| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "АААААААААА, за предпоследнюю фоту..."
|
|
Мега-элита
|
Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказался от российского Ордена Дружбы, которым он был удостоен в июле этого года. Дескать, певец по-прежнему относится с уважением и симпатиями к народу России, но в свете последних событий не может принять Орден. Приказ о награждении знаменитого актера подписал в июле к 70-летию Кикабидзе российский президент Дмитрий Медведев.
Сейчас актер находится в Батуми, куда он приехал с семьей отдыхать. И вот его мнение: - Никто не предполагал, что начнется война. Мы только проехали через Гори, когда услышали бомбежку над городом, - свидетельствовал Кикабидзе. - Сейчас Гори не бомбят, но этот город разграблен мародерами непонятной национальности. Страшно туда возвращаться, но придется - дорога в Тбилиси лежит через Гори. Какое у меня может быть настроение?! - Идет война - это ужасно. Но получать орден в этой ситуации, по-моему, еще ужаснее. Я - все-таки гражданин маленькой страны, которая называется Грузией. С моей точки зрения, сейчас происходит аннексия моей родины. Поэтому мне не в жилу получать ордена от Российского государства. Раньше получал. Просто не было причин отказываться. Я ответил на ваш вопрос? А теперь объясните мне, почему никто в России не открыл рот в защиту грузин? Мои российские друзья, с которыми я еще недавно общался, вдруг отключили телефоны. На мои звонки они либо не отвечают, либо стараются о войне не говорить. - Военные действия, может быть, утихнут, но в сердце-то боль останется. Думаю, придется концерт в Москве отменять. Хотя очень жаль. Всего лишь месяц назад я выступал в Питере. Потом был в Киеве, Алма-Ате. Кстати, только что звонили друзья из Киева: "Буба, у вас идет война, бери семью и приезжай к нам". Спасибо, говорю им, но пока на родине тяжелая ситуация, надо быть дома. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "http://s53.radikal.ru/i139/0808/c1/9d760..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Съезжу, посмотрю.Класссссс! Все хорошенькие . И половина в полосочку, как специально договорились . |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Небожитель
|
Фигасе Кикабидзе дал((((
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Люба, Яна, Аня (Сыночек), Аня (Тайя), Таня (Татс2), Юля (Вектра), Саша, а чуть впереди в зеленом плащике - Марина (МаксМама) |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "слева напрво на первой фото:
Люба, Яна,..."
|
|
Мега-элита
|
я тоже захотела сладкого......
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Небожитель
|
У меня просветление мозгов! Я узнала Сашу, Аню, Юлю, Таню!))
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Фигасе Кикабидзе дал(((("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Спасибо большое, Светик:flower:...."