Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 11:21     #4071
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У Ариши до сих пор корочки.
Ничего особо не помогает. Как нам говорят врачи это один из маркеров аллергии. Т.е. дети у которых корочки имеют склонность.....проверено на всех знакомых - совпадает.
Охо-хо! Вот откуда у нас в анализе крови повышены эозинофилы! На один пункт, но все же! Вика, т.е. получается надо быть особо аккуратной и внимательной в еде детя и все-такое. Да и аллергия может же быть не только на еду... А, интересно, а волосам расти эти корочки не мешают?
Старый 12-08-2008, 13:30     #4072
lise'nok
Гость

lise'nok отсутствует

Девочки, возьмите меня к себе) Ожидаем ноябренка)
Наблюдаюсь у Громыко, подписала договор на роды. Пообщалась с Рыбалкиной Т.В. теперь думаю как рожать с бригадой или с Громыко...она мне сказала, что роды все равно индивидуальные, что с врочем, что с бригадой. Поделитесь своим опытом. И еще вопросик, Громыко ведь недавно в Сканди перешел, какие про него отзывы?
Старый 12-08-2008, 13:47     #4073
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

У меня тоже будет ноябренок.
Договор, правда, буду заключать 25-го августа...
Старый 12-08-2008, 14:23     #4074
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ура,ЛВ заработал!!!
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Ну наконец-то! А то даже дискомфорт какой-то - ЛВ не работал!

Про встречу! Лично мне не так важно когда! Погода скачет туда-сюда! Полдня солнце, полдня дождь! Подгадать не представляется возможным! Поэтому мне кажется, лучше определиться с удобным местом, куда можно бы было закатить столько колясок - в помещении держать на руках не вариант!
Мне на ум только КиФ приходит.Это вообще ЛВшный ресторанчик,там много топиков даты отмечают,просто собираются...Вот наши июльские там пол года отмечали.И апрелята годовасие.Работники уже привыкли к большому кол-ву детишек.Там даже детская комната есть,правда нашим ещё рановато туда
Я там была один раз 8 марта.Прогулку мы свою затащили в помещение,но места мало,много колясок врядли поместятся.Но сейчас там на улице площадку сделали,может быть там можно будет как нибудь поудобнее расположиться...?Да и детишкам на улице лучше будет... ИМХО.Рядом ещё есть ресторан "Русская рыбалка",но он небольшой совсем...Вот ещё "Мюнгхаузен" упомянали.Но это к Оле.Я там не была...В ЦПКиО есть какие то кафешки.Но я не знаю как там.Поэтому КиФ мне кажется наиболее оптимальным...Но давайте,всё же вместе решим.С днём наверное сложнее всего определиться,да?...Хочется что бы и Викуся была,и Ириша...

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос. Как вы избавлялись от корочек на головке малышей? Что-то у нас после роддома не было, а теперь появились. Не много, но есть. Я вроде мою Mustela пенкой для новорожденных, которая помогает удалять эту беду...
Ксюшик,никакой беды нет.Корочки у всех.Только я читала что "отшкрябывать" её настоятельно не рекомендуется.У Димки довольно долго держалась.Я ничего не делала,сама отвалилась со временем.Кстати,Дима не аллергик! И с показателями всё ок...
А что касается волос.Не переживай,лысыми не останетесь

Цитата:
Сообщение от lise'nok Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня к себе) Ожидаем ноябренка)
Наблюдаюсь у Громыко, подписала договор на роды. Пообщалась с Рыбалкиной Т.В. теперь думаю как рожать с бригадой или с Громыко...она мне сказала, что роды все равно индивидуальные, что с врочем, что с бригадой. Поделитесь своим опытом. И еще вопросик, Громыко ведь недавно в Сканди перешел, какие про него отзывы?
Новеньким ВЕЛКАМ!!!!!!!!!

О Громыко только хорошее слышала.
Старый 12-08-2008, 14:26     #4075
lise'nok
Гость

lise'nok отсутствует

Юкки, а ты случайно не у Громыко наблюдаешься?
И как ты планируешь рожать с дежурной бригадой или со своим врачем?
Старый 12-08-2008, 14:29     #4076
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Нет, я у Цыбулевской наблюдаюсь, и будет плановое кесарево.
Старый 12-08-2008, 14:37     #4077
lise'nok
Гость

lise'nok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Нет, я у Цыбулевской наблюдаюсь, и будет плановое кесарево.
Ясно, а ты с самого начала в Сканди или перешла из другой клиники?

Девочки, я хотела спросить есть ли у кого-нибудь опыт лечения уреаплазмы и микоплазмы? У меня в начале беременности все было в порядке, а сейчас взяли мазки еще раз и обе инфекции в высоком титре. Прописали антибиотик макронен и потом клотримазол....я в ужасном расстройстве. Не навредит ли малышу прием лекарства?
Старый 12-08-2008, 14:44     #4078
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ура,ЛВ заработал!!!

Мне на ум только КиФ приходит.Это вообще ЛВшный ресторанчик,там много топиков даты отмечают,просто собираются...Вот наши июльские там пол года отмечали.И апрелята годовасие.Работники уже привыкли к большому кол-ву детишек.Там даже детская комната есть,правда нашим ещё рановато туда
Я там была один раз 8 марта.Прогулку мы свою затащили в помещение,но места мало,много колясок врядли поместятся.Но сейчас там на улице площадку сделали,может быть там можно будет как нибудь поудобнее расположиться...?Да и детишкам на улице лучше будет... ИМХО.Рядом ещё есть ресторан "Русская рыбалка",но он небольшой совсем...Вот ещё "Мюнгхаузен" упомянали.Но это к Оле.Я там не была...В ЦПКиО есть какие то кафешки.Но я не знаю как там.Поэтому КиФ мне кажется наиболее оптимальным...Но давайте,всё же вместе решим.С днём наверное сложнее всего определиться,да?...Хочется что бы и Викуся была,и Ириша...

Ксюшик,никакой беды нет.Корочки у всех.Только я читала что "отшкрябывать" её настоятельно не рекомендуется.У Димки довольно долго держалась.Я ничего не делала,сама отвалилась со временем.Кстати,Дима не аллергик! И с показателями всё ок...
А что касается волос.Не переживай,лысыми не останетесь
Ну тогда я точно за КиФ! По-моему тоже, там есть открытая площадка под навесом? Было не плохо! Погода, конечно, не предсказуема, но не смотря на дождь - тепло! Под навесами нас не достанет!
Да, девочки, давайте найдем оптимальный день! Я бы, могла Иришку подхватить, но у меня багажник маленький - Мазда3. Две коляски никаким макаром туда не влезут!

Ну вы меня успокоили! А то не было-не было и вдруг снова появились, или я не внимательная была? А еще мне педиатр сказала, что показатели в крови могут подскочит слегка из-за укусов насекомых! А с наследственностью у нас в этом плане чисто!
Старый 12-08-2008, 14:56     #4079
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Девочки, я хотела спросить есть ли у кого-нибудь опыт лечения уреаплазмы и микоплазмы? У меня в начале беременности все было в порядке, а сейчас взяли мазки еще раз и обе инфекции в высоком титре. Прописали антибиотик макронен и потом клотримазол....я в ужасном расстройстве. Не навредит ли малышу прием лекарства?
Вы знаете,мне тоже пришлось лечить инфекцию во время беременности.Уже не помню как она называлась,но помню что свечи мне точно прописывали.Пила ли антибиотики орально,хоть убей,не могу вспомнить... Но лечилась точно,поскольку есть инфекции которые очень желательно вылечить до родов,дабы во время родов не передать ребёнку...Мне кажется,антибиотики просто так прописывать не стали бы...
К слову,моё лечение на здоровье ребёнка никак не отразилось.
Старый 12-08-2008, 15:02     #4080
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Ясно, а ты с самого начала в Сканди или перешла из другой клиники?
С 13 недель, до этого ходила к своему доктору по невынашиваемости и лежала на сохранении.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра