| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лебедь белая на сообщение "ИЩИТЕ!!! Моему второму мужу (тогда ещё..."
|
|
Banned
|
В случае исчезновения родственника Вам следует немедленно:
! При наличии в вашем городе справочно-информационной службы «Бюро регистрации несчастных случаев» необходимо обратится к оператору БРНС и подробно рассказать о произошедшем событии, здесь концентрируется вся информация о погибших и людях, доставленных в медицинские учреждения, которые не могут сообщить о себе какие-либо сведения; ! Проверить факт возможной госпитализации пропавшего человека службой «Скорой помощи» (информация о лицах, доставленных в медицинские учреждения, может быть получена по телефону «03»). ! Если принятые меры не принесли желаемого результата, Вам следует обратиться в отделение милиции по месту жительства. Дежурный обязан незамедлительно принять у Вас заявление, независимо от срока и места исчезновения человека. Чтобы подать заявление Вам необходимо:
Если Вы уверены в том, что пропавший без вести мог стать жертвой преступления, то вы имеете право обратиться в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. |
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Пропал человек-дайте советы плизз,а то..."
|
|
Элита
|
Отбой....нашелся. Живой,здоровый...пока(если сама не прибью). Гражданский муж.
27 лет-а ума до сих пор не нажил-загулять и даже не позвонить сообщить что живой. Трясёт до сих пор... Спасибо большое за отклики!! ![]() P.S. посоветуйте,что с ним сделать? ![]() |
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Отбой....нашелся...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Отбой....нашелся...."
|
|
Ветеран
|
Убить, чтобы и не было впредь инцидентов. А если серьёзно, то я бы сильно задумалась, а стоит ли связывать с таким человеком свою жизнь. Просто сам была в подобной ситуации, обзванивала всю ночь и милицию, и бюро несчастных случаев, и скорые. Но у моего была "уважительная" причина (до сих пор содрагаюсь), ему проломили череп.
|
|
|
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение "Убить, чтобы и не было впредь..."
|
|
Элита
|
Вот я и задумалась,но сейчас слишком зла и вымотана,практически не спала,не ела всё это время. Сейчас кушать,душ,успокоительных и спать. И на холодную голову буду думать как быть дальше.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хорошо, что нашелся!!! У меня муж тоже в начале нашей совместной жизни "пропадал", после возвращения, я не ругала его, а просто рассказала о том, что чувствовала и как переживала. Больше подобного не повторяет, ттт
. И у вас всё наладится, главное- жив, здоров! |
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Вот я и задумалась,но сейчас слишком..."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Ну и отлично. А что делать - попробуйте сначала ему объяснить как сильно вы волновались, можете сказать, что чуть в розыск его не объявили. Он не один такой, многие молодые мужчины в принципе не понимают, что за них кто-то всерьез беспокоится. Пока им не объяснят
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что делать- спокойно рассказать ему, как Вы провели это время- не ели, не спали, нервничали, куда звонили, и куда еще собирались звонить. Если нормальный - сделает выводы...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Пусть топ почитает
|