~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 17:32     #5141
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Я тоже собиралась ехать, разговаривать, ну все равно попробую, или нет, блин, с роддомами этими...
Могу в личку написать телефон кабинета начмеда - Куликовой Натальи Александровны. Она с 8-30 до 9-00 всегда у себя в кабинете. Просто если ехать в приемные часы, то там огромная очередь - все даже не успевают попасть. Проще по телефону поговорить. Мне было сказано, что в ноябре врач выйдет из отпуска и тогда ей позвонить и обсудить все моменты.
Старый 14-08-2008, 17:34     #5142
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Вот и я себя настраиваю на то, что ну не могут просто взять и закрыть единственный на севере города роддом! Тем более сейчас такая активность в плане рождаемости... Главное самовнушение
Я просто в шоке от этих новостей. Рассматривала Вавиловых как вариант (ну куда можно успеть, если что) - а теперь что делать? От нашего прекрасного "Меркурия" куда доедешь?
Старый 14-08-2008, 17:36     #5143
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Так сейчас то "нормальные" люди отдыхают по 10 дней...Врачи к ним, конечно, не относятся(в смысле графика работы).
Зато относятся в смысле повального отмечания праздников

Саша! Поздравляю с годовщиной!!!
Старый 14-08-2008, 17:36     #5144
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Могу в личку написать телефон кабинета начмеда - Куликовой Натальи Александровны. Она с 8-30 до 9-00 всегда у себя в кабинете. Просто если ехать в приемные часы, то там огромная очередь - все даже не успевают попасть. Проще по телефону поговорить. Мне было сказано, что в ноябре врач выйдет из отпуска и тогда ей позвонить и обсудить все моменты.
Давай, буду признательна. Попробуем поговорить.
Старый 14-08-2008, 17:37     #5145
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Я просто в шоке от этих новостей. Рассматривала Вавиловых как вариант (ну куда можно успеть, если что) - а теперь что делать? От нашего прекрасного "Меркурия" куда доедешь?
Это который на Савушкина? У меня там подруга живет, близкая.
Да, от вас в час пик быстрее в финку рвануть.
Старый 14-08-2008, 17:37     #5146
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Зато относятся в смысле повального отмечания праздников
НЕЕЕЕТТТ!!!! Нам попадутся самые самые лучшие врачи, и у ляльков у наших, и у нас будет все хорошо!!! Давайте, не думайте о плохом, а то спать плохо будем.
Старый 14-08-2008, 17:37     #5147
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Цитата:
Да ну... Визу дадут - если не будешь живот демонстрировать в консульстве Езжай! Даже не думай! Ну в крайнем случае, оторветесь от группы (если не дикарями поедете) - так погуляете. Прага того стоит
Да, в Праге просто великолепно! Мы ездили в мае, гуляли дикарями по большей части - с экскурсоводом только на пару пеших экскурсий сходили. А еще в Праге есть отличный зоопарк - самый большой в Европе. Мне там очень понравилось - все оформлено в соответсвии с природными особенностями среды обитания каждого животного. Рекомендую.
Старый 14-08-2008, 17:40     #5148
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Давайте все вместе думать только о хорошем, мысли материальны и все будет хорошо!
Старый 14-08-2008, 17:43     #5149
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Спасибо.
Старый 14-08-2008, 17:44     #5150
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

А я вообще не представляю как в роддом поеду, т.к. выбрали 2-ой роддом (из-за ведения беременности, т.к. только они могут дать и больничный и обменку по моей ДМС). А живем мы в 20 км от метро Рыбацкое+ по городу километров 20. Тоже боюсь, но муж говорит - скорую вызовем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра