Цитата:
Сообщение от rica
Ой, ты меня пугаешь.
Пойду пожую еще крыжовничка.
|

я тааккк хочу крыжовникааа..аа..где его надыбать-он мне ужо снится)
Цитата:
Сообщение от yulsonka
|

вот деловая колбаса-в шелках она спить)

счастливая такаая)
Цитата:
Сообщение от MITA
Девочки! привет
читать не получается сегодня - свекровь укатила к подруге на аж!!!! 2 ночи и я стараюсь побольше побыть с мужем наедине (во всех смыслах  ).
хвастаюсь удачной находкой:
у меня встал вопрос джинс или теплых (относительно) штанов, т.к. летом тут и не пахнет, а все, что было у меня куплено на пуз - летнее, а погода - сами видите! 
|
ну вы, девушка, прям Марья-искусница)

умничка-а пузяка очень красивенькая и аккуратная такая)
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
девочки всем добрый вечер)))на счет таза у меня тоже узкий 22-25-28-17,5...но я особо не переживаю,если надо будет кесарево-пусть так,нет так нет....еще же от положения зависит...
вчера была у врача-все норм,только увидела у меня на одной ноге венозную*сеточку* и под коленкой вена заметна стала.....вобщем грит что вроде не варикоз,но к терапевту направила,в понедельник пойду,а терапевт должна направить к гематологу(не понимаю зачем?)и к флебологу.....чтоб уже они определили варикоз или нет.....расстроилась немного,ведь с такой темой,придется с работой завязывать,на полтора мес раньше чем планировала....а дома я свихнусь сидеть,да и деньги не лишние,у нас ремонт конкретный.....чулки от варикоза смотрела в буду мамой,они двух видов одни профилактические,а вторые более сильные...стоят 700р....решила в пн у терапевта узнать какие мне надо,сильные или нет....
|
у меня тоже сеточка на ноге около колена появилась

флеболога нет в поликли-ке..куды идти не знаю..а гольфы постоянно нужно носить или какое то время???узнаешь-напиши плиз)
-------------------
Девоньки, а у меня в анализах мочи бактерии находят-врач посоветовала сходить к урологу и сдать на посев мочу-посмотреть что там будет, а еще в след. прием (01.09.08) сдать снова на скрытые и посмотреть чего там..

я в растройстве...
Еще вопросик-когда у нас заканчиваются приемы в Ж/К????