| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "и я тожа полежу :)) ничего не делала,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
Остались мы вдвоем, но приставили нам медсестру, ежели что понадобится... Понадобилось мне ходить -бродить, т.к. лежать было тяжело, да и не надо это... Захотелось в туалет, извините, по-большому. Я испугалась, т.к. если все-таки так быстро открытие идет, то фиг знает, может это подтуживать начало... Вобщем, стремно было. Только не смейтесь- я нужное отверстие ладожкой прикрывала, чтобы если что голову ребенка почувствовать...В тубзике был душ, но туда не тянуло... Вобщем, медсестра по английски не говорила, а инструкции ей были оставлены, что мадам желает не лежать, а гулять. Но я-то имела ввиду просто схватку продыхивать стоя, а она поняла буквально и повела меня на выгул по коридору, как собачку на поводке, таща за мной капельницу- мне поставили ее снять тахикардию у меня и у ребенка...Короче, сделала я круг почета, заглянула в родилку, где кесарево мой врач делает- окошки-то прозрачные...Что примечательно, были еще роды в тот момент, но я ничего не слышала и не видела. Хорошая звукоизоляция...Пришла я в родилку и стала следить за сердечком малышки- на пике схватки, когда очень скажем неприятно, ребенку было тоже очень плохо. Т.к. с помощью прибора можно наблюдать, то получается рожать осознанно что ли... К
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Остались мы вдвоем, но приставили нам..."
|
|
Элита
|
Кариночка, интересный рассказ, жду дальше...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Короче, если в первых родах я орала, то тут старалсь расслабиться, насколько возможно, с мужем продышать схватку и тут же видела результат- сердечко малышки было в норме. Надо сказать, что процесс родов она сама затеяла и в родах была активна- пиналась вовсю.
Отдельная песня про мои воды... Помните, это было моим единственным пунктиком всю беременность. С самого начала я боялась, что они отойдут раньше срока... Так вот, я подумала, что мне не так тяжело переносить схватки в этот раз, потому как они не жесткие, безводные, но очень терпимые. И была рада , что пузырь мне никто прокалывать не собирается...Но т.к. воды по сценарию все-таки в родах отходят, то врач конечно во второй осмотр решил проверить, что да как... И вот тут я чуть не умерла от страха. Он проверил, а их..нет. Т.е. они есть, но пузырь вскрыт и все, что впереди, уже вытекло... Я похолодела от ужаса- сколько ж я без вод ходила и вообще, когда они потерялись... Врач предположил, что в один из моих набегов в туалет в родилке, но я подумала, что три дня назад, с отходом пробки подтекание все же началось, но я-то ждала потока...А первый врач- дебил предпочел не заметить...Вобщем, все воды отошли...после родов. Т.е. ребенок головой наверное заблокировал отверстие (если такое возможно, конечно). Но тот самый водопад я почувствовала сразу за рождением малышки- прям хлынуло из меня... Но возвращаюсь к родам. Как только врач ушел, буквально через 5 минут я увидела то самое небо в алмазах. И поняла, о чем пишут на ЛВ, что вторые роды быстрее, но ...будем политкорректны, чувствительнее... Если с Мишей я откровенно голосила на весь роддом, то здесь я гоосить не могла- я просто начала терять сознание и нести всякую чушь...Тут же сказала мужу, чтобы бежал за анастазиологом и плевать мне на все. Да, я принципиально была против эпидуралки, т.к. это опсно для меня, т.к. это лотерея 50 на 50 и если мне не повезет, то могу последствия более чем серьезные, но... Я считала не просто минуты- я считала каждую секунду и панически боялась новой схватки .Такого со мной не было первый раз. По подсчетам мужа, еще 5 штук и врач придет. |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "да, да, пакеты в роддом... я вчера..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "привет, Кариша!!! как ты? как дочечка?..."
|
|
Мега-элита
|
блииин, ну вы тут накатали, и главное, столько всего интересного
![]() ![]() не такая уж и большая девочка получилась у Катюши, и в свой ПДР ![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "блииин, ну вы тут накатали, и главное,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Доктор подшаманил, а так может быть еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Поздравляю Карину и Катю с рождением доченек ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня вчера отеки на ногах появились. Как бегемот теперь выгляжу, первый раз такое за всю беременность . Пойду завтра врачу сдаваться |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Извините, что задержалась на таком эмоциональном моменте, но муж позвал ужинать...Продолжаю...
Врач пришел со словами, что он не сомневался, что позову- при таком быстром раскрытии нереально держаться бодрячком. Пришла тетя-анастазиолог, спросила про аллергию на лекарства. И повели срочно делать эпидуралку. Точнее переждали схватку и понеслись галопом, чтобы успеть до следуюущей. Как выглядел процесс... Меня посадили на кушетку-каталку, велели расслабиться максимально и ни в коем случае не двигаться. Я молила Бога, чтобы успели до следующей схватки. А это всего две минуты... Наметили место укола, облили спину дезинфицирующем- муж сказал, что вся спина красная была. И тут началсь очередная схватка. Я умом понимаю, что нельзя шелохнуться, собираю всю волю в кулак, передо мной стоит акушерка и говорит, что мне нельзя даже руками опереться на кушетку( опора помогала перенести тяжесть в схватках- я сильно руку мужу сжимала) Т.е. задача непростая- расслабиться и зависнуть в невесомости. И во тут первый раз я подала голос. Ну, на предыдущих схватках я конечно подскуливала, а тут просто вся сила ушла в голос и я как раненый лев прорычала- пропела-проорала...Судя по реакции мужа, получилось эффектно.В это время сделали укол, по всей спине провели капельницы, закрепили на плече и обезболивающее кололи уж как бы в плечо, точнее на плече. Потом сказали срочно бежать обратно в кровать, т.к. начнется дискоординация движения. Идти я не могла и меня под руки волокли как тушку. Я продолжал спрашивать когда подействует. Ответили, через 10 минут. Ждать сил не было. В этот момент я конечно просилась домой и вообще нафиг все надоело и я так больше не играю |
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Кариночка, интересный рассказ, жду..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!!!!!!
![]() Я купила комод!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() НАКОНЕЦ-ТО!!!!! Ща комод в машине лежит,килограмм 40 весит ждем папу,чтобы он нам его дотащил и собрал![]() Цитата:
и карту тоже.....Цитата:
![]() бум надеяться ![]() Цитата:
....и все свалила бы на болючие схватки![]() Цитата:
![]() Цитата:
смотри не навреди себе.... |
|||||