| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-08-2008, 23:45 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | никогда не думала, что меня начнут посещать такие мысли. У меня сын 6.6 лет всегда был таким спокойным и добродушным ребенком, а сейчас не знаю что с ним, просто неуправляем (не слушается, дерется, строит "рожи"...)  Порекомендуйте плиз хорошего детского психолога! | 
|  16-08-2008, 23:48 | ответ для role на сообщение  "а вам приходило в голову что пора к..."#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | мне приходит!!! Нам 6.5 хамит и огрызается, хотя дома мы разговариваем вежливо! И очень надеюсь, что голова на место встанет, а то как она жить будет?  С ней дружить никто не будет! | 
|  16-08-2008, 23:57 | ответ для role на сообщение  "а вам приходило в голову что пора к..."#3 | 
| тигромышь Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Красногвардейский район 
				   | Приходило.   В садике очень помогал тамошний психолог, потом ходили в районный Психолого-педагогический медко-социальный центр на консуьтацию. Правда, проблемы другого рода были, но все равно - приходило. Тем более, что ничего страшного в визите к психологу лично я не вижу. Это же не психиатр, никаких диагнозов ребенку никто ставить не будет, страшных лекарств прописывать - тоже, а хороший специалист поможет грамотно "разрулить" ситуацию и избежать проблем в дальнейшем. | 
|  17-08-2008, 00:05 | ответ для role на сообщение  "а вам приходило в голову что пора к..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jul 2006 
				   | А у неас в школе психолог не плохой. Мы пока в подготовишки ходили - с ней познакомились. Главное, что я вынесла - дети все в этом возрасте проходят кризис самоопределения. Отсюда и непослушание, и т.п.    | 
|  17-08-2008, 10:49 | ответ для koekto на сообщение   "мне приходит!!! Нам 6.5 хамит и..."#5 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Петроградка (мск) 
				   | Цитата: 
  ...но у нас наоборот....дома, особенно бабушке ,хамит....так разговаривает,  что мама-дорогая....нас с папой побаивается....пока.....а вне дома он просто мальчик-зайчик..... очередной кризис?)) что делать то, как исправлять ситуацию...я тоже надеюсь, что школа "поставит" мозги на место...(не сама, конечно, школа, а новый этап в его жизни) | |
|  17-08-2008, 11:03 | ответ для role на сообщение  "а вам приходило в голову что пора к..."#6 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Петербург ,ЧуДачное 
				   | Каждый день засыпаю с этой мыслью.:-))) | 
|  17-08-2008, 11:38 | ответ для Карусель на сообщение   "Каждый день засыпаю с этой мыслью.:-)))"#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2007 
				   |  | 
|  17-08-2008, 12:04 | ответ для role на сообщение  "а вам приходило в голову что пора к..."#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О. 
				   | Регулярно приходит в голову последние года три  До психолога пока не дошли, но в определенные моменты он нам точно бы не помешал. Сыну 10. | 
|  17-08-2008, 12:05 | ответ для role на сообщение  "а вам приходило в голову что пора к..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Суворовский проспект 
				   | Мальчик был просто Золотцем,тихий такой пупс,рассудительный.Сейчас Такое Г. на палочке!!!! Психолог тут не нужен.А вы себя вспомните??????? Они личностями становятся,у них стодько эмоций новых,с которыми они ещё не умеют справляться. | 
|  17-08-2008, 12:08 | ответ для kalina_krasnaya на сообщение   "Мальчик был просто Золотцем,тихий такой..."#10 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Петроградка (мск) 
				   | ну это понятно...но что делать то? просто переждать??? пы.сы. я себя очень хорошо помню...у меня такое было в 12..... |