20-08-2008, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Почитала я инструкции к Глицину, Аскорутину, Кальцию глюконату и ничего ужасного в них не нашла, Глицин для работ мозгов и профилактики нервных расстройств и сна весьма полезен (неужели я такое плохое впечатление вчера на доктора произвела, вроде вела себя хорошо, не истерила), Аскорутин профилактика авитаминоза С и Р, а эти витамины как известно для работы мышц тоже важны, кальция нам в сутки нужно 1500 мг, это как раз 3 таблетки, если не есть творог и сыр то ничего страшного не произойдет за 10 дней его приема, вот только но-шпа у меня вызывает отвращение, причем всегда вызывала, и я никогда ее не принимала, да и не назначал никто, ну и свечи с красавкой, про них пишут, что после вставления сразу на горшок хочется, а вставлять нужно на ночь...... ну и в чем прикол? Получается глицин рассосала, должна вот-вот уснуть, а тут свечка подействовала и сна уже не в одном глазу, несешься к унитазу...... нелогично как-то....
|
глицин детишкам даже дают. я его в институте кушала, чтоб моск немножко соображал 
|
|
|
|