| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Ну что же, вот и я с отчетом.
Поиски,..."
|
|
Участник
|
Мой отчет: квартирник сработал
В кино так и не успели сходить![]() Это заняло три дня. На просмотрах - ажиотаж. Приходят сразу несколько клиентов, у кого есть деньги - тот снял. Хороший вариант уходит за один день. В одном случае агент после заверений "это ваша квартира 100%" заявила, что другие клиентв перебили цену (типа, а вы можете?). Я сразу с ней распрощалась. Наши отягчающие обстоятельства - трое детей. Вчера утром пошла прогуляться в интересующем меня районе с коляской. Звонок - хотите посмотреть квартиру (20 минут ходьбы). Говорю, что сейчас прибегу. В общем так получилось, что одновременно подошли я (с коляской!), хозяин и агент. У хозяина телефон от желающих разрывается, квартира около метро, с мебелью, техникой. Ну, думаю, мне ничего не светит (тем более деньги я с собой, естественно, не взяла), цена выше немного... И тут хозяин говорит: "Я сдаю этой девушке". И цену скинул. Вот такой мой первый опыт аренды жилья. А счет шел буквально на минуты. yukka333, и в этом есть заслуга Вашего топика Желаю Вам удачи. |