| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salty на сообщение "Иннюсик, привет! с возвращением Вас! и..."
|
|
Мега-элита
|
Анечка, спасибо!
Посмотрела фотографии детишек - какие все красивущие и взросленькие уже!!! Такие все лапоньки! А с фотосессий вообще отпад! ![]() Эх, как я много всего интересного пропустила... Но читать совсем не возможно столько страниц! Но теперь ничего не пропущу! И готова встретиться! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Анечка, спасибо!
Посмотрела фотографии..."
|
||
|
Мега-элита
|
Она спала
![]() Цитата:
С крестинами вас![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем привет! А вот и мы -..."
|
|
|
Хранитель
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]() ![]() ![]() злые ВЫ ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() с возвращением ![]() ДОБРОЕ УТРО за окном огромная грозовая туча ........Благодаря нашему вчерашнему вечернему сну мы угомонились тока к полуночи ![]() ![]() я у шоке но хоть ночь проспали без побудок - я боялась, что в такую духоту будет хуже ....а мы уже браво ползаем на четвереньках (как-то мы незаметно так) ... ну и постоянно встаем ВЕЗДЕ, где можно за что-либо ухватиться вся балдень в шишках уже ![]() ![]() мы ж долго удержаться не можем а я иногда вовремя не могу подскочить ![]() ![]() ![]() а еще я поняла, что у меня нет ни одно ползающей и "ходящей" Ванькиной фотки надо это дело исправлять ........сидит рядом и наглым образом какает ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!
Ребенок был хамски разбужен матерью-ехидной в 8.30, уколот, обозван "Ай, какая пусюнечка!!!" медсестрой, обкакался, вымылся и пошёл спать дальше... А я уже успела вллить в себя кофе и теперь торчу в инете - посуду мыть невозможно, трубы ревут, как потревоженные мамонты ![]() В общем, ждём примерно 5-ти часов, будет готов анализ, а потом решаем - ехать или нет... Всем спасибо за комменты, ну ооочень прыятно ![]() ![]() ![]() Мы фотались в Лефото, оно в Гулливере есть... Я вам ещё и ссылку на нас в конкурсе скину ![]() Но - имховая имха - цена из-за этого конкурса дико раздута ![]() чуть дороже можно поиметь фотосессию у Жанны Малой или Дуси Соболь с выхлопом в десятки раз более качественным и количественным (здесь нам отдали 30 фоток, а со средней сессии выходит около 200 - минимум )Но Саня бы на озвученную сразу цену 6 тысяч откусил мне голову, а тут повёлся на рекламный ход "300 рублей за фотосессию" и со скрежетом зубовным отдал за неё в итоге 4200![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Анют, поздравляю с крестинами!!!
История - жесть! (Буду звонить и требовать сплетнинских деталей ) |
|
|
|
|
Старожил
|
Инна, с возвращением, экстремальная путешественница!!!
Ну, и конечно же, С ЗУБАМИ!!!!!!!! |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Слушайте, у меня ребенок отказывается сидеть на руках!
Только недавно обсуждали, Танюшкин писала про племяху полуторогодовалую, я ещё думала, как нескоро ![]() А уже второй день... Посидит, поцелуется, кусит за нос и дальше - по своим важнющим делам... Я теперь нужна, чтобы за меня цепляться и вставать и за ручки водить... (шёпотом: так обидно, оказывается... Ребёнок-то вырос, а я и не заметила...) |
|
|
|
|
Старожил
|
Ладно, монолог "Неспящая матерь спящего ребенка" окончен
![]() Пойду куды-нить... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Слушайте, у меня ребенок отказывается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Чёрт бы побрал это прекрасное летнее утро. Вместе с летом. Бесит уже.
![]() Цитата:
![]() Ксюх, фотки - Ах! Больше нечего сказать. Чота я не допонял а как это на входе 300 р. а на выходе 4200? ![]() |
|