~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 15:10     #28011
Соло
Элита

Соло отсутствует

У моей Милы вчера первый зуб прорезался! Я почему-то не ожидала этого! Она схватила мой палец пососать, а я чувствую - ЗУБ! Глянула - действительно - он!
Старый 12-08-2008, 15:14     #28012
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Днем он что спит, а ночью играет? Не поняла про связь кормежки с перепутками? ночью тоже едим, более того , нормально едим. А днем тока перекусы , все время отвлекается, а ночью спит и сосет .
А потом, мама и ее подруга детей грудью долго кормили ? Это они из своего опыта советы дают? А чтоб водички ночью дать, вставать по их мнению не надо? Они принесут или ребенок сам встанет?Водичку можно давать, тока зачем ,еще можно кашу начать давать, чтоб с голоду не пух!
логика тут такая, что , мол, если постепенно удлиннять промежуток , то деть должен привыкнуть дольше не есть ночью, а вставать естессно нужно, трудно и т.д. ,но стало быть ,лучше 2-3 недели промучиться, чем целый год-или полтора .Вто счейчас он уже 5-й час дрыхнет и не ест(на улице)
Старый 12-08-2008, 15:14
ответ для Соло на сообщение "У моей Милы вчера первый зуб..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У моей Милы вчера первый зуб прорезался! Я почему-то не ожидала этого! Она схватила мой палец пососать, а я чувствую - ЗУБ! Глянула - действительно - он!

Поздравляю!!! А у нас пока и намека нет ... я правда не проверяла, но ребенок тттт спокойный как танк ... палец сосет как все дети а так признаков ни каких
Старый 12-08-2008, 15:14
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
поздр авляю!!! вот это новость!!!!!!!!
Старый 12-08-2008, 15:16     #28015
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
логика тут такая, что , мол, если постепенно удлиннять промежуток , то деть должен привыкнуть дольше не есть ночью, а вставать естессно нужно, трудно и т.д. ,но стало быть ,лучше 2-3 недели промучиться, чем целый год-или полтора .Вто счейчас он уже 5-й час дрыхнет и не ест(на улице)

так то на улице ... погоди щаз проснется ... а перепутал день с ночью это значит ночью он не спит? а допоивать смысла ночью нет ни какого
Старый 12-08-2008, 15:17     #28016
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Я тоже подстриглась - ныпадают как и раньше

А с нас не требовали в педиатричке анализов Зондирование помогло. Процедура быстрая, хоть это радует. СтрашноЮ конечно

Ну, тебе Аня все правильно написала. Днем отвлекается ребенок. А воду - это раньше при режимном питании давали, а потом, действительно с лактацией проблемы были. Потому что для ее поддержания наиболее важны как раз ночные кормления, ибо пролактин максимален ночью. А мам - в сад.

Девочки, поздравляю с датами самых главных людей!
ребенка фиг чем от сиси отвлечешь, когда дома, только вот на улице, и то, когда мама показала как его оказывается надо укачивать, раньше больше 40 мин. у меня не спал, приходилось на руках таскать
Старый 12-08-2008, 15:17     #28017
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вчера полдня моталась по городу, так что отсутствие ЛВ почти не заметила.
А теперь о больном.

Вчера несколько раз ездила в метро без ребенка. МНЕ ПРОДОЛЖАЮТ УСТУПАТЬ МЕСТО!!!! И как вы понимаете не от красоты неземной такое происходит, а просто думают что я БЕРЕМЕННА!!!

Нет, ну разочаровывать я никого не стала, всех благодарила и садилась. Благо уступали мужики, а ехать сидя приятнее.

Но вот задумалась, неужели я так плохо выгляжу, вернее неужели мой живот так хорошо виден!!!! УУУУУ!!! Начинаю заниматься и сажусь на диету!!!
Оксана, да ладно! мужики зазнакомиться хотят.
Я на 38-й неделе ехала на экскалаторе вниз, мужик сзади стоит и говорит- таким рукам нужно кольцо обручальное, я поворачиваюсь и спрашиваю, а что я замужем не заметно? а он мне - а что на лбу написано? Он на живот даже внимания не обратил
Старый 12-08-2008, 15:19
ответ для Malywka на сообщение "так то на улице ... погоди щаз..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
так то на улице ... погоди щаз проснется ... а перепутал день с ночью это значит ночью он не спит? а допоивать смысла ночью нет ни какого
спит, а почему ты считаешь, смысла нет?
я вот поэтому и подняла этот вопрос,т.к. не знаю, стоит маман послушать или нет
Старый 12-08-2008, 15:19
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляем с 4-мя месяцами:
Маму Таню (Таня) и сыночка Матвея;
Машку-Мышку (Маша) и дочку.

Поздарвляю!!!!

Цитата:

Ооо, поздравляю!!!!
Старый 12-08-2008, 15:19     #28020
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Оксана, да ладно! мужики зазнакомиться хотят.
Я на 38-й неделе ехала на экскалаторе вниз, мужик сзади стоит и говорит- таким рукам нужно кольцо обручальное, я поворачиваюсь и спрашиваю, а что я замужем не заметно? а он мне - а что на лбу написано? Он на живот даже внимания не обратил[/quote]

у нас мужское население внимаельно ни там где нужно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра