Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Маша, а Томас это крутой пылесос что ли..."
|
Хранитель
![]() |
Хороший моющий. Просто у нас ковер бЕЛЫЙ дома, можете представить какой он чистый после димы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
Эх... пошла спать наконец.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "С первым покаком в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но у нас-то за 1,5 месяца... правда, могу оправдаться - Андрюша очень активный сейчас, а Димка просто ест как канарейка ![]() Зубки... |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Эх... пошла спать наконец. :)) к..."
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/teddy/image..."
|
Наш человек
![]() |
Еще не ушла. Вы знаете, едем по улице, от народу спасу нет. Лезут все в коляску: ой, какой бутузик, хорошенький, красивый, вы не думайте, у нас глаз хороший. Я дома умываю святой водой Тимошу. А как у вас?
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Мега-элита
![]() |
Девы, всем привет от меня пропащей!!!
Попыталась прочитать немеренное количество страниц... ужас... читала наискосок. Фотки отпадные!!! Очень все понравились. Все у кого были (и на всякий случай у кого будут в ближайшие дни) юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня занесло на землю Итальяснкую. Поправляю тут психику после разборок с мужем. И в бщем, не зря. С мужем таки пришли к консенсусу, что обы не правы и что оба потеряли друг друга из виду. ![]() Из хорошего, скоро домой. Из плохого стерла ноги в конец, ни в чем кробе банных тапочек ходить не могу, а тут в отеле "дом пристарелых" и все очень пафасные, особенно на ужине. Но, как говориться: Любопытство сгубило кошку, ходиа фоткать заинтересовавший купол. На жаре ноги и стерла, хотя была в удобной обуви... ![]() Вот. Марк отдыхает в Эстонии с бабушкой, Марго дома с папой и няней. В общем все пучком. А по приедзе, должна кошка рожать ![]() ![]() ![]() Отчиталась ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Как мне кажется, что в мантах..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ну тогда со слингом вас мамаша ![]() ![]() я куски вынемаю у нее всегда, как вижу что откусила. а про Манты, манты, кусочками, или как написала Таня рубленное мясо, я люблю с картошкой+мясо, а Сашка мясо+тыква. у нас делаю супер!!!манты, в Караван Сарае, в кот.мы идем в субботу как раз их есть ![]() ![]() и очень дешево ![]() мы Хэнкока посмотрели, прикольное киношко ![]() а большого стена, уже глядели ![]() аааааааааааааааа, блин, я аж испугалась ![]() а футболка доминиканская да? ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девы, всем привет от меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ноги пройдут ![]() а отдохнула ты вижу хорошо, молодец!!! катятки это классно, а можно придти посмотреть потом как подрастут немножко ![]() ![]() я обажаю котяток ![]() ![]() очень бы хотела еще кошечку, но мне стыдно перед моей, что я ее Сашкиной маме отдала, хотя ей там очень неплохо, гоняет собаку, и даже похорошела, и распушилась. но я больше не возьму, хотя кошек обажаю |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Еще не ушла. Вы знаете, едем по улице,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() у меня Лиза после таких слов плачет весь следующий день. я сейчас когда пройдут плевать так про себя стала. |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Хороший моющий. Просто у нас ковер..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|