Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
Небожитель
![]() |
У меня тоже кошмар и ужас.
Съездила на свою голову....... И мужа у меня уведут, и на море только мне хочется ехать, а нефик - пусть сынок один едет. собралась ехать к нам в гости со своей сестрой и ее внуками, при этом не поставив нас в известность и не интересуясь нашими планами и желаниями. Напоследок обвинила меня в смерти свекра...... я таааааааакой скандал закатила. Хочет войну? Я ее начну теперь. 15 лет терпела. Трясет до сих пор.................. |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "У меня тоже кошмар и ужас.
Съездила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Помню, как вы только собирались детей ей отвозить. Значит поездка не удалась? Блин, ну почему бывают такие свекрови - я б 15 лет не могла терпеть - я б....Вы просто очень терпеливая и сдерженная, если такео терпели. И вообще тоже ненавижу ,когда не спрашивают, готовы ли мы принять гостей, бывает и такие варьянты: Купила билеты еду!" Не про свекровь, правда, но про родственников. свекровь же предупреждает ( она под отпуск подстраивается) да и редко, к сожалению, приезжает - раз в 3 года и не надолго. Мудрая женщина в этом плане у меня свекровь! |
|