| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Нам нужно делать гепатит и полиомиелит..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Поправляться деткам скорее. Богдаше не температурить, Кристи проскочить болезнь! Держись, друг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Нам нужно делать гепатит и полиомиелит..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ ЕВДОКИЮ, РОСТИСЛАВА, СЕВАСТЬЯНА И ТРЕХ СОНЕЧЕК ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ...
мы седня спали с Ванькой, а..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Бедная ты!
Поправляться деткам скорее...."
|
|
|
Мега-элита
|
НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!
Я отслеживаю ![]() Вот предложенные названия осеннего топика: 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках. 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Нужно проголосовать(можно несколько) и выбрать одно единственное название осеннего топика !Цитата:
![]() Словила кулачки,спасибо родные |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Т.е. ты намекаешь, что мне уже почти..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() глупенькая я "намекаю", что у нас еще все впереди ...меня просто какое-то время назад посещали уже мысли, что все ... впереди увядания и никому я уже буду не нужна .. а потом чета посидела, покумекала .... в 50 еще тетки хоть куда ![]() ![]() а нам то еще тридцатник тока (не знаю, тебе есть или нет, я тут про себя больше ) ... короче, у нас еще вагон времени до "увядания" воть .... коряво, но от души ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет
! МАШЕНЬКА, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ИННА, фотографии, как всегда, фантастические . Завидую вамужасно - так хочется куда-нибудь съездить, сменить обстановку... Надеюсь, что в следующем году все сложится... КАТЮШЕЧКА, дорогая, ну как же так . Так мне хочется, чтобыу вас наконец ВСЕ-ВСЕ наладилось . Не опускай руки!!!А вместо того, чтобы плакать на кухне, лучше звони мне - я тебя всегда поддержу и может даже развеселю, если повезет . АНЮТ, я проголосовала. Слинга у меня нет . Хотя твой пример уж-ж-жасно заразителен . Я в раздумьях пока . |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!
Я..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, а сама-то выбрала ДВА
.1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ага, а сама-то выбрала ДВА :046:.
..."
|
|
Хранитель
|
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают!
2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна ![]() 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы продолжаем шопоголить
. Вчера по Викиной наводкепоехали в ТК Амосфера. И встретили там...Вику с мужем и Аришей .Вика нам все показала и даже выбрать помогла, за что ей огромное спасибо . Итог - куча шикарных вещичек для Эмилии за смешныеденьги и немного для нас с мамой в магазине Линдекс. А на 4-м этаже там только детские магазины . Купили еще кое-что . Сейчасв раздумьях - не съездить ли туда опять , правда теперь уже для себя . И еще, я хоть и медленно, но продолжаю худеть . Вес уже такой,как при постановке на учет, но хочу еще меньше . Влезаю ужево многие добеременные вещи и даже в джинсы . Вот . |