Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2003 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 15:16     #20021
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Про форум я узнала только неделю назад - лежала на сохранении, познакомилась с девчонками.Еще не совсем разобралась, что к чему. Освоюсь. Я - Елена. Позднородящая, так сказать - мне 34 года, и это первый ребенок. Желанный, но сказать, что я готова...... Вот и нервничаю....
ага..мне в карточке последние 3 приема..врачиха тоже стала приписывать "позднородящая"
ну ничего...прорвемся
не переживай, всё будет хорошо!!! мы тут уже общаемся с февраля месяца, среди нас есть уже мамочки (и не по одному разу), так что не пропадем
Старый 23-08-2008, 15:18     #20022
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
по моему лучше надеяться только на себя
А сколько мамочек столько будет и мнений, мониторинг все равно по этому не сделаешь
ЛУчше уж сразу..если что...ттт к спецам

ага...
это тоже вариант неплохой Все равно пупс спит, общения не будет а возить коляску и няня сойдет
Про няню я как-то не думала.... Не хотелось бы чужого человека к ребенку подпускать, а близких, таких, которые бы могли сидеть с ребенком - нет. Хоть работу я тоже не бросаю. Может, сделаю перерывчик на пару неделек, как только рожу.... Но если роды будут в срок - перерывчика не получится - как раз отчетный период начнется. Надо будет баланс делать
Старый 23-08-2008, 15:20     #20023
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Про няню я как-то не думала.... Не хотелось бы чужого человека к ребенку подпускать, а близких, таких, которые бы могли сидеть с ребенком - нет. Хоть работу я тоже не бросаю. Может, сделаю перерывчик на пару неделек, как только рожу.... Но если роды будут в срок - перерывчика не получится - как раз отчетный период начнется. Надо будет баланс делать
ну если ты главбух то часть работы можно дома делать удобно!
а еще можно на балконе гулять..особенно в первое время..да и холодно может быть зимой на улице
Старый 23-08-2008, 15:22     #20024
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Не смеши..позднородящая... термин какой то совковый Кто такое сказал?
Я когда в роддоме лежала, там средний возраст был в районе 30, те были и 25 и 35
В том-то и дело, что приклеили этот ярлык. Не смыть.... Но все-таки, уже не 25.......
Старый 23-08-2008, 15:24     #20025
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ну если ты главбух то часть работы можно дома делать удобно!
а еще можно на балконе гулять..особенно в первое время..да и холодно может быть зимой на улице
Ага, главбух. Да с этим все нормально - я уже второй год на дому работаю. Оставила себе 3 фирмы. Думаю, больше не потяну с ребенком. Дома, конечно же, удобно - не надо бежать куда-то, можно совмещать. Сравимся
Старый 23-08-2008, 15:59     #20026
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага..мне в карточке последние 3 приема..врачиха тоже стала приписывать "позднородящая"
ну ничего...прорвемся
не переживай, всё будет хорошо!!! мы тут уже общаемся с февраля месяца, среди нас есть уже мамочки (и не по одному разу), так что не пропадем
Я еще термин слышала старая первородящая
Старый 23-08-2008, 16:04     #20027
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем привет!
Таня(Тата-mama) Симпатичный шкафчик.
Нвеньким-велкам!
Саша, с возвращением!
Наташа(doctor), сайт-то отличный, но как-то страшно его читать. Все равно в течение беременности принимали(ну я, например) пару-тройку лекарств.. Да и болячки у всех имеются свои..
Вита, мне тоже идея с заказом мебели, и постановки мужа перед фактом понравилась Удачи вам сегодня
Старый 23-08-2008, 16:07
ответ для verona_w на сообщение "Всем привет! Таня(Тата-mama)..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Про покупки всего мужем.. Если бы мой покупал.. Он до сих пор умудряется ТАК ребенка одеть.. То слишком тепло, то слишком легко, а уж про подбор цветов и вообще вещей-лучше промолчу Причем, даже если все выложенно и приготовлено заранее.
Так что.. Я уж стараюсь все сама покупать.
Старый 23-08-2008, 16:11     #20029
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
У меня и с русским плохо и уж с иностранным тоже
Причем сейчас я больше русским занимаюсь, пытаюсь говорить без акцента, у меня даже репетитор был год
А какой язык родной тогда? Русский?(если можно спросить )

У меня вот немецкий заместил английский Теперь, если по-английски пытаюсь говорить, не получается, т.к. сразу прут немецкие слова
Старый 23-08-2008, 16:12
ответ для sp_ur на сообщение "или воть!"
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
или воть!

Да отлично все смотрится!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: