~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 14:44     #4381
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Да, первую неделю у меня аж с подола капало молоко, т.к. грудь была огромная, мои беременные лифчики 3-го размера не налезали даже на кончик груди. ..
В том-то и дело, что с меня вообще ничего не капало -у меня просто она не выходило и пока врач не сцедила первое масло, (прямо натурально масло), у меня наверное молоко жирное само-по себе было, с месяц примерно перед кормлением масло шло -сын больше килограмма в месяц набирал...
Старый 20-08-2008, 14:50     #4382
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Не, вы не так поняли, точнее, я плохо объяснила
он рекламщик, и работает только целым днём и работа эта стоит от 12 тысяч...
то есть почасовая ему просто не нужна, а платить за целый деньдорого
ну, тогда да. это, конечно, многовато будет...
ой, Ян, я тебе по-честному диван сфотала и шторы тоже (просто похвастаться малость), собралась, значит скидывать и обнаружила, что после того, как мой гениальный муж переустановил винды, у меня половины программ не хватает - не уменьшить в итоге фотки. сегодня во внеплановый выходной ему приходится заниматься тем, чтобы восстановить их полный набор. вот так - хотел как лучше, а получилось...ну, сами знаете.

если все сегодня сделает, то завтра вывешу (а то сегодня поздно приеду)
Старый 20-08-2008, 14:54     #4383
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну, тогда да. это, конечно, многовато будет...
ой, Ян, я тебе по-честному диван сфотала и шторы тоже (просто похвастаться малость), собралась, значит скидывать и обнаружила, что после того, как мой гениальный муж переустановил винды, у меня половины программ не хватает - не уменьшить в итоге фотки. сегодня во внеплановый выходной ему приходится заниматься тем, чтобы восстановить их полный набор. вот так - хотел как лучше, а получилось...ну, сами знаете.

если все сегодня сделает, то завтра вывешу (а то сегодня поздно приеду)
ок, спасибо
кстати, фотки можно на радикале уменьшить
Старый 20-08-2008, 14:56     #4384
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что с меня вообще ничего не капало -у меня просто она не выходило и пока врач не сцедила первое масло, (прямо натурально масло), у меня наверное молоко жирное само-по себе было, с месяц примерно перед кормлением масло шло -сын больше килограмма в месяц набирал...
Инетерсно всё-таки, как у всех по-разному. У меня тоже Тёма набирал очень много, но у меня молоко чаще всего достаточно легко вытекало лишнее, а если не вытекало так, то в горячем душе почти всегда. Сцеживала только пару раз, когда он дрых по 5-6 часов и грудь разрываться начинала.
Старый 20-08-2008, 15:06     #4385
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ок, спасибо
кстати, фотки можно на радикале уменьшить
эээээээээээ я лох. расшифруй, если это несложно?
Старый 20-08-2008, 15:12     #4386
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
эээээээээээ я лох. расшифруй, если это несложно?
Я влезу. Есть такой сайт, там фоты уменьшать можно.
http://www.radikal.ru/
Старый 20-08-2008, 15:13     #4387
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Ужасть.....Не, нафих-нафих такое, даже страшно подумать.
Старый 20-08-2008, 15:21
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Вопрос про состояние сегодняшнее - сколько раз за ночь вы встаете в туалет???
Я заметила, что стабильно 1 раз - это нормально??? и примерно в одно и тоже время (хотя на часы не смотрю=))
Старый 20-08-2008, 15:22     #4389
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Привет…
Ну вот и моя очередь пришлась пожаловаться на ЖК… Очень жаль… Я вообще все это время ходила с удовольствием, всегда с хорошим настроением возвращалась домой…

Обычно моей политикой было ничего не спрашивать, ни на что не жаловаться. Все что мне нужно я узнавала у нас на форуме или в других местах, но только не у врача. Не хотела чтобы меня по врачам гоняли, всегда говорила, что у меня все хорошо.
Пришла сегодня на прием. Все было нормально пока я не спросила про роддом.
Хотела просто узнать мнение врача.
И тут началось…
Она сказала, что ничего не надо заключать, роды везде одинаковые.
Я сказала, что на форуме мы обсуждаем свои впечатления по поводу роддомов, она «лучше бы вы форум организовали по очистке пруда». И начала говорить, что молодежь бросает везде мусор, плюет. Она эту тему развивала минут пять, я сидела, вжавшись в стул, как будто меня за руку поймали, когда я бросила бумажку в пруд…
Потом я сказала, что очень недовольна той обстановкой, в которой рожала сына (я в Боткинской родила, т.к. у меня было пищевое отравление).
И стала ей рассказывать:
- Когда я родила, то сына положили у меня за спиной, я его не видела и два часа он проплакал, мне его не дали. А когда пыталась с ним поговорить, сказали, что ничего страшного, пусть поплачет.
- Правильно, у него должны были легкие раскрыться, а вам лишь бы они не орали. Тем более, что ты была инфицирована.
- Почему тогда его поместили со мной в один бокс и через два часа я смогла его взять на руки? Ведь говорят, что так важно первое общение с ребенком после родов.
- Ой, да не говори ты глупости, он вырастет и знаешь что тебе в 20 лет скажет?
- А потом ко мне пришли врачи и сказали «Посмотрите, она в трусах стоит рядом с ребенком, у тебя же инфекция!» (кстати, никакой инфекции было не обнаружено!!!)
- Надо было извиниться и сказать «я не знала».
- Т.е. мне надо было бы извиниться за чужое хамство?!
- Конечно, обращаешь внимание на всякую ерунду, а то что все хорошо кончилось ты не упоминаешь.
- Не только меня хамство смущало, но и то, что я лежала над судном два часа и ко мне никто не подошел! Я так боялась, что у меня маточное кровотечение. Там все текло и текло, ребенок плакал, я так замерзла и от кровопотери и от того, что не ела 5 дней до родов, т.к. были проблемы с пищеворением… (У меня там вообще зрение пропало, говорили отслойка сетчатки... в общем, я как-то писала, может кто-то читал...Кормить не давали, про грудь ничего не объяснили, только через пару дней решили посмотреть, а там все каменное!! Столько молока, я то ничего не понимаю. Родственников не пускали - все-таки Боткинская... В общем, вспомнить страшно...)

В общем, такой вот разговор…
Потом я встала, заплакала и ушла… Даже карточку там оставила.
Последнее что она мне сказала «Пожалуйся на меня на своем форуме!»

Я всю дорогу домой плакала, и дома тоже… Ничего не могу делать, хочу просто без сил...
Я понимаю, что, видимо случайно попалась в такую ситуацию, но больше я к ней ходить не хочу. Во-первых, я обратилась к ней с профессиональным вопросом по поводу роддома, а она как продавщица в магазине стала меня отчитывать, что деньги некуда девать и лучше бы мы не мусорили. Во-вторых, защищая своих коллег, она меня очень унизила, и получается что я ничего не понимаю в этом, хочу только чтобы со мной хорошо разговаривали…
Муж меня долго успокаивал и сказал, что нельзя так людям доверяться, все-таки они чужие. Он прав… Я очень доверчива… За что и получила…

Теперь объясните, пожалуйста, кто сталкивался, как поменять врача?
Старый 20-08-2008, 15:25
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Hobotok - сейчас прочитала в статье, что не желательно есть шоколад и продукты, содержащие мяту. почему, там не написано

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра