| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну да,то что она тяжёлая,мне сказали..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ща вспомню...... О! Хантемиров Рим Гаязович. ![]() Мне в 11м классе её сделали. Может просто рано, не знаю... ![]() А может у меня из-за аллергии постоянные отёки, поэтому нос и не дышит. ![]() А общий наркоз там низзя попросить? Так было бы лучче, честно! |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Да фиг знает. Мне вапще её очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Привет Танюшик!У меня тоже пакет с..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Хреновая сегодня погодка, но мы с мужем всё-таки сходилои прогулялись, на часик, и как раз не ьыло дождя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вообще подругу попросила, у которой двое детей купить мне в Финке всё самое необходимое, а я ей деньги просто отдам. ОНа лучше знает, что нужно малышу на первое время. Она то мне и сказала, не накупать много вещей. |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Оооооо, какой симпатишный гриб:love: и..."
|
||
|
Наш человек
|
верю
, я и того больше. Цитата:
. живот держать приходится.когда настоящие пойдут, мы поймём . Ну когда потуги точно поймём.Цитата:
. |
||
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "верю:008:, я и того больше.
воо,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну я думаю,что когда потуги начнутся,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, когда начинаются потуги, не сразу на кресло, сначало на кровати немного потужится прийдётся, а только потом на кресло.
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Наоборот советовали местный!Всё-таки..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Мне када эту операцию делали, до меня как раз дяденьке взрослому то же самое делали. Так он орал на всю больницу, чуть стёкла не повылетали, серьёзно! ![]() Я чуть не умерла от ужаса. ![]() А я даже не пикнула, вот! И доктор сказал, что я себя хорошо вела! ![]() Вапще операция быстрая - минут 40. Очень неприятно, когда наркоз вкалывают - уколов 20 - вокруг носа и рта, в переносицу, там же кожа нежная, больно. И потом противно, када начинают резать, кровь очень сильно начинает хлестать отовсюду - из носа, в горло течь. Я всё плевалась, у врча весь халат, руки, маска, очки - всё в крови. ![]() ![]() И потом страшно, когда приходит м\с с молотком, врач пихает в нос палки железные, а она по ним молотком стучит. Кажется это они какую-то надкостницу отдирают, чтоб кусок кости оттудова вырезать. ![]() Страшно? ![]() Воооооот. Ну что ещё... Когда кости отколупывает и выдирает, очень неприятно передним зубам - такое очучение, что счас челюсть всю вынут. Я единственное, что бормотала: "Зубы, зубы.." ![]() Ну и усё. Кости вынул, мне показал зачем-то. ![]() Надкостницу на место приклепали, 15 метров бинта в нос засунули, сверху пачку ваты на завязочках привязали, димедрольчика вкатали и в палату - спать. ![]() Ну и 5 дней в больничке лежишь, с утра перевязки: т.е.каждый день по неск-ку метров бинта постепенно вытягивают. Вот и всё. ![]() Главное мужу не рассказывай!!! ![]() А вапще мне тогда всё понравилось. Я лежала на отделении челюстно-лицевой хирургии, девчонок молодых вапще не было. Зато было куча парней со сломанными носами, челюстями и т.п. И они постоянно ходили со мной знакомиться. Все вечера в коридорах общались, прикольно так... Эх, молодость...![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Вот, посмотрите одежку..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Не смущай, я в своей области, ты в своей - все отличные специалисты . К сожалению я не приеду, вчера последние деньги спустила спонтанно в Максидоме , поэтому банальный финансовый вопрос .С возвращением! Классно выглядишь! Представила себя в коленно-локтевой позе перед компом![]() Цитата:
![]() ![]() Какие зайчики![]() |
|||