***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 13:18     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ИМЕНИННЕЧКИ!!!!!!!С Днем рождения!!!!!! Будьбе здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!!!

ТанюшкА, я тоже утром в 7-8 просыпаюсь с Сахой. он ржет уползает, а я полусонными глазами за ним слежу и тащу за ногу обратно и так час полтора. а потом убаюкиваю, наконец-то и спаааать.

У Машки сегодня ДР,итак в 3 года она умеет
Доставать маму, шуметь и петь песни, когда Сашка спит, получать за это по попе, злить маму.... Обожать и жалеть Сашку, когда он не спит, кушать конфеты, сосаааать соску и бутылочкууууу ( в 2 года мы это уже разучились делать). ну и на последок свалилась в конаву пок
бежала к своему любимому соседу Феде. но еще не вечер и ДР не закончился.

ТАНЮШАА, подарить своих коров не подарю, но поспать позову а вообще я буду еще в этой закупке учавствовать, если она будет, очень уж белье понравилось. хочешь свистну???!!!

А ЕЩЕ У МЕНЯ ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ!!!!!!
Сегодня-завтра муж купит мне абонимент в спортклуб с бассейном и туда же мы купим абонимент Машке. у нее тоже будут безлимитные посещения там и куча занятий и бассейн. как же я раааадаааа!!!!!!
Привет! Спасибо за поздравления!
Мы, в свою очередь, поздравляем Машутку с 3-летием!!!!!!!!!!
И с абонементом поздравляем, это очень здорово!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра