~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 12:24     #6
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Сегодня все нормально спали? У меня не ночь, а кошмар был... Деть пинался и дрыгался не переставая.. я и на один бок, и на другой, и голову повыше (чтобы дышалось лучше), и подушку потолще под пузо, и потоньше, и руками держала живот... ужас какой-то. А среди ночи проснулась от того, что он выпятил какую-то свою запчасть очень сильно, у меня аж мышцы в этом месте заболели... так я, спросоня, почесала эту запчасть чтоб спрятал... блин, весь сон как рукой сняло - настолько мощно начал пинаться. В общем, похожа на зомби я.
А как встала, так этот ребенок вредный успокоился! Только тихонько че-то ковыряется...
Это, видимо, экспресс-подготовка к бессонным ночам.
сплю нормально
детка тихая, за последние 2 недели живот 2 раза сильно каменел, когда я из дома выходила куда-то по делам.... Пришлось тихо=тихо идти. через минуту-две все проходило... С боку на бок ночью тоже тяжело перворачиваться, я рукой сзади опираюсь при перевороте, весь сон проходит ...
Когда утром встаю, хорошо хоть никто не видит, встаю как клуня жуткая, иду первые шаги совсем враскорячку, пока до ванны доберусь, как-то собираюсь суставно....
Вчера забыла линзы вынуть, утром встаю, в ванной контейнер раскручиваю автоматом, а линз-то нет!!!! Я- искать!! а они в глазках!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра