♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:34     #1
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девушки, смотрите новости?? Это же ужас что творится В Испании самолет рухнул + наши в Домодедово застряли, 3-е суток сидят уже. Мама дорогая, страшно то как!! Это бедные люди, которые весь год работали и решили полететь летом с детьми отдохнуть, на солнышке погреться, а самолет зараза взял и сгорел . А в Домодедово сидят люди с маленькими детьми, им даже гостиницу не дали, а представители аэропорта так это мягко намекают мол аэропорт-то тоже не резиновый, что тут такая куча народу толпится. А мы как раз собрались лететь этой злополучной авиакомпанией КрасЭйр в октябре. Ну и как быть?? Не могу, я так впечатлилась, что полезла смотреть как альтернативу для нашего отдыха отпуск в Лен. области. Цены я вам скажу атомные на наше болотце!! Мама и муж говорят ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ, а я уже чуть ли не завещание собралась оставлять перед отпуском

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид