Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "У меня штаны Коламбия - им уже 5 лет,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а в ботинках коламбия особо не побегаешь - тяжелые они а стоять в них хорошо я, кстати, почти всегда на зимние прогулки шерст. носки одеваю - мне так спокойнее |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "во... мне сказали, что можно купить..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а ты со след.недели уже фсе? занятая? |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "yulsonka, удачи в операции, какой бы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а только фланеь осталась или бязь-ситец тоже есть?? я чет ниче не поняла - ники какие-то, цифры.... ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "мы с понедельника переезжаем во..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "да ну!!! здорово же во всеволожске!!!
а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "ага, а как мы тут по весне агитировали..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А в вышеописанном прикиде я стояла по часу на остановках в прошедшем январе-феврале в Сибири, и ничего. Думаю, это даже холоднее чем вокруг горки ходить. Кстати, ты очень сильно заблуждаешься, когда утверждаешь, что питерские -20 равны сибирскому 0. Минусовая температура ааабсолютно одинаково воспринимается, что здесь, что там. Только там -20 месяца 2-4 продолжается, а здесь - пару дней. ![]() |
||
![]() |
ответ для MITA на сообщение "я с удовольствием, если объяснишь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Где здесь? Не помню... Я в общем-то и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
в ней фланель таки набралась про "стояние" я писала - что это будет следующей зимой, т.к. этой дети будут в колясках и стоять не придется (если сам не захочешь) что касатеся морозов то сравниваю с Уралом. Довелось там пожить зимой как-то так вот ходили мы там в -20 в растегнутой одежде и осенних сапогах (когда снега не было) и по ощущения было как у нас 0 -3 может тогда зима там была "теплая" ,но ощущение ,что там зимой теплее ,чем в Питере осталось во влажности нашей все дело ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "да ну!!! здорово же во всеволожске!!!
а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, признаться, так и думала... А подшлемник под шапку нужен или чепчиком обойдемся? ![]() Блин, тяжко-то как... Первый день окунулась в составление списов покупок - уже голова пухнет от информации и вопросов ![]() А размер какой комебеза выбрать? ДО 3 месяцев пишут,ч то 62, а в полгода - 68...Учитывая то, что деть рождается в конце ноября, а "Зима" у нас до конца марта, считай, получается, что комбез нужен на 4-4,5 мес. Не вырастет из 62 размера-то? ![]() |
|
![]() |
ответ для Lady_cat на сообщение "да погуляем конечно))) насчет этого..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() занята только с 13 по 19 сентября и после 20 ноября, понятно дело ![]() а так - в любой день! свекровь меня уже не хочет - уезжает сама на цеьный день шляться, так что я - хозяйка! она уже даже кухню покинула - 2 дня как я готовлю, а она даже не спрашивает что и главное КАК!!! ![]() так что, девочки! окончилось все полной капитуляцией! (ну практически) ----------------------- жалуюся: сгорел у нас пылесос (ещё тогда, когда ремонт был). с тех пор я абы-как с шерстью справляюсь, но без него, родимого, ой как мне тяжело! ходили-смотрели. остановились на таком же как и был. решили, что чем новый покупать, легче старый починить - мотор будет новый, а остальное - и так не старое. проблема - ждать 3 недели!!! ![]() ![]() муж сказал - купим новый в новую квартиру, а этот здесь жильцам оставим. ТАК ОН ЕГО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПОКУПАЕТ!!!! а свекровь его поддерживает, а на мои крики, что "нет, сегодня надо" у них коалиция! (а идти-то в медиамаркт - через дорогу, чес-слово!) это при том, что я (уже 3й раз завтра будет) встаю ему завтрак готовить (тапенады всякие с яйцами кокот, и пуддинги творожные, и крупяник даже вот назавтра задумала!!) и на работу провожать, а могла бы поспать вдоволь!!! если бы не шерсть - объективно - мне пофиг и без пылесоса, но эту дрянь летающую шваброй не собрать - улетает... приходится с тряпкой по углам ползать! ![]() ![]() сижу вот, вся обиженная! |
|