Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 18:41
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":046::046::046: ..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
И я рада,хоть ненадолго к вам, к своим. За компом могу сидеть...ээээ....стоять только в коленно-локтевой позе, печатать так сложновато, да и не почитаешь особо долго).
Оля!Не хочешь купить себе мячик для фитнеса,он очень хорошо разгружает поясницу,мы как раз недавно только его обчсуждали!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Если квартира не приватизирована с проживающими в ней д.б. заключен договор соц. найма, но для просписки туда еще одного человека согласия вроде бы надо испрашивать у муниципальных властей, в собственности которых находится дом. Раз у тебя муж там прописан, то ребенка должны вне зависимости от мнения других проживающих в квартире зарегистрировать.
Замечательно!Спасибо Настёна!
Старый 13-08-2008, 18:42
ответ для rigyk на сообщение "Вот, посмотрите одежку..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

А с мамой не договорицца, чтобы компенсировать ей часть этой квартплаты, врят ли она будет возражать, если поймет почему это тебе надо.
.
с мамой то договоритццца, но см.п.1 и зачем мне его прописывать в чужую квартиру, если есть своя
плюс я дальше писала про нежелание мотаться чуть что на ВО
Старый 13-08-2008, 18:42     #16423
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Оля, с возвращением!!!

Поздравляю с девченкой! Пузо - отличное!
спасибо!
Добавишь потом в табличку, да? ПДР нам ставят на начало октября, на первые числа.То есть, по размерам и по всем срокам вроде бы число двенадцатое, но из-за гиперэстрогении перенесли на две недели раньше.
Старый 13-08-2008, 18:43
ответ для rigyk на сообщение "Вот, посмотрите одежку..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Вот, посмотрите одежку
http://www.annegeddes.com/shop/detai...d/013400000000
Прикольная!
Старый 13-08-2008, 18:43     #16425
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Девочки, всем привет!
Буду постепенно возвращаться на форум, а то совсем времени не было... Даже странно, что когда работала, то для форума было гораздо больше возможности и времени

У меня всё хорошо, пузико растёт, ребенок лежит пока поперёк и переворачиваться не хочет. Завтра иду к окулисту на обследование...
Была уже в 9-ке, встречалась с врачом и акушеркой. Врача выбрала мужчину, сначала было как-то неудобно, а потом, когда с ним встретилась, совершенно успокоилась. Теперь на 37-38 неделе на приём к нему... С понедельника ещё на курсы буду ходить при роддоме.
Думала, что в декретном отпуске отдохну, так не получается сестрёнка приезжала на месяц, так ходили с ней почти каждый день разглядывать достопримечательности Питера. Но я так развеялась от ремонта, что даже забыла, что беременна и мне надо что-то покупать для малышки. Ничего ещё не куплено: ни кроватка, ни коляска, ни остальные вещи. Есть только то, что сестра с мамой купили (часть одежки). Такая вот я ленивая стала, ничего делать не хочется...

И вот ещё: у меня в последнее время часто стало как-то тяжело внизу живота при хотьбе, очень это неприятно, как будто горя внизу живота, которая ещё и побаливает Когда сижу или лежу - всё в порядке, ничего не беспокоит. На всякий случай купила бандаж, но при покупке мне сказали, что когда сидишь, то его надо снимать. А как снимать, если я, например, 30 мин иду, потом 30 мин еду в транспорте, а потом опять иду?... В понедельник у врача спрошу, конечно, но может, кто расскажет пока. Возможно, это уже обсуждалось, но я не в силах всё прочитать, что пропустила за несколько недель...
Вот мои свежие фотки... даже врач говорит, что животик небольшой:
Изображения

Старый 13-08-2008, 18:43     #16426
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
спасибо!
Добавишь потом в табличку, да? ПДР нам ставят на начало октября, на первые числа.То есть, по размерам и по всем срокам вроде бы число двенадцатое, но из-за гиперэстрогении перенесли на две недели раньше.
Да, потом поменяю
пока там "кажется не мальчик "
Старый 13-08-2008, 18:44     #16427
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Оля!Не хочешь купить себе мячик для фитнеса,он очень хорошо разгружает поясницу,мы как раз недавно только его обчсуждали!
у меня есть мячик). Давно уже, еще в апреле купила.
И занимаюсь каждый день.
И с поясницей никаких проблем, это все дите возражает - когда я сижу, мне изнутри пытаются выломать ребра.
Старый 13-08-2008, 18:45     #16428
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Привет!
Пузик и вправду небольшой хорошо выглядишь
Старый 13-08-2008, 18:46     #16429
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Да, потом поменяю
пока там "кажется не мальчик "
Ага. а тебя с недельками)
Старый 13-08-2008, 18:47     #16430
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
у меня есть мячик). Давно уже, еще в апреле купила.
И занимаюсь каждый день.
И с поясницей никаких проблем, это все дите возражает - когда я сижу, мне изнутри пытаются выломать ребра.
А ну тогда ясно!У меня тоже ребро одно болит,причём только с левой стороны прямо под грудью и ночью,когда сплю,ощущение такое, как-будто у меня там синяк!

С неделькой тебя

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра