Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Я приехала в город с дачи, буквально на пару дней.
Уже хочу обратно ![]() На даче мега весело ![]() Сейчас попробую пойти и хоть какую-то часть прочитать, чтобы хоть знать что у вас тут творится ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Чудо голопопистое, попка, надо..."
|
Активный участник
![]() |
позравляю именниника!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Чудо голопопистое, попка, надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "Всем привет! Я приехала в город с дачи,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Привет!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтоб всё прошло поскорее! отличный отчётик! ![]() Тимоша такой хорошенький! ![]() глазки красивые такие!!! ![]() Цитата:
![]() да,красотища! |
||
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Курточку я покупала еще весной...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет!
Ну что проводила я свое чадо благополучно. Весь день ходила на грани, чуть что - сразу в слезы, ну все были на нервах, даже Настя ходила и бормотала: елки-палки, е мое, блин))))) видно было, что волнение передалось и ей. Перед поездом ее даже подташнивало, она даже свой любимый коктейль не захотела пить. Но как только зашли в купе и увидели там девочку (Лену семи лет) сразу все позабыли и больше никто стал не нужен)))) Тут уже и я успокоилась. Сегодня смскали, что все хорошо, девочки играют, Настя Лену слушается, а та ей хулиганить не дает)))) Так что начинаю отдыхать. Ксю правда сегодня под погоду канючит... Все бы хорошо, если бы не война - настроение у меня такое поганое из-за этого, такой осадок, так это все противно, особенно вся подковерность, америкосовская бессовесность (хотя о какой совести может идти речь в большой политике). Вообщем, даже не знаю, как отвлечься, просто и не отмахнешься, ведь касается нас... Но если думать, то так страшно становиться... Ой, с этой политикой чуть не забыла ![]() ![]() Аглаюшку и Тимошу, а также их родителей поздравляю!!!!! ![]() Желаю всем мирного неба... |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Привет!
Ну что проводила я свое чадо..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
здоровой,красивой,счастливой девочкой расти,Глашенька!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а про подковёрность абсолютно согласна..... слов не подобрать......................................... .... я даже не думала,что в наше время будут такие войны..... вроде все цивилизованные...... слов нет.............. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно показаться? Мне Ксю здесь такой смешной показалась))) (на ноги внимания не обращайте))))
![]() ![]() А это со свекровью и братом Артема с женой ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "присоединяемся!!!!!!!!!!!
здоровой,краси..."
|
Наш человек
![]() |
Да уж, все в открытую говорят, что грузинский президент - американская марионетка, и все политика. И от этого еще противнее, что простые люди гибнут и сидят в подвалах из-за всяких гнусных интриг. Так страшно!
![]() |