Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 20:38     #4541
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Девочки! Вот я и освободилась, а надеялась чуток поработать!
О себе: планируем с августа 2007, т.е. год ужо. Считала себя здоровой, т. к. раньше была донором яйцеклеток, меня там по-полной проверяли. Муж тоже считал себя здоровым как бык-производитель. У меня 2-й брак, первый был гражданский, от которого дочь 6,5 лет. Замужем я уже 2,2 года, вместе уже 3 года. Вот решили начать обследование и что же получилось?
СГ 12%-ная,
Хламидии, уреаплазмы, сейчас ждем результаты цитологии. Я пребываю в шоке.
Сдали посевы на чуствительность к антибиотикам, будем лечиться, а потом сдавать контрольную СГ. Если плохая - пойдем на бесплатную программу ЭКО!
Вот.
Нда... Держись - прорвемся.
Старый 20-08-2008, 20:40     #4542
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девулечки!!! А мне сейчас муж новость сообщил ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО СЕКСОМ ЗАНИМАЦА!!!! Бедный наивный чукотский юноша......... Он знал что его ждет - 9 месяцев без секса и он на это пошёл!!!! Я в ауте
уморила

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Спасибо!Девоньки тестик еще разок сделала,поярче стал,чем утром...............но у меня живот что-то тянет,как перед М или как будто тяжесть,не могу понять что конкретноКак думаете это не очень страшно????.Позвонила врачу своему,ничего про тестик не сказала ей,на работе была,,завтра к ней поеду,что она сажет послушаю
Зай, у меня тоже болел во время беременности живот - в самом начале. Ходила к врачу, она объяснила, что прсото мышцы начинают растягиваться и спайки /если они есть,у меня были/ могут растягиваться и рваться. Но ты все равно обязательно завтра сходи к врачу. А тестик пусть цветет все ярче и ярче. держу за тебя кулачки
Старый 20-08-2008, 21:01     #4543
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Девулечки!!! А мне сейчас муж новость сообщил ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО СЕКСОМ ЗАНИМАЦА!!!! Бедный наивный чукотский юноша......... Он знал что его ждет - 9 месяцев без секса и он на это пошёл!!!! Я в ауте
ахаха, уморила гыыы
мой-то ведь тож считал, тундра эдакая, что беременным секс противопоказан, а еще думал, что настоящий секс м.б. ТОЛЬКО пока нет детей
а потом-таки с ним случился инсайт и он дотюкал, что жизнь-то она продолжается в любых ситуёвинах

Цитата:
Спасибо!Девоньки тестик еще разок сделала,поярче стал,чем утром...............но у меня живот что-то тянет,как перед М или как будто тяжесть,не могу понять что конкретноКак думаете это не очень страшно????.Позвонила врачу своему,ничего про тестик не сказала ей,на работе была,,завтра к ней поеду,что она сажет послушаю
Цитата:
Танечка спасибо огромное!Просто очень тяжело когда весь топ от тебя чего-то ждет,морально ответственность большая.............я сама еще ниче не понимаю,хоть и зацикливалась на том что в дни полосатых тестов на О надо к мужу приставать,что не очень правильно навено.........переживала что все как-то слишком по плану...........ну ведь получилось самое главное.Теперь будем все делать чтобы наш пузеныш рос в животике здоровеньким.
Юляшкин, ты , смотри там, береги себя...теперь особенно!!!
и просто не могу сдержаться - прокричу тебе - удааааааааааааааааааачищи тебе пребольшуууущей завтра у врача
чтобы все было супер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ: а еще забыла написать про живот - у моей подруги точно так же было и ттт - лапонька-доча уже радует ее как 7 месяцев!!!
все будет хорошо, мы с тобой, Заинька наша
Старый 20-08-2008, 21:02     #4544
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Отдыхай!Поседи или полежи!!!!И врачу своему позвони!!!
Цитата:
В Хеликс не успела,задержалась на работе,завтра обязательно еще разок сделаю. тестик..............я седня как дурочка на работе доставала утренний тестик,все смотрела не пропала ли вторая полосочка........вощем прекрасно понимаю,тех кто не может поверить в свое новое положение.Судя по подсчетам моим ПДР 1-2 мая выпадает.......все же гулять будут
Если сдашь до 12 дня то результат получишь вечером в этот же день!!!!
Цитата:
Старый 20-08-2008, 21:10
ответ для NAMARIA на сообщение "Держу..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Вика, привет!
а как твои дела?
Старый 20-08-2008, 21:45     #4546
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

ну вот...я одна тут, видать....
пошла тогда вещи в дорогу собирать, а то уже отпуск на носу,а у меня ничего не постирано, не собрано, ужас...

сегодня опять меня мутило чего-то , милый побежал за нашатырем в аптеку, я увидела баночку, и мне уже полегчало, вот она - сила самовнушения и дикий ужас перед лекарствами и врачами

всем спокойной ночи и сладеньких детских снов
Старый 20-08-2008, 21:52     #4547
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
я увидела баночку, и мне уже полегчало
тож к лекарствам как-то не очень
Как классно...отпуск. А я пашу, как папа Карло. Я сейчас одна в отделе( все в отпуске) отдуваюсь за всех. В понедельникдолжны товарищи прийти из отусков...дык я сразу выходной возьму...а то у меня скоро крыша съедет.
Старый 20-08-2008, 21:53     #4548
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Вика, привет!
а как твои дела?
Нормально!Болею я!!!Дома сижу.Лечусь.
Старый 20-08-2008, 22:01     #4549
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
На скорейшее выздоравление@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2008, 22:04     #4550
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
тож к лекарствам как-то не очень
Как классно...отпуск. А я пашу, как папа Карло. Я сейчас одна в отделе( все в отпуске) отдуваюсь за всех. В понедельникдолжны товарищи прийти из отусков...дык я сразу выходной возьму...а то у меня скоро крыша съедет.

дааа, знакомая ситуёвина, сама точно так же пашу сейчас, як козочка горная бегаю...скорее бы уж суббота, а то этот год меня вообще доканал, очень он у меня выдался напряженный, насыщенный разными слишком эмоциональными событиями...

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение

ну воть, это не есть хорошоо, выздоравливай скорее!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не смогла дома остаться сегодня, хотя врач сказал сидеть, соблюдать "режим труда и отдыха"...но помчалась в бой, ибо ответственная, блин..
ладно, пойду поищу что ль картинку на аву, следуя веяниям сегодняшним...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра