СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 17:47     #2021
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
и я тожа полежу ничего не делала, аж устала
муж со свекровью едут, плита у меня не работает, приму их без хлеба без соли и в пижаме
и правильно, пусть у них голова болит о хлебе и соли, ты все же глубоко беременная и скоро рожать)))
Старый 21-08-2008, 17:49     #2022
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Остались мы вдвоем, но приставили нам медсестру, ежели что понадобится... Понадобилось мне ходить -бродить, т.к. лежать было тяжело, да и не надо это... Захотелось в туалет, извините, по-большому. Я испугалась, т.к. если все-таки так быстро открытие идет, то фиг знает, может это подтуживать начало... Вобщем, стремно было. Только не смейтесь- я нужное отверстие ладожкой прикрывала, чтобы если что голову ребенка почувствовать...В тубзике был душ, но туда не тянуло... Вобщем, медсестра по английски не говорила, а инструкции ей были оставлены, что мадам желает не лежать, а гулять. Но я-то имела ввиду просто схватку продыхивать стоя, а она поняла буквально и повела меня на выгул по коридору, как собачку на поводке, таща за мной капельницу- мне поставили ее снять тахикардию у меня и у ребенка...Короче, сделала я круг почета, заглянула в родилку, где кесарево мой врач делает- окошки-то прозрачные...Что примечательно, были еще роды в тот момент, но я ничего не слышала и не видела. Хорошая звукоизоляция...Пришла я в родилку и стала следить за сердечком малышки- на пике схватки, когда очень скажем неприятно, ребенку было тоже очень плохо. Т.к. с помощью прибора можно наблюдать, то получается рожать осознанно что ли... К
Старый 21-08-2008, 17:52     #2023
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Кариночка, интересный рассказ, жду дальше...
Старый 21-08-2008, 18:11     #2024
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Короче, если в первых родах я орала, то тут старалсь расслабиться, насколько возможно, с мужем продышать схватку и тут же видела результат- сердечко малышки было в норме. Надо сказать, что процесс родов она сама затеяла и в родах была активна- пиналась вовсю.
Отдельная песня про мои воды... Помните, это было моим единственным пунктиком всю беременность. С самого начала я боялась, что они отойдут раньше срока... Так вот, я подумала, что мне не так тяжело переносить схватки в этот раз, потому как они не жесткие, безводные, но очень терпимые. И была рада , что пузырь мне никто прокалывать не собирается...Но т.к. воды по сценарию все-таки в родах отходят, то врач конечно во второй осмотр решил проверить, что да как... И вот тут я чуть не умерла от страха. Он проверил, а их..нет. Т.е. они есть, но пузырь вскрыт и все, что впереди, уже вытекло... Я похолодела от ужаса- сколько ж я без вод ходила и вообще, когда они потерялись... Врач предположил, что в один из моих набегов в туалет в родилке, но я подумала, что три дня назад, с отходом пробки подтекание все же началось, но я-то ждала потока...А первый врач- дебил предпочел не заметить...Вобщем, все воды отошли...после родов. Т.е. ребенок головой наверное заблокировал отверстие (если такое возможно, конечно). Но тот самый водопад я почувствовала сразу за рождением малышки- прям хлынуло из меня...
Но возвращаюсь к родам.
Как только врач ушел, буквально через 5 минут я увидела то самое небо в алмазах. И поняла, о чем пишут на ЛВ, что вторые роды быстрее, но ...будем политкорректны, чувствительнее...
Если с Мишей я откровенно голосила на весь роддом, то здесь я гоосить не могла- я просто начала терять сознание и нести всякую чушь...Тут же сказала мужу, чтобы бежал за анастазиологом и плевать мне на все. Да, я принципиально была против эпидуралки, т.к. это опсно для меня, т.к. это лотерея 50 на 50 и если мне не повезет, то могу последствия более чем серьезные, но... Я считала не просто минуты- я считала каждую секунду и панически боялась новой схватки .Такого со мной не было первый раз. По подсчетам мужа, еще 5 штук и врач придет.
Старый 21-08-2008, 18:35     #2025
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девочки

Катюша родила
21.08.08 , 00час 50мин,
девочку
3,750кг

53 см

Урра!!! Катюшечка, поздравляем
Старый 21-08-2008, 18:38     #2026
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

блииин, ну вы тут накатали, и главное, столько всего интересного

не такая уж и большая девочка получилась у Катюши, и в свой ПДР
Старый 21-08-2008, 18:41     #2027
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
блииин, ну вы тут накатали, и главное, столько всего интересного

не такая уж и большая девочка получилась у Катюши, и в свой ПДР
Доктор подшаманил, а так может быть еще походила, хотя хорошо, что в свой ПДР, я тоже так хочу, не хочу перехаживать
Старый 21-08-2008, 19:14     #2028
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Девочки, всем привет!
Поздравляю Карину и Катю с рождением доченек
Цитата:
отправили пока обратно....
раскрытие 1-2 пальца...она мне там снова чтото поделала..грит если не начнется до воскресенья тогда таблетку дала с собой принять.....какая то волшебная таблеточка...которая процесс запустит... что за таблетка..эстроген как она сказала..
говорит ребенок уже большой....что перехаживать нельзя, а то не разродиться будет...
но мож сам процесс начнется после осмотра... посмотрим...
пуз тянет...снова кровит все....
Катюша, держись. Осталось немножко помучиться @@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вчера отеки на ногах появились. Как бегемот теперь выгляжу, первый раз такое за всю беременность . Пойду завтра врачу сдаваться
Старый 21-08-2008, 19:15     #2029
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Извините, что задержалась на таком эмоциональном моменте, но муж позвал ужинать...Продолжаю...
Врач пришел со словами, что он не сомневался, что позову- при таком быстром раскрытии нереально держаться бодрячком. Пришла тетя-анастазиолог, спросила про аллергию на лекарства. И повели срочно делать эпидуралку. Точнее переждали схватку и понеслись галопом, чтобы успеть до следуюущей.
Как выглядел процесс... Меня посадили на кушетку-каталку, велели расслабиться максимально и ни в коем случае не двигаться. Я молила Бога, чтобы успели до следующей схватки. А это всего две минуты... Наметили место укола, облили спину дезинфицирующем- муж сказал, что вся спина красная была. И тут началсь очередная схватка. Я умом понимаю, что нельзя шелохнуться, собираю всю волю в кулак, передо мной стоит акушерка и говорит, что мне нельзя даже руками опереться на кушетку( опора помогала перенести тяжесть в схватках- я сильно руку мужу сжимала) Т.е. задача непростая- расслабиться и зависнуть в невесомости. И во тут первый раз я подала голос. Ну, на предыдущих схватках я конечно подскуливала, а тут просто вся сила ушла в голос и я как раненый лев прорычала- пропела-проорала...Судя по реакции мужа, получилось эффектно.В это время сделали укол, по всей спине провели капельницы, закрепили на плече и обезболивающее кололи уж как бы в плечо, точнее на плече. Потом сказали срочно бежать обратно в кровать, т.к. начнется дискоординация движения. Идти я не могла и меня под руки волокли как тушку. Я продолжал спрашивать когда подействует. Ответили, через 10 минут. Ждать сил не было. В этот момент я конечно просилась домой и вообще нафиг все надоело и я так больше не играю
Старый 21-08-2008, 19:20     #2030
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Всем приветик!!!!!!!!
Я купила комод!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
Ща комод в машине лежит,килограмм 40 весит ждем папу,чтобы он нам его дотащил и собрал
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и у меня такое - пег-перего, с подставкой, которая будет стационарно в машине, с козырьком, с ручкой, ставится на шасси от колясок пег-перего вчерась купили
И я сегодня в магазине смотрела,но не купила...деньги забылаи карту тоже.....
Цитата:
отправили пока обратно....
раскрытие 1-2 пальца...она мне там снова чтото поделала..грит если не начнется до воскресенья тогда таблетку дала с собой принять.....какая то волшебная таблеточка...которая процесс запустит... что за таблетка..эстроген как она сказала..
говорит ребенок уже большой....что перехаживать нельзя, а то не разродиться будет...
но мож сам процесс начнется после осмотра... посмотрим...
пуз тянет...снова кровит все....
может как Катерина сегодня ночью поедешь
бум надеяться

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Продолжаю... Положили в индивидуальную родилку, поставили гинипрал. Причем ударными темпами, на что я тут же заявила о жуткой тахикардии и постепенно мне снизили до минимума.Подключили датчики- я видела силу схваток и сердцебиеие ребенка. Сила была 75-98, через две минуты...Вобщем, понятно , что рожаю...Иначе бы меня домой развернули, а все разговоры про сохраняющую терапию "для бедных"...Врач ждал конца смены- 8 утра, я орала на акушерку, чтобы носили этому гаденышу сводки о моих непрекращающихся схватках и вообще...лежа схватки -это не дело, я пожелала ходить... В 8 утра- т.е. через 4 часа после начала капельницы врач посмотрел и сказал: не фига, все закрыто, чуть только шейка укорочена.... Последним нашим общением была его дебильная шутка, про то, что когда придет новый дежурный, в глазах у меня потемнеет. И уж новый дежурный решит, рожаю я или нет...Оцените весь дебилизм, дорогие мои- "в глазах все потемнеет" означало , что врач афро-американец, точнее афро-француз арабского происхождения... По хорошему, надо было на придурка телегу накакатать, за его политкорректность по отношению к коллеге...
В 9 утра схватки подзатихли, но не ушли...Зато пришел замечательный врач, благодаря которому наступил переломный момент и дальше было все просто супер...
Пошла кормить...
Продолжение следует...
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!я бы этому врачу с пятки в глаз....и все свалила бы на болючие схватки
Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
да, в 17(11) на леснозаводской в приемном покое, там специяльно обученная бабуля была.
эээээээээээээээээээээээээ вот это да.........

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Блин, что-то зарядка моя жестокая совсем не дает результатов, опять щас корячилась, толку - ноль! Моя девица наверно хихикает надо мной, давай мол мама, разомнись)))) А я тока опять свой тазобедренный сустав вывихнула, хромаю, ходить очень больно!
ну ты аккуратнеесмотри не навреди себе....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра