2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 18:27     #14971
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки, а мне придется все таки кроватку покупать Ту, что мне отдали не хватает несколько перекладин, муж отказывается ее собирать. Я конечно же пропустила все обсуждение. Какую кроватку покупать то?
Старый 10-08-2008, 18:28     #14972
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

девочки, а вот кто говорит фразу: НУ ЕСЛИ ПО РАЗМЕРАМ НЕ ПОДОЙДЕТ ИЛИ МАЛА БУДЕТ ОДЕЖКА - ДОКУПЛЮ В РОДДОМЕ, объясните, плиз, она ж не постиранная, как ее одевать!!!
Старый 10-08-2008, 18:29     #14973
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а мне придется все таки кроватку покупать Ту, что мне отдали не хватает несколько перекладин, муж отказывается ее собирать. Я конечно же пропустила все обсуждение. Какую кроватку покупать то?
вроде можгу советуют
Старый 10-08-2008, 18:29     #14974
Сибирская Лисица
Мега-элита

ладно, пойдем сходим в новый пивной ресторанчик, раз никто тут общаться не хочет
Старый 10-08-2008, 18:59     #14975
Анюта_котенок
Участник

Анюта_котенок отсутствует

Девочки, всем привет!!!! Думаю, что вы про меня уже и забыли, я почти не захожу... Пишу редко точнее. Так как работала до сих пор, а на работе только успеваю вас частично прочитать, а когда прихожу домой - пока то да се, написать времени не хватает.
Но теперь наверно дома буду. Так как была в четверг на узи, сказали, что головка очень низко лежит, а вагинально посмотрели - шейка очень короткая. Говорят в РД ложиться на обследование. ставят угрозу преждевременных родов. Я вот не знаю, как быть... что вы посоветуете???!!!
Доча у нас еще маленькая, 1600 в 33 недели... Но по этому поводу я особо не переживаю, ну будет небольшая и хорошо даже, я ж сама маленькая и худенькая

Мы пока еще почти ничего не покупали, только несколько комбезиков, бодиков, пинеточки... Но здесь на ДО у одной девочки купили целую кучу одежки для девочки до года - всего за 1500
А остальное будем покупать, как декретные дадут... Наша дура бухгалтер мне их еще не рассчитала Но обещала, что в понедельник это сделает и они с ген директором постараются мне на этой же неделе их заплатить... вот такие вот дела у нас...
Старый 10-08-2008, 19:04     #14976
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Думаю, что вы про меня уже и забыли, я почти не захожу... Пишу редко точнее. Так как работала до сих пор, а на работе только успеваю вас частично прочитать, а когда прихожу домой - пока то да се, написать времени не хватает.
Но теперь наверно дома буду. Так как была в четверг на узи, сказали, что головка очень низко лежит, а вагинально посмотрели - шейка очень короткая. Говорят в РД ложиться на обследование. ставят угрозу преждевременных родов. Я вот не знаю, как быть... что вы посоветуете???!!!
Доча у нас еще маленькая, 1600 в 33 недели... Но по этому поводу я особо не переживаю, ну будет небольшая и хорошо даже, я ж сама маленькая и худенькая

Мы пока еще почти ничего не покупали, только несколько комбезиков, бодиков, пинеточки... Но здесь на ДО у одной девочки купили целую кучу одежки для девочки до года - всего за 1500
А остальное будем покупать, как декретные дадут... Наша дура бухгалтер мне их еще не рассчитала Но обещала, что в понедельник это сделает и они с ген директором постараются мне на этой же неделе их заплатить... вот такие вот дела у нас...
Сложно тут что-то советовать, но я бы наверное легла хоть на какое-то время на ДО..мало ли что...
Старый 10-08-2008, 19:08     #14977
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Сложно тут что-то советовать, но я бы наверное легла хоть на какое-то время на ДО..мало ли что...
согласна, я бы тоже себя поберегла, всё-таки срок еще маленький, надо недельки 3-4 как минимум еще посохранятся!
Старый 10-08-2008, 19:14     #14978
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Я думаю что лучше всё же леч, .доча ещё маленькая. Врачи понаблюдают и если не увидят ни чего криминального , то выпишут, держать им нет смысла, мест и так не хватает на ДО.
Старый 10-08-2008, 19:16     #14979
Анюта_котенок
Участник

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Я думаю что лучше всё же леч, .доча ещё маленькая. Врачи понаблюдают и если не увидят ни чего криминального , то выпишут, держать им нет смысла, мест и так не хватает на ДО.
Спасибо, Оля! Мне вот тоже так говорят... Завтра пойду к своей врачихе в ЖК, она обещала напрвление дать. В какой РД, даже не знаю еще... Говорит, куда направят. Девчонки, даже не могу сообразить, что с собой нужно в РД брать... Ну кроме средств гигиены и одежки...
Старый 10-08-2008, 19:17     #14980
Анюта_котенок
Участник

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
согласна, я бы тоже себя поберегла, всё-таки срок еще маленький, надо недельки 3-4 как минимум еще посохранятся!
Спасибо, девочки!!!! Я вот тоже не хочу пока рожать, все же доча совсем малышка... На узи сказали, что животик вообще худенький, недель на 30 у нее...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра