~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 22:23     #2521
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
У меня штаны Коламбия - им уже 5 лет, отгуляла с 2 детьми и видимо еще с одним зиму прогуляю. Под них одеваю плотные колготки если медленно ходить, а если одеть термо белье - в минус 15 сидела на скамейке по 40 минут-часу и НИЧЕГО!!! А когда деть спит в коляске смысл бегать? Я с книжечкой... Еще и приспать на скамеечке зимой умудрялась. На ноги правда у меня Ромика - в минус 15 все-таки требует теплых шерстянхы носков. Сверху пуховик ну и перчатки теплые.
я летом журнальчики умные почитывала на скамеечке ,когда ходить надоедало, а зимой тоскливо и холодно сидеть было - т.ч. я по району круги наматывала + спорт какой-никакой
а в ботинках коламбия особо не побегаешь - тяжелые они
а стоять в них хорошо

я, кстати, почти всегда на зимние прогулки шерст. носки одеваю - мне так спокойнее
Старый 18-08-2008, 22:23     #2522
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну воть!!!
по залам, знач, не погуляли!
можно как-нить , в четверг, например, приехать погулять. ты как?
да погуляем конечно))) насчет этого четверга еще не знаю, мне надо еще вопрос со своей пропиской решить... да родственники наступают... ну правда есть еще пятница)) в общем посмотрю чего как...
а ты со след.недели уже фсе? занятая?
Старый 18-08-2008, 22:24     #2523
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А еще хочу поагитировать немножко. Никто не хочет в ОЗ купить фланели, ну там для пеленок или постельного детского белья?
Закупка вот тут. Фланель шириной 75см вот такая и 90 см шириной вот такая только с голубыми скорлупками-цветочками. А то закупка подходит к концу, и фланель никак не закрывается...
я с удовольствием, если объяснишь механизм, а то мне как-то самой непонятно...
а только фланеь осталась или бязь-ситец тоже есть??
я чет ниче не поняла - ники какие-то, цифры....
Старый 18-08-2008, 22:25     #2524
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
мы с понедельника переезжаем во всеволожск!!!! не хочуууууууууууууу............
да ну!!! здорово же во всеволожске!!!
а вы там теперь до родов будете?? все-таки решили вопрос с квартирой?!
Старый 18-08-2008, 22:27     #2525
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
да ну!!! здорово же во всеволожске!!!
а вы там теперь до родов будете?? все-таки решили вопрос с квартирой?!
ниче мы не решили...
но то что отсюда уезжаем - это точно...
мне теперь вааще до жк своей не добраться будет(((
Старый 18-08-2008, 22:29     #2526
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ага, а как мы тут по весне агитировали ,а?
но ужо не надо
теперечи надо шить
Где здесь? Не помню... Я в общем-то и хотела сейчас шить.

Цитата:
проблема - стоять на морозе, хоть и не большом ,пока деть снежок копает, с горки катается и т.п. - ему тепло, а маме холодно
не двигаешься - ноги оклолевают
Ну у тебя деть подросший уже есть, а вот у остальных... чего-то я не верю, что 3-4 месяца кто-то будет снежок копать.
А в вышеописанном прикиде я стояла по часу на остановках в прошедшем январе-феврале в Сибири, и ничего. Думаю, это даже холоднее чем вокруг горки ходить. Кстати, ты очень сильно заблуждаешься, когда утверждаешь, что питерские -20 равны сибирскому 0. Минусовая температура ааабсолютно одинаково воспринимается, что здесь, что там. Только там -20 месяца 2-4 продолжается, а здесь - пару дней. Я прожила много и там, и здесь, тем более часто летаю.
Старый 18-08-2008, 22:31     #2527
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
я с удовольствием, если объяснишь механизм, а то мне как-то самой непонятно...
А, уже все, в смысле организатор закрывает закупку и фланель не покупает , тк на рулон желающих не набралось. Хотя ей самой пеленки нужны.
Старый 18-08-2008, 22:34     #2528
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Где здесь? Не помню... Я в общем-то и хотела сейчас шить.

Ну у тебя деть подросший уже есть, а вот у остальных... чего-то я не верю, что 3-4 месяца кто-то будет снежок копать.
А в вышеописанном прикиде я стояла по часу на остановках в прошедшем январе-феврале в Сибири, и ничего. Думаю, это даже холоднее чем вокруг горки ходить. Кстати, ты очень сильно заблуждаешься, когда утверждаешь, что питерские -20 равны сибирскому 0. Минусовая температура ааабсолютно одинаково воспринимается, что здесь, что там. Только там -20 месяца 2-4 продолжается, а здесь - пару дней. Я прожила много и там, и здесь, тем более часто летаю.
да когда мы были в ещё в 1 триместе была закупка
в ней фланель таки набралась

про "стояние" я писала - что это будет следующей зимой, т.к. этой дети будут в колясках и стоять не придется (если сам не захочешь)

что касатеся морозов то сравниваю с Уралом. Довелось там пожить зимой как-то
так вот ходили мы там в -20 в растегнутой одежде и осенних сапогах (когда снега не было) и по ощущения было как у нас 0 -3
может тогда зима там была "теплая" ,но ощущение ,что там зимой теплее ,чем в Питере осталось

во влажности нашей все дело , ИМХО
Старый 18-08-2008, 22:34     #2529
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хе ,я тоже несколько раз спрашивала
не надо ни пинеток ни варежек - на фото не видно, но там ручки/ножки закрываются (как наволочки) и ничего не торчит и никуда мороз не просочится
наверно пинетки и варежки будут нужны тем, у кого деть начинает вырастать из комбеза, но в наших случаях такого быть не должно
ой, спасибо!
Я, признаться, так и думала... А подшлемник под шапку нужен или чепчиком обойдемся?
Блин, тяжко-то как... Первый день окунулась в составление списов покупок - уже голова пухнет от информации и вопросов
А размер какой комебеза выбрать? ДО 3 месяцев пишут,ч то 62, а в полгода - 68...Учитывая то, что деть рождается в конце ноября, а "Зима" у нас до конца марта, считай, получается, что комбез нужен на 4-4,5 мес. Не вырастет из 62 размера-то?
Старый 18-08-2008, 22:36     #2530
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
да погуляем конечно))) насчет этого четверга еще не знаю, мне надо еще вопрос со своей пропиской решить... да родственники наступают... ну правда есть еще пятница)) в общем посмотрю чего как...
а ты со след.недели уже фсе? занятая?
нее, я как раз свободна до пятницы..
занята только с 13 по 19 сентября и после 20 ноября, понятно дело
а так - в любой день!
свекровь меня уже не хочет - уезжает сама на цеьный день шляться, так что я - хозяйка!
она уже даже кухню покинула - 2 дня как я готовлю, а она даже не спрашивает что и главное КАК!!!
так что, девочки! окончилось все полной капитуляцией! (ну практически)

-----------------------
жалуюся: сгорел у нас пылесос (ещё тогда, когда ремонт был). с тех пор я абы-как с шерстью справляюсь, но без него, родимого, ой как мне тяжело!
ходили-смотрели. остановились на таком же как и был. решили, что чем новый покупать, легче старый починить - мотор будет новый, а остальное - и так не старое. проблема - ждать 3 недели!!! я за это время ещё подрасту и наклоняться совсем не смогу.
муж сказал - купим новый в новую квартиру, а этот здесь жильцам оставим.
ТАК ОН ЕГО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПОКУПАЕТ!!!! а свекровь его поддерживает, а на мои крики, что "нет, сегодня надо" у них коалиция! (а идти-то в медиамаркт - через дорогу, чес-слово!) это при том, что я (уже 3й раз завтра будет) встаю ему завтрак готовить (тапенады всякие с яйцами кокот, и пуддинги творожные, и крупяник даже вот назавтра задумала!!) и на работу провожать, а могла бы поспать вдоволь!!!
если бы не шерсть - объективно - мне пофиг и без пылесоса, но эту дрянь летающую шваброй не собрать - улетает... приходится с тряпкой по углам ползать!
сижу вот, вся обиженная!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра