|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от yamyam
у нас тоже приехали гости из москвы. Племянник бабушки с женой, и с тремя детьмя,
и тоже на пару недель! 
правда, они на даче тусят, и днем в город выбираются - петергофы, пушкины...
но я тебя очень понимаю!!!!!!!!!!!!!! 
держись!!!!
|
Я стараюсь  , они вечером приедут, у меня пока типа генеральная уборка
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Да уж, это я маме уступила... она ж остальные дни на даче. Я подумала, что в такую погоду народ по мегам не шариться  и только я такая умная  Больше так умничать небуду. Уснула вчера в пол одинадцатого - думала, высплюсь...  так нет, в 4 утра у кого-то врубилась сигназизация  и не вырубалась, пока не сек аккумулятор  Пришлось окна закрыть и повеситься от духоты  Вообщем встала такая же помятая, как легла  А погода - улет, такая грозища... думала, щас начнется, а она пару раз громыхнула, посверкала и дождя-то толком не было, тьфу.
Оооо, гости это весело)))) Крепись, друх, и это кончится  Мне после нашествия тетушек, а потом полторы недели свекровища уже ничего не страшно  Хотя, вот если переедем когда-нибудь, интересно, на сколько они будут приезжать к нам? на месяц?  повешусь точно 
|
Да, в твою новую красивую квартирку толпами ходить будут, фиг выгонишь 
А в мегу, это ты куруто съездила, мы вчера в карусель на часик заехали, да и то чуть с ума не сошли, там совсем дышать нечем  
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Привет, еще раз спасибо за поздравления.
Ален, карбон это черный пластик в мелкую клеточку  ) слаба я до мелкого тюнинга  аки сорока 
мы седня спали нормально, щас Игоречек снова спит, а я вот выползла поглядеть... девы, а в такую погоду вы тоже гуляете? Раньше я в любую гуляла, а щас это такая пытка, я с ужасом думаю, что надо хоть на часик выйти  А совисть му-у-учает 
|
Меня уже не мучает, тем более Артурка на улице не спит, под дождевик не засунешь, так что гуляем только в хорошую погоду
Цитата:
Сообщение от Танеч
ПРивет всем ! 
А я не пойду сейчас гулять...  К вечеру буду посмотреть...
Очень нипривычно быть дома одной...  ( И по утрам никто Кирюху к себе не забирает...  ( А он проснулся как только муж ушел на работу и начал как обычно бодриться и ржать !  Потом его 50 мин. уговаривала снова заснуть... и все эти 50 минут пела ему песенки и насильно пихала титьку в рот  Зато дал еще 1,5 часа прспать потом 
|
Привыкаешь, бедная?  Твои уже доехали домой?
Цитата:
Сообщение от princesska
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ
АРТУРЧИКА, СВЯТОСЛАВА и КРИСТИНОЧКУ
с 7 МЕСЯЦАМИ!!!
РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, ПОСЛУШНЫМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
|
Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!     
Я и забыла...    мать называется 
|