| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Небожитель
|
вавилон |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://s56.radikal.ru/i152/0808/1a/83a6f..."
|
|
Небожитель
|
спасибо Да
Сегодня в ретрЕ две ведущих – появилась Ксения Бородина, явно воодушевлённая новой причёской Ольги Бузовой на сотворение у себя на голове такого же множества африканских косичек. День сегодня под знаком дня рождения Дашко, и единственный, очень хороший сюжет с Маюхой тоже на эту тему. Май с Ольгой Николаевой обговаривают возможный подарок для Дашко, Ольга предлагает книгу, на что Маюха возражает, что Дашко книгу не стоит дарить, - ей нужно что-нибудь полезное, следовательно – вещи. И вообще говорит о подарках следующее: «Есть хороший подарок, есть плохой, а есть – книга…» Дальше сценка наполнена рекламой Саважа, так что никакой гарантии, что сюжет не урежут, а покажут целиком, нет. Май с Ольгой устраивают шурум-бурум с саважевскими шмотками, и в конце сюжета Маюха уходит в шкаф. Ещё сегодня день женского голосования. Третьяков делает вот такую подводку: «Сегодня легионеры могут принимать участие в голосовании…», на что Собчак тут же язвит, что сегодня, наконец-то, может кто-то из легионеров уйти с проекта. Но новички дружненько сливают самую последнюю новенькую Олю. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
т.е. я так поняла, что эта СУПЕР-МЕГА НОВОСТЬ от тори и пумпона не о свадьбе оказалась, а о банальной тачке
![]() ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "т.е. я так поняла, что эта СУПЕР-МЕГА..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Они расписались 8 августа, нам покажут..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "всетаки расписались ?? ну, тады молодцы..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "наверное, скромненько и со..."
|
|
Небожитель
|
ЖЖ Игнатчик
Осетия Грузия Карина Барби и прочий пир во время чумы 9 Авг, 2008 at 7:47 PM Я первый раз слежу за войной. За политикой. Мне всегда было параллельно на политику и прочие радости мужчин в костюмах. А тут толи переклинило толи не знаю. Смотрю открытие олимпиады и параллельно переключаю на все экстренные выпуски новостей. Читаю дневник Карины Барби и параллельно читаю все последние сводки в интернете. Иду в клуб, но не танцую. У меня война в голове. В мире грядут перемены и в дейстивтельности очередной пир во время чумы. Грядет апокалипсис. Как в голове так и вокруг. Сижу и переживаю, но как то по особенному, по Игнатчиковски. Даже не бухаю. Лишь нервно курю и переживаю за доблестных корреспондентов российских СМИ. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Фото со Свадьбы Бородиной
Подружки невесты Карина и Настя. ![]() |
|
|