***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 00:11     #14151
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Маша, а Томас это крутой пылесос что ли ?
Хороший моющий. Просто у нас ковер бЕЛЫЙ дома, можете представить какой он чистый после димы стоновится... и он на всю комнату, а дима аллергик, так что нам он просто необходим. Последний год мы мучаем наших друзей просьбами одолжить их пылесос на выходные почти каждый месяц... до этого бы у мамы но сломали соседи. Собирались покупать давно, но все руки не доходили и места мало, но с учетом того что Миля начинает ползать по полу - уже ПОРА!
Старый 13-08-2008, 00:13
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Эх... пошла спать наконец. к МУЖУ!!!
Старый 13-08-2008, 00:17
ответ для Tatusy на сообщение "С первым покаком в..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
С первым покаком в горшок!!!

Про прибавку не переживай! С полугода уже нормально, если грам по 300, а то и меньше...так что у вас все нормуль
Спасибо
Но у нас-то за 1,5 месяца... правда, могу оправдаться - Андрюша очень активный сейчас, а Димка просто ест как канарейка))
Зубки...
Старый 13-08-2008, 00:18     #14154
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Спокойной ночи, девочки! Спать пора, устала.
Старый 13-08-2008, 00:20
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/teddy/image..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Еще не ушла. Вы знаете, едем по улице, от народу спасу нет. Лезут все в коляску: ой, какой бутузик, хорошенький, красивый, вы не думайте, у нас глаз хороший. Я дома умываю святой водой Тимошу. А как у вас?
Старый 13-08-2008, 00:22
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девы, всем привет от меня пропащей!!!

Попыталась прочитать немеренное количество страниц... ужас... читала наискосок. Фотки отпадные!!! Очень все понравились.

Все у кого были (и на всякий случай у кого будут в ближайшие дни) юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower :

Меня занесло на землю Итальяснкую. Поправляю тут психику после разборок с мужем. И в бщем, не зря. С мужем таки пришли к консенсусу, что обы не правы и что оба потеряли друг друга из виду. И ничего по этому поводу не делали. Он потому что обиделся, я потому что даже не поняла что произошло. Забегалась...

Из хорошего, скоро домой. Из плохого стерла ноги в конец, ни в чем кробе банных тапочек ходить не могу, а тут в отеле "дом пристарелых" и все очень пафасные, особенно на ужине. Но, как говориться: Любопытство сгубило кошку, ходиа фоткать заинтересовавший купол. На жаре ноги и стерла, хотя была в удобной обуви...

Вот. Марк отдыхает в Эстонии с бабушкой, Марго дома с папой и няней. В общем все пучком. А по приедзе, должна кошка рожать У меня опять будут котятки!!!

Отчиталась
Старый 13-08-2008, 00:23
ответ для Tanech на сообщение "Как мне кажется, что в мантах..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Эт, я!
Про слинг... в общем у нас тема это разораться на прогулке. и я своё чудо на руках несу домой и еще коляску. Слинг занимает меньше места чем бебиберн, да и удобнее он. Седня час в нем прогуляли и не заметила. я хотела давно, но Дима был против. А щас я уже сказала "баста" я его на себе таскаю, мне видней. Может он вообще в коляске сидеть не будет? В общем так. Теперья счастливая обладательница слинга

Про прививки. Милаш, я бы не делала, но меня никто не поддерживает. И все попытки куда нибудь пойти с ребенком обрубаются "ты чё, он же без прививок" я делаю позно и делать буду импортные... ну и постараюсь ка книбудь поменьше, чтоли

Милаш, Лизуня класно трескает фрукты, а вот мы откусим кусок и давимся в итоге его рвёт всем что съел, так что теперь я не даю ему куски грзть.

Танеч, а в чем отличие поз (еда) от Мантов?
ну ясно все с вами.
ну тогда со слингом вас мамаша

я куски вынемаю у нее всегда, как вижу что откусила.

а про Манты, манты, кусочками, или как написала Таня рубленное мясо, я люблю с картошкой+мясо, а Сашка мясо+тыква.

у нас делаю супер!!!манты, в Караван Сарае, в кот.мы идем в субботу как раз их есть
и очень дешево

Цитата:
Мы тоже щас будем
Вы что? Мы - Большой Стен с Робом Шнайдером
мы Хэнкока посмотрели, прикольное киношко
а большого стена, уже глядели

Цитата:
эхх, ну смотрите...но потом уберу
аааааааааааааааа, блин, я аж испугалась
а футболка доминиканская да?
Старый 13-08-2008, 00:27
ответ для Juliettad на сообщение "Девы, всем привет от меня..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девы, всем привет от меня пропащей!!!

Попыталась прочитать немеренное количество страниц... ужас... читала наискосок. Фотки отпадные!!! Очень все понравились.

Все у кого были (и на всякий случай у кого будут в ближайшие дни) юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower :

Меня занесло на землю Итальяснкую. Поправляю тут психику после разборок с мужем. И в бщем, не зря. С мужем таки пришли к консенсусу, что обы не правы и что оба потеряли друг друга из виду. И ничего по этому поводу не делали. Он потому что обиделся, я потому что даже не поняла что произошло. Забегалась...

Из хорошего, скоро домой. Из плохого стерла ноги в конец, ни в чем кробе банных тапочек ходить не могу, а тут в отеле "дом пристарелых" и все очень пафасные, особенно на ужине. Но, как говориться: Любопытство сгубило кошку, ходиа фоткать заинтересовавший купол. На жаре ноги и стерла, хотя была в удобной обуви...

Вот. Марк отдыхает в Эстонии с бабушкой, Марго дома с папой и няней. В общем все пучком. А по приедзе, должна кошка рожать У меня опять будут котятки!!!

Отчиталась
Привет Юльчик, "итальяночка" ты наша
ноги пройдут
а отдохнула ты вижу хорошо, молодец!!!
катятки это классно, а можно придти посмотреть потом как подрастут немножко
я обажаю котяток
очень бы хотела еще кошечку, но мне стыдно перед моей, что я ее Сашкиной маме отдала, хотя ей там очень неплохо, гоняет собаку, и даже похорошела, и распушилась.
но я больше не возьму, хотя кошек обажаю
Старый 13-08-2008, 00:28     #14159
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Еще не ушла. Вы знаете, едем по улице, от народу спасу нет. Лезут все в коляску: ой, какой бутузик, хорошенький, красивый, вы не думайте, у нас глаз хороший. Я дома умываю святой водой Тимошу. А как у вас?
+1, мы вообще еще причащаться ходим пару раз в месяц, правильно Свет
у меня Лиза после таких слов плачет весь следующий день.
я сейчас когда пройдут плевать так про себя стала.
Старый 13-08-2008, 00:30     #14160
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Хороший моющий. Просто у нас ковер бЕЛЫЙ дома, можете представить какой он чистый после димы стоновится... и он на всю комнату, а дима аллергик, так что нам он просто необходим. Последний год мы мучаем наших друзей просьбами одолжить их пылесос на выходные почти каждый месяц... до этого бы у мамы но сломали соседи. Собирались покупать давно, но все руки не доходили и места мало, но с учетом того что Миля начинает ползать по полу - уже ПОРА!
а мы вот его не стали брать, хотя я была на него нацелина, а потом как выяснилось куча нюансов в его использовании, плюс, не такой он и мощный оказался, мы купили Электролюкс, вот этот мощный, правда не моющий. но я все равно потом полы мою

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра