| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Егор и Санек на сообщение "Любовь из прошлого ( Что делать?)"
|
|
Активный участник
|
Я за чуйства!!!!!!!!!!! Хочу, чтобы в этот топик не полезли темы типа "про материальные перспективы и про то, что страсть проходит..."
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "очень хорошо написано,но я запуталась в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Чего-то не поняла...Какая дочь знает?..."
|
|
Хранитель
|
Эти люди знали друг друга на протяжении 25 лет. ( я отредактировала первый пост).
|
|
|
ответ для Егор и Санек на сообщение "Эти люди знали друг друга на протяжении..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Егор и Санек на сообщение "Любовь из прошлого ( Что делать?)"
|
|
Элита
|
ни че не поняла........
Наверно надо читать по трезвости |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Извините, но вы пишите, что они вновь..."
|
|
Хранитель
|
Вот именно! Глядя на них , я поверила, что любовь существует. ЕГО любовь к маме теплилась на протяжении 25 лет. И сейчас они счастливы ( несмотря на расстояние, на редкие встречи, на трудности - мама замужем). Они живут друг другом и надеждой. Как мне бы хотелось , чтобы и меня в 49 лет назвали "Любимой, единственной..." и излили на меня такое же количество искренних чувств... Единственное, что не могу помочь маме выбраться из тупика....Она и счастлива и вместе с тем чувствует себя обязанной перед мужем. Так вот.
|
|
|
ответ для Егор и Санек на сообщение "Вот именно! Глядя на них , я поверила,..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Егор и Санек;14881990]Вот именно! Глядя на них , я поверила, что любовь существует. ЕГО любовь к маме теплилась на протяжении 25 лет. И сейчас они счастливы ( несмотря на расстояние, на редкие встречи, на трудности - мама замужем). Они живут друг другом и надеждой. Как мне бы хотелось , чтобы и меня в 49 лет назвали "Любимой, единственной..." и излили на меня такое же количество искренних чувств...[/quote]
История трогательная, НО ВАМ желаю чтобы ВАМ НЕ В 49 лет, а каждый день говорили такие слова, и любовь случилась не в 49 лет, а уже, и сейчас и завтра! Маме Вашей счастья, разобраться что ей дороже - блючти мнимую честь перед достойным УВАЖЕНИЯ супругом, или решиться на то, чтобы быть счастливым. А ее муж , если он действительно достоин уважения и любви и в 61 год найдет свое счастье. ТАМ не тут, там 61 - это вторая молодость. Да и тут бывает тоже. В любом случае - всем любви!!!! ![]() |
|
|
ответ для FinnFox на сообщение "ни че не поняла........
Наверно надо..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для zefir на сообщение "+1, такая же фигня))"
|
|
Элита