еще надо в поликлинику обычную сходить и печать в приемной главврача поставить.

Елена, привет!
На самом деле, форум - отличное средство общения, обмена мнениями про мелких и вообще хорош для моральной поддержки, что бы Наташа-доктор не говорила о качестве местных советов Ну и наверняка в вашем районе найдется соседка с ЛВ.
Про покупки - надо бы мужа просто завести в детский магазин и попросить показать, что же такое он собирается в режиме блиц купить, пока вы с малышкой будете в роддоме. Ну и покритиковать слегка выбор...
Время на общение, на самом деле, должно быть. Ну или на работу Или и на то, и на другое. Иначе крыша быстро съедет. Ребенки отлично гуляют на балконах в первые месяцы, так что форум рулит!

Дана, репетитор по русскому в Питере - это очень элегантно А на кой он тебе, если не секрет?
Ой, спасибо за поддержку. И совет очень интересный - как это я сама не догадалась с мужем по магазинам прогуляться и помотреть, что он покупать собирается.... Вот этим и займусь в следующие выходные
Старый 25-08-2008, 00:35
ответ для MaxMama на сообщение "а у тебя какие?"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
а у тебя какие?
Да самые обыкновенные. Не цвели ни разу, зато выживают при том, что я их поливаю раз в месяц - полтора. Просто хочу совсем уже без них... И ещё цветок, не знаю, как называется, тоже выдерживает такой режим поливки, разрастается вширь.
Старый 25-08-2008, 00:41     #20347
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Вот вместо того, чтобы фотки одеяла-подушки вам показать или спать идти, синтепон крою и режу Полезно, правда, а то дети по нему лазают (сейчас лежит у окна в комнате), треплют. Пока весь не растрепали, надо что-нибудь ещё накроить Хотела ткань раскроить на детский коврик, так она не постиранная оказалась (та, которую я на него хотела пустить), надо будет сначала постирать... Так боюсь шить, синтепон ведь не сядет, а ткань сядет после стирки, топорщиться будет.
Анюта посмотрела на ванину подушку и попросила ей тоже подушку сшить, сказала, на двух будет спать Её, правда, меньше по размерам, у Вани-то уже "взрослая" 50х70, а у неё детская. Просит теперь как у Вани. Тем более, что и постельное бельё, сшитое моей мамой, не на детские подушки рассчитано (хотя я ей все размеры давала, когда она шить собиралась).
Вот думаю, что б ещё из синтепона сразу выкроить... Чтоб лежал уже не на полу и раскроенный, тогда быстрее сошью, однозначно, если совсем запал не пропадёт
Старый 25-08-2008, 00:50
ответ для Ksita на сообщение "Ты, наверное, хотела сказать..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Девочки, а вы поёте своим малышам?
Я постоянно пою.. С радио, с телевизором, с компом... Кста, хоть одна примета насчет девочки сработала..
Старый 25-08-2008, 00:50     #20349
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Девульки, всем приветик!!!

Я пока не читала, что вы тут на выходных обсуждали...

ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!! Никак не пойму что нужно на выписку и в роддом еще прикупить для мелкого. Есть вот такой мягкий тепленький типа флисового комбезик маленький 56 размер. Фотки ужас - с телефона, цвета не совсем те, ну ладно... Так вот если в нем выписываться и под него слип например надеть, то это ж холодно если прям так в этом комбезике? И в одеялко может еще... но какое? Ничего не пойму.У нас роддмо 5 минут от рома и то сразу в машину...
И что вообще лучше еще подкупить, у меня 56 размера маловато - что на фото только (еще 60 кое-что есть), в основном 62 покупала. Что вообще удобнее слипы, боди+ползунки как на фотке или боди+ штаники как на фотке? Вы что покупаете? Подозреваю, что слипы самые удобные, но ведь хочется еще и костюмчики составить. И еще, нужны вообще бодики с коротким рукавом в октябре то?

Последний раз редактировалось Масявочка, 13-03-2009 в 11:37.
Старый 25-08-2008, 00:52     #20350
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:

Ха! как бы не так. я в четверг сижу в Розарио, а напротив мужчинка и так мне улыбнется и эдак подмигнет и бокальчик в мою сторону поднимет , из-за стола то не видно

Вот! Об том и речь, завтра пересажу все что нужно, подкормлю
И я о том же..

А мне сначала нужно фикус с работы забрать.. И декретные получить..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра