| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "привет все.
Наталья, ты меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, вем привет! Как же хорошо на даче.... А в городе дышать не чем , особенно в квартире. Хочу обратно уехать, а сынуля мой не хочет. Ему там скучно. Здесь у него друзья. Вот сейчас ушел в кино с компанией. Я сижу задыхаюсь....
В пятницу в ЖК встретила одноклассницу, она тоже беременная в конце сентября рожать и тоже мальчик. Мне в магазине сказали, что очень много мальчиков рождается сейчас, когда коляску хотеля синего или зеленого цвета. Дифицит. Вот думаю Каролину или Zekiwa. Каолина легче, но 2-ая мне больше нравится внешне... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Девочки, вем привет! Как же хорошо на..."
|
|
|
Наш человек
|
Енто как так на животе засыпаешь?
![]() Цитата:
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Сегодня всю ночь пыталась на боках спать, а просыпаюсь все-равно на спине ![]() doctor, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() все будет хорошо! можно и в больничку, чтобы уж подстраховаться, чем дома себе места не находить... а как думаете, нужно соски как-то маслом подготавливать или нет? тут в журнале прочитала, что нужно начинать уже, а я как-то сомневаюсь... да и в аптеках везде продают средства уже для мамочек, заживляющие, а не для подготовки сосков... вот и не знаю... ![]() |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Енто как так на животе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение ":046::046::046:Это я очепяталась-НА..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А!Ну тогда ладно!А то я слабо себе это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение ":)):)):)):)):))
Я купила все в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасиб!!! Цитата:
![]() спасиб!!! |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Нет, не пропустила.
ПОгугли про..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, ЛЕНА!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ахауля Ляляпта на сообщение "Cлучайно зашла в Ваш раздел. Как же я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташа, ну как же так? У докторов такого не должно быть!!! Надеюсь, анализы тебя успокоят! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "СПАСИБ ОГРОМНОЕ,..."
|
|
Мега-элита
|
дочитала...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ![]() ![]() ![]() Сгоняла сегодня к врачу.Растем, всё нормально.Ни одного человека даже не было к моей.Сдала на флору, получила кучу бумаг на кровь..а вот с нормальными документами вышел швах.....У меня полис не тот, что им нужен .Придется сейчас еще от конторы этим заняться...Доктор на прощание сказала "Сегодня успеешь, приходи!"![]() ![]() ![]() .Да уж....тут бы до сентября-то успеть...СВЕТ, суперский диванчик!!! ![]() ![]() ![]() Марианн, про страховку - вчера обсуждали, так наш папА оооочень удивился, что педиатр за такие малые деньги так далеко к вам ездил...мол, времени-то сколько затрачивается на дорогу ![]() ![]() ![]() П.С. Я переступила 5кг прибавку ![]() ![]() ![]() ![]() |