Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1690 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 15:56     #16891
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Знаешь, оно ТАК здорово сделано... Если бы мне не дарили чикко-полли, я бы его купила.
:
с чикко оно просто день и ночь, я свой чикко на свалку, а покупать буду этот блум. У них еще лежачки просто офигитительные!

Всем приветик!
Старый 14-08-2008, 15:57     #16892
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение

Натаашш, скажи, можно беременной чай с сорбитом?
У меня сахара дома нет ваще, а я хочу сладкое а сорбит есть
Ваще, не рекомендуется, но если приперло, разок можно.
Старый 14-08-2008, 15:58     #16893
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
с чикко оно просто день и ночь, я свой чикко на свалку, а покупать буду этот блум.
Меня муж убьет. И будет прав.
Я и так уже опять задумалась о том, чтобы колыбельку купить...
Старый 14-08-2008, 15:58     #16894
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а мне сегодня сон приснился...
в общем..снится мне впервые мой ребенок..уже родившийся...и ..ей 1 день..а она начинает со мной разговаривать...на мое удивление отвечает, что жила 250 лет назад и все знает..звали ее Антуанетта там какая то........куча разных приставок
на мой вопрос "как же назвать тебя, детка?"...
ответила "назовите Дуней"
всё............мне больше на встречах не наливать
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Саша, кулачков тебе @@@@@@@

ага, вам смешно.........
смешно, действительно но я в такие сны верю

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
а еще хочу купить вот такую подушечку
в ЗМ она стоит 348 рэ) и вот такой матрасик доя купания- может кто-нить им пользовался (имею в виду матрасик)?
вот подушкой у меня знакомые полльзовадись- говорят весчь!
зачем подушка такая? для купания не пользовалась, была подставка, показалось не удобно

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Сашка - террорист.. Дала ссылку на кулинарный сайт - теперь с кухни не вылажу..

Настроенице странное.. грустненько как-то.. Разбирала свои ящики на работе, нашла кучку фото.. Мдамс.. Необъективно к себе до беремки относилась.. Такая на фотках, что.. Уже и забыла, какая фигура была.. Мой отдел сразу прессовать начали.. Подчиненных обижают.. Исчо и недельки-то не прошло с моего ухода...
Ооо, тебе все-таки это нравится (дом.хозяйство)

Так что с фигурой, плохо или хорошо?
А на отдел ты кого-нибудь вместо себя бы оставила, чтобы защищал. А вообще, представляю, ушла дама в декрет, а мужиков без нее "бить" начали
Старый 14-08-2008, 16:03     #16895
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Поздравлям!
спасиб.

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы все красивые на фотках! И почти не скажешь, что беременные, так, слегка в теле. А у меня именно живот торчит. И еще, смотрю ни у кого нет комбинезонов, а я в нем хожу и похожа на Карлсона... У меня есть джинсовый комбинезон с отстегивающемя верхом, думала, в основном, как джинсы носить, а он в таком состоянии вниз стягивается, все время подтягивать приходится, жуть как неудобно.
Поздравляю!
Последние 2 дня были то ресторан, то гости, в итоге сегодня в ЖК - плюс 2 кг. за 10 дней! А врач моя в отпуске, записывала медсестра, ничего особо не сказала, только, говорит, сегодня что-то много с прибавкой 2 кг. беременных.
Я от комбеза отказалась , неудобный он мне был в первую Б. и одела всего один раз. Я штанишки всегда тож подтягиваю, уже маловаты те джинсы, которые я в самом начале покупала. Бёдра расширились.
2 кг. Эт конечно прилично. Моя б ая-якала.
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Таня, а чем именно то не понравилась?
ему было неудобно ил тебе его укладывать в нее было неудбно??
Артёмка у меня выгибался и спал больше на животике и на спинке, или я одеало подкладывала или собачку маленькую(мяг. игрушка)
Старый 14-08-2008, 16:03     #16896
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Меня муж убьет. И будет прав.
Я и так уже опять задумалась о том, чтобы колыбельку купить...
пусь наслаждается когда еще придется с таким кайфом совершать столько покупок
Старый 14-08-2008, 16:06     #16897
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ооо, тебе все-таки это нравится (дом.хозяйство)

Так что с фигурой, плохо или хорошо?
А на отдел ты кого-нибудь вместо себя бы оставила, чтобы защищал. А вообще, представляю, ушла дама в декрет, а мужиков без нее "бить" начали
Неть.. Домашнее хозяйство - это тяжко, ИМХО.. Готовить люблю с детства Просто для себя не могу, нужно для кого-то..
С фигурой - было, оказывается, хорошо.. Не умела ценить..

А по работе - мой начальник в отпуске до 17-го( я их пока курирую потихоньку), зам у меня, к сожалению,"нужный" человек..ему на отдел начхать.. осталась молодежь, которую пытаются задавить либо авторитетом, либо полом.. девочки вчера жаловались..
Старый 14-08-2008, 16:10     #16898
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Наташа-Доктор. Я сегодня у врача была и моим прописали Алёшке глицин и нейро..чего-то непонятное. нейро..льтивит.( в серединке пару закарючек). Эт что бы ногти не грыз. Мы уже этот глицин нафиг пили, и толку ноль было. Как грыз, так и грызёт. А мелкому зостерин-ультра 30% на пять дней, а после этогоэнтерол(на 10 дней) и креон(1 месяц) пить вместе . Это для хорошего пищеварения. Анализы здавали, всё в норме, нечего ненашли. Чего скажешь про таблетки хорошие или не стоит и затрачиватся.
Старый 14-08-2008, 16:10     #16899
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

Я от комбеза отказалась , неудобный он мне был в первую Б. и одела всего один раз. Я штанишки всегда тож подтягиваю, уже маловаты те джинсы, которые я в самом начале покупала. Бёдра расширились.
Комбез ношу, хоть и неудобно.. Мужу нра..
Какой деть хорошенький!
Старый 14-08-2008, 16:12     #16900
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Наташа-Доктор. Я сегодня у врача была и моим прописали Алёшке глицин и нейро..чего-то непонятное. нейро..льтивит.( в серединке пару закарючек). Эт что бы ногти не грыз. Мы уже этот глицин нафиг пили, и толку ноль было. Как грыз, так и грызёт. А мелкому зостерин-ультра 30% на пять дней, а после этогоэнтерол(на 10 дней) и креон(1 месяц) пить вместе . Это для хорошего пищеварения. Анализы здавали, всё в норме, нечего ненашли. Чего скажешь про таблетки хорошие или не стоит и затрачиватся.
Осспааадиииииии.....
Глицин, нейромультивит - х..ня. Зостерин, энтерол, креон пить "для хорошего пищеварения" - БРЕД!!!!
Невозможно отучить ребенка грызть ногти с помощью таблеток. Разве что, снотворным.Во сне ногти мало кто грызет.
Оставь детей в покое!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра