| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Друх!!!:091: У меня тоже фикусы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хорошо бы его пересадить, кстати ![]() |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "У меня хилый гибискус, подаренный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Давайте, двочки все рассадим-пересадим..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А я всё мечтаю от своих кактусов..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Дочитала до 20000-го сообщения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "а у тебя какие?"
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Да самые обыкновенные. Не цвели ни..."
|
|
летящая против ветра
|
Вот вместо того, чтобы фотки одеяла-подушки вам показать или спать идти, синтепон крою и режу
Полезно, правда, а то дети по нему лазают (сейчас лежит у окна в комнате), треплют. Пока весь не растрепали, надо что-нибудь ещё накроить Хотела ткань раскроить на детский коврик, так она не постиранная оказалась (та, которую я на него хотела пустить), надо будет сначала постирать... Так боюсь шить, синтепон ведь не сядет, а ткань сядет после стирки, топорщиться будет.Анюта посмотрела на ванину подушку и попросила ей тоже подушку сшить, сказала, на двух будет спать Её, правда, меньше по размерам, у Вани-то уже "взрослая" 50х70, а у неё детская. Просит теперь как у Вани. Тем более, что и постельное бельё, сшитое моей мамой, не на детские подушки рассчитано (хотя я ей все размеры давала, когда она шить собиралась).Вот думаю, что б ещё из синтепона сразу выкроить... Чтоб лежал уже не на полу и раскроенный, тогда быстрее сошью, однозначно, если совсем запал не пропадёт ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ты, наверное, хотела сказать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Девульки, всем приветик!!!
![]() Я пока не читала, что вы тут на выходных обсуждали... ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!! Никак не пойму что нужно на выписку и в роддом еще прикупить для мелкого. Есть вот такой мягкий тепленький типа флисового комбезик маленький 56 размер. Фотки ужас - с телефона, цвета не совсем те, ну ладно... Так вот если в нем выписываться и под него слип например надеть, то это ж холодно если прям так в этом комбезике? И в одеялко может еще... но какое? Ничего не пойму. У нас роддмо 5 минут от рома и то сразу в машину... И что вообще лучше еще подкупить, у меня 56 размера маловато - что на фото только (еще 60 кое-что есть), в основном 62 покупала. Что вообще удобнее слипы, боди+ползунки как на фотке или боди+ штаники как на фотке? Вы что покупаете? Подозреваю, что слипы самые удобные, но ведь хочется еще и костюмчики составить. И еще, нужны вообще бодики с коротким рукавом в октябре то?![]() Последний раз редактировалось Масявочка, 13-03-2009 в 11:37. |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Я не морю, а разгружаюсь, вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() И я о том же..![]() ![]() ![]() ![]() А мне сначала нужно фикус с работы забрать.. И декретные получить..![]() |
|