Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Moroshka на сообщение "Книга "Что делать,если у вашего ребенка..."
|
Участник
![]() |
про диету.На самом деле диета не особо трудная,но занимает время.
Я написала только то,что меняется ежедневно. 1 день завтрак: каша овсяная на миндальном молоке с добавлением тёртого яблока (должна же я как-то своему сокровищу жизнь подсластить)+1ч.л.какого-нибудь масла обед: кура с отварными овощами(цв.капуста,брокколи,морковь,кабачок).Овощи на ваш выбор +1ч.л. какого-нибудь масла полдник:отварные овощи или фрукты,можно орехи ужин:оладьи из овсяной муки(делаю сама) между делом можно давать фрукты. 2 день завтрак:каша из рисовых хлопьев или риса на миндальном молоке(или другом,кроме коровьего)+1ч.л. какого-нибудь масла(желательно другого) обед:рыба плюс картофель+масло полдник:отварные овощи или фрукты ужин:оладьи из рисовой муки 3 день завтрак:каша из пшёнки(или хлопьев)+масло обед:индюшка+овощи+масло полдник:тоже самое что накануне ужин:что-нибудь из пшёнки 4 день завтрак:греча в любом виде+масло обед:свинина+овощи +масло полдник: тоже,что накануне ужин:греча 5 день снова овсянка и так далее это так к примеру ,а дальше фантазии нет предела.Всё зависит от того,что может есть ваш ребёнок.Чем больше он ест,тем легче.Нужно только следить за каллорийностью.Орехи,масло(желательно холодного отжима),овощи ,фрукты.По возможности фрукты тоже разделить на 4 дня.Я сначала тоже чуть в обморок не упала,дкмала,что мой ребёнок умрёт голодной смертью,он без молоного жить не мог и ел так плохо,что караул.А теперь я горя не знаю,только знай наварачивает. |