| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Девочки, а мне придется все таки кроватку покупать
Ту, что мне отдали не хватает несколько перекладин, муж отказывается ее собирать. Я конечно же пропустила все обсуждение. Какую кроватку покупать то?![]() ![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "единственное что мне понравилось - вид..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, а вот кто говорит фразу: НУ ЕСЛИ ПО РАЗМЕРАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ИЛИ МАЛА БУДЕТ ОДЕЖКА - ДОКУПЛЮ В РОДДОМЕ, объясните, плиз, она ж не постиранная, как ее одевать!!!
![]() |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, а мне придется все таки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "вроде можгу советуют"
|
|
Мега-элита
|
ладно, пойдем сходим в новый пивной ресторанчик, раз никто тут общаться не хочет
![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "ладно, пойдем сходим в новый пивной..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!!! Думаю, что вы про меня уже и забыли, я почти не захожу... Пишу редко точнее. Так как работала до сих пор, а на работе только успеваю вас частично прочитать, а когда прихожу домой - пока то да се, написать времени не хватает.
Но теперь наверно дома буду. Так как была в четверг на узи, сказали, что головка очень низко лежит, а вагинально посмотрели - шейка очень короткая. Говорят в РД ложиться на обследование. ставят угрозу преждевременных родов. Я вот не знаю, как быть... что вы посоветуете???!!! Доча у нас еще маленькая, 1600 в 33 недели... Но по этому поводу я особо не переживаю, ну будет небольшая и хорошо даже, я ж сама маленькая и худенькая ![]() Мы пока еще почти ничего не покупали, только несколько комбезиков, бодиков, пинеточки... Но здесь на ДО у одной девочки купили целую кучу одежки для девочки до года - всего за 1500 ![]() А остальное будем покупать, как декретные дадут... Наша дура бухгалтер мне их еще не рассчитала Но обещала, что в понедельник это сделает и они с ген директором постараются мне на этой же неделе их заплатить... вот такие вот дела у нас... |
|
|
ответ для Анюта_котенок на сообщение "Девочки, всем привет!!!! Думаю, что вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Сложно тут что-то советовать, но я бы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анюта_котенок на сообщение "Девочки, всем привет!!!! Думаю, что вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Привет!!!!! Я думаю что лучше всё же..."
|
|
Участник
|
Спасибо, Оля! Мне вот тоже так говорят... Завтра пойду к своей врачихе в ЖК, она обещала напрвление дать. В какой РД, даже не знаю еще... Говорит, куда направят. Девчонки, даже не могу сообразить, что с собой нужно в РД брать... Ну кроме средств гигиены и одежки...
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "согласна, я бы тоже себя поберегла,..."
|
|
Участник
|
|