| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение ":046::046::046:
Ну всё, Ань, значит по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Banned
|
а-а-а-а-а-аа изжога мучает, ноги девать некуда, хочеться массажика
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Белок, лейкоциты, эретроциты..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Это ты о чём? Что "не видно"? Вроде, всё, что можно было, увидели.
Цитата:
![]() Вот-вот, у меня та же проблема. Но часть-то я точно пропущу, обычно часа два пропускаю Хотя если из 4,5, как в прошлый раз, то это ещё нормально.Вот говорила я, что лучше в четверг И я бы была с вами... ![]() А мне сегодня снилось, что я в душе моюсь, и тут вода тёплая закончилась ![]() Пересдай для проверки. Может, плохо собрала. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Это ты о чём? Что "не видно"? Вроде,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Передсам, конечно, но это ужо не первый..."
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день
) я оччень рада что с вами вчера встретилась- , думаю, что это не в последний раз )Цитата:
держись вот тебе @@@@@ неет.. лучше было вчера ) у меня муж был в командирировке и я смогла с чистой совестью встретится с вами![]() а мне сегодня должны шкаф привезти- а выхи - надо переехать ( блин так неохото вещи собирать- я сегодян утром анализы ездила сдвать... блин теперь сижу засыпаю на работе (( а еще и вещи эти![]() |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Передсам, конечно, но это ужо не первый..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашка, не расстраивайся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Всем добрый день:))) я оччень рада что..."
|
|
Элита
|
девочки кто-нить из вас заказывал одежду по интернету??
) хочу вот заказть= не могу решится... хотя столик я себе пеленальный заказала -должны привезти после 20/08 ) а еще хочу купить вот такую подушечку ![]() в ЗМ она стоит 348 рэ ) и вот такой матрасик доя купания- может кто-нить им пользовался (имею в виду матрасик)?вот подушкой у меня знакомые полльзовадись- говорят весчь! |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Надь, как там твой ремонт?
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Надь, как там твой ремонт?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "на кухне была война.....
я пока в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"80. Регистрация по месту пребывания и по месту жительства несовершеннолетних граждан к родителям (усыновителям, опекунам, попечителям), проживающим в жилых помещениях, принадлежащих иным гражданам на праве собственности, осуществляется независимо от их согласия. 81. Регистрация несовершеннолетних граждан по месту пребывания и по месту жительства отдельно от родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) осуществляется по представлению документов, указанных в пунктах 16 и 17 Регламента. пп 16 и 17 Требования к комплекту документов 16. Для регистрации по месту пребывания гражданин представляет лицам, ответственным за регистрацию:документ, удостоверяющий личность; заявление о регистрации по месту пребывания по форме N 1 (приложение N 1 к Регламенту); документ, являющийся основанием для временного проживания гражданина по указанному адресу (договор найма (поднайма), заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение). 17. Для регистрации по месту жительства гражданин представляет лицам, ответственным за регистрацию: документ, удостоверяющий личность; заявление о регистрации по месту жительства по форме N 6 (приложение N 6 к Регламенту); документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (заявление лица (лиц), предоставившего гражданину жилое помещение, договор, свидетельство о государственной регистрации права (права собственности на жилое помещение), решение суда о признании права пользования жилым помещением либо иной документ или его надлежащим образом заверенная копия, подтверждающие наличие права пользования жилым помещением). Для регистрации достаточно представления одного из перечисленных документов." (это из приказа ФМС) Отсюда, для того чтобы прописать ребенка в свою квартиру в которой я не прописана мне нужно за него заполнить заявление и написать свое согласие и его должны прописать.... Так ведь я толкую закон, юристы? (ау.... девченки, откликнитесь....пожалуйста....) Читаю дальше..... ГК РФ: "Статья 20. Место жительства гражданина 1. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает. 2. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов." Ничего не понимаю..... |
|