Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1917 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 12:01
ответ для MaxMama на сообщение "привет все. Наталья, ты меня..."
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, вем привет! Как же хорошо на даче.... А в городе дышать не чем , особенно в квартире. Хочу обратно уехать, а сынуля мой не хочет. Ему там скучно. Здесь у него друзья. Вот сейчас ушел в кино с компанией. Я сижу задыхаюсь....
В пятницу в ЖК встретила одноклассницу, она тоже беременная в конце сентября рожать и тоже мальчик. Мне в магазине сказали, что очень много мальчиков рождается сейчас, когда коляску хотеля синего или зеленого цвета. Дифицит. Вот думаю Каролину или Zekiwa. Каолина легче, но 2-ая мне больше нравится внешне...

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

На меня накатило. ДОкторица моя накаркала, когда говорила, что "надеюсь, Ваши отказы нам не понадобятся, если что-то случится". На меня навалил гестоз. Белок в моче, отеки поперли. Пальца плохо сгибаются и болят. Ходить стало тяжело. Благо ,что давление в норме. Пока, я так понимаю.
Теперь палка о двух концах. Либо ложиться в роддом на наблюдениеи киснуть там, дожидаясь полного пи..ца и родоразрешения, либо ждать пи..ца дома.
Наташа, как с этим бороться? Мне уже 2 недели такую прелесть ставят. Но пока из-за большой прибавки в весе.
Старый 21-08-2008, 12:05     #19162
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Я тоже,засыпаю на животе,а просыпаюсь довольная на спине.
Енто как так на животе засыпаешь?

Цитата:
На меня накатило. ДОкторица моя накаркала, когда говорила, что "надеюсь, Ваши отказы нам не понадобятся, если что-то случится". На меня навалил гестоз. Белок в моче, отеки поперли. Пальца плохо сгибаются и болят. Ходить стало тяжело. Благо ,что давление в норме. Пока, я так понимаю.
Теперь палка о двух концах. Либо ложиться в роддом на наблюдениеи киснуть там, дожидаясь полного пи..ца и родоразрешения, либо ждать пи..ца дома.
Всё будет хорошо!
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 12:09     #19163
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем привет!

Сегодня всю ночь пыталась на боках спать, а просыпаюсь все-равно на спине

doctor, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! можно и в больничку, чтобы уж подстраховаться, чем дома себе места не находить...

а как думаете, нужно соски как-то маслом подготавливать или нет? тут в журнале прочитала, что нужно начинать уже, а я как-то сомневаюсь... да и в аптеках везде продают средства уже для мамочек, заживляющие, а не для подготовки сосков... вот и не знаю...
Старый 21-08-2008, 12:21
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Енто как так на животе..."
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Енто как так на животе засыпаешь?
Это я очепяталась-НА БОКУ ЗАСЫПАЮ, А ПРСЫПАЮСЬ НА СПИНЕ.
Старый 21-08-2008, 12:22     #19165
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Это я очепяталась-НА БОКУ ЗАСЫПАЮ, А ПРСЫПАЮСЬ НА СПИНЕ.
А!Ну тогда ладно!А то я слабо себе это представила!
Старый 21-08-2008, 12:23     #19166
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А!Ну тогда ладно!А то я слабо себе это представила!
Старый 21-08-2008, 12:25
ответ для belo4ka на сообщение ":)):)):)):)):)) Я купила все в..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Шпинат, я где-то видела... Надо подумать где...... (что-то в голове крутится Кроха на Просвещения, но не уверена.... повспоминаю....)
спасиб!
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
в юниоре на савушкина покупала в свое время.

!
спасиб!!!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Мустела есть в 36,6 и в Здоровые люди. Я покупала в 36,6 со скидочной картой 5%, получилось прилично дешевле чем например в Здоровых людях.

Шпинатика, с мебелью!

Саша, хорошо тебе доехать. Много трусселей не покупай, а то тяжело тащить придется
спасиб! и меня Мустелой заразили...а трусселя , если тяжело будет, Александра на себя натянет

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой)))))
спасиб!!!
Старый 21-08-2008, 12:39     #19168
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
я в Юниоре купила такие, цена 570 рэ
не могу показать, как в кроватке, т.к. мы ее разобрали. Попыталась сфоткать картинку, чтобы было понятно
СПАСИБ ОГРОМНОЕ, Светик!!!

Цитата:

Поздравляю с покупками!
Цитата:
Шпинатик,кроватка и комод -суперр!Отличный выбор.
Спасибо, ЛЕНА!!!

Цитата:
Нет, не пропустила.

ПОгугли про синдром нижней полой вены.
Ну Наташ....ты ж врач...сама примешь единственное правильное решение! Главное - спокойствие!! УДАЧИ!
Старый 21-08-2008, 12:54     #19169
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаКатииМиши Посмотреть сообщение
Cлучайно зашла в Ваш раздел. Как же я Вам завидую, просто слезы текут от чуств и умиления, очень захотелось снова стать беременной. Год назад я все мечтала скорей бы родить... Прибавила почти 25 кг и было тяжеловато. А теперь думаю, как же это все здОрово! Тоже выбирала себе ночнушки для кормящих, бюстгалтеры, бандажи... Желаю Вам родить самых красивых, самых здоровых и замечательных деток на свете!
Спасибо! Так приятно! Вам тоже всего самого лучшего!

Наташа, ну как же так? У докторов такого не должно быть!!! Надеюсь, анализы тебя успокоят!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 12:58
ответ для Шпинат на сообщение "СПАСИБ ОГРОМНОЕ,..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

дочитала...
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Сгоняла сегодня к врачу.Растем, всё нормально.Ни одного человека даже не было к моей.Сдала на флору, получила кучу бумаг на кровь..а вот с нормальными документами вышел швах.....У меня полис не тот, что им нужен.Придется сейчас еще от конторы этим заняться...Доктор на прощание сказала "Сегодня успеешь, приходи!".Да уж....тут бы до сентября-то успеть...
СВЕТ, суперский диванчик!!!
Марианн, про страховку - вчера обсуждали, так наш папА оооочень удивился, что педиатр за такие малые деньги так далеко к вам ездил...мол, времени-то сколько затрачивается на дорогу
П.С. Я переступила 5кг прибавку

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра