СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 16:07     #1431
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
О вспомнила, спросили врача вчера про то, как лучше добираться до РД и повезет ли скорая при наличии договора, он сказал, что для скорой помощи наличие договора с РД никакого значения не имеет, а на сан.транспорте беременных возить нельзя, только на скорой и с врачом. Так что мы решили добираться сами, повезет нас папочка на нашей машинке, спокойно, аккуратно, успеем, никуда не денемся.
только нам девочка на занятии по родам сказала что если ехать в РД уже с хорошими схватками - сидеть в машине нельзя, или боком, или лечь назад - лучше всего
Старый 20-08-2008, 16:07     #1432
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
О вспомнила, спросили врача вчера про то, как лучше добираться до РД и повезет ли скорая при наличии договора, он сказал, что для скорой помощи наличие договора с РД никакого значения не имеет, а на сан.транспорте беременных возить нельзя, только на скорой и с врачом. Так что мы решили добираться сами, повезет нас папочка на нашей машинке, спокойно, аккуратно, успеем, никуда не денемся.
это будет явно быстрей чем на скорой
Старый 20-08-2008, 16:08     #1433
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
только нам девочка на занятии по родам сказала что если ехать в РД уже с хорошими схватками - сидеть в машине нельзя, или боком, или лечь назад - лучше всего
некоторые на заднем сиденье становятся на четвереньки во время схватки, картина пугающая
Старый 20-08-2008, 16:13     #1434
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
некоторые на заднем сиденье становятся на четвереньки во время схватки, картина пугающая
Гыыы надо скорее машину тонировать))))) а то там места сзади много, могу и на четвереньки встать, а могу и ноги к потолку задрать, вообщем любой каприз)))) Я все таки надеюсь, что мы поедем глубокой ночью.....))))) по кольцу нам минут 20 ехать, если не спеша, а если чуть-чуть притопить педальку то и за 10 домчимся
Старый 20-08-2008, 16:15     #1435
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
угу, читала где-то, про это помним
Старый 20-08-2008, 16:19     #1436
Сибирская Лисица
Мега-элита

девули, кто в прайм роуз ходил на узи, вам давали купончик на бесплатную консультацию косметолога? кто-нибудь ходил?
Старый 20-08-2008, 16:19     #1437
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Спасибо, Машенька!
Только от чего я устала? Наверное, от безделия... Раньше - и туда и сюда. А сейчас всё как-то вяло, размыто...
Я, например, смотрю на лестницу и мечтаю взбежать по ней...как раньше, через одну ступеньку...
Нет, меня не угнетает беременность, наоборот, мне очень даже нравится мой животик и шевелюшки. Но какая-то другая жизнь стала...
У меня, наверное, депрессуха...

Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы (2 года). И что? И ничего особенного. Утром встал, пошел на работу, вечером пришел. Сходили в ресторан поужинали и спать...
А в прошлом году ездили в Питер, специально бронировали тот же номер для новобрачных, что и в свадебную ночь, гуляли по городу, ужинали с лучшими друзьями!!!! Вот это был праздник!!!
А сейчас скукота какая-то....
Цитата:
А еще я хочу цветов и подарков, а ни того ни друго с ДР не видела, бытовуха заела)))))))))
Цитата:
девочки, какие у нас у всех мысли-то одинаковые!
Цитата:
а что делать...... у нас у всех сейчас один диагноз))))
гормоны

....это прям всё про меня
а надо искать позитив и постараться чтоб это всё не накрыло и не затянуло
Старый 20-08-2008, 16:27     #1438
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
да, понимаю, меня тоже посещают жуткие мысли что прекрасной развеселой активной жизни больше не будет никогда. так что надо смириться, и делать ее прекрасной исходя из того что есть. эта жизнь не хуже, она просто другая.
Ну, эти ограничения временные! Вот у нас только вольная жизнь - не вернулась, но появилась, - детя можно и одного дома оставить, и с собой в магазины-рестораны взять, как по новой в кабалу!
Старый 20-08-2008, 16:30     #1439
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Съездила я в РД. Вместо 6-ти вечера врач велел приехать по-раньше, т.к. на ДО все-равно мест нет и никак не может он меня туда положить (чему я рада.
Пробочку-то он мне и вынул, хотя врал, что типа просто посмотрит меня аккуратненько, как в прошлый раз. Обманул меня (ну как все мужики, такой же обманщик оказался). Так что сказал или сегодня или завтра. Сидеть дома и ждать. Чуть что - звонить ему и дуть в роддом. Говорит, что шейка мягкая, и раскрыть ее можно на сколько угодно, но т.к. она у меня шита-перешита (неск.швов на ней от родов), то сама она и не открывается.
Я плакала там, а он все спрашивал, как же я рожать буду. Я сказала, что потом об этом подумаю, вот когда начну рожать - тогда и подумаю..........
Старый 20-08-2008, 16:32     #1440
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
кстати, давно хотела поднять эту тему. кто что знает про обвитие и чем оно страшно?
я сама родилась чуть ли не с тройным обвитием, но все таки хотелось бы знать что и как обстоит
нам на узи сказали что обвития нет, но пуповина лежит на шее..
а где-то раньше я читала, что это обвитие страшно только в самих родах, а так мол, замотается, размотается.... это правда? успокойте меня плзз...
Мне на последнем УЗИ сказали, что однократное обвитие.
Я абсолютно не переживаю по этому поводу, т.к. все заверили, что это не диагноз, что ничего страшного, акушерка, кот. будет принимать роды, в курсе, сказала, что всё ОК, когда появится головка, она просунет между петелей и шеей палец, но не будет ни в коем случае перерезать.
Короче, сейчас это распрастраненная ситуация и ничего особенного в ней нет
Так что я не парюсь)))

Вот если несколько раз обвитие, здесь уже сложнее...

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
гормоны

....это прям всё про меня
а надо искать позитив и постараться чтоб это всё не накрыло и не затянуло
о блин, может, точно гормоны?... Тогда пипец... вот оно и настигло меня
]

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра