Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 23:59     #15161
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ладно, догнала я вас, ушла спать...Завтра к свекру на ДР...Покупали сегдня ему подарок, я офигела если честно...У него все есть и не знаешь что подарить, так вот свекровь звонит и говорит: "нашла подарок, будете присоединяться????" Мы согласились, но когда я увидела что это, мне стало плохо, короче муляж под книжки старинные, а внутри графин и два бокала..... Все бы хорошо, но стоит такая фигня 12500.... Девонки, я была в шоке.....Ну мы-то добавили сколько планировали, основную сумму дала свекровь, но сам факт, за такую, простите х....ю столько денег...это же ужас....
Старый 10-08-2008, 00:00     #15162
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я вот думала перед тем как ехать, но решила не одевать, потом пожалела.... А еще я сегодня закрыла кредит...Приехали, думали надо еще доплатить, а оказалось что мы уже переплатили 1200, так что купил я себе тушь ланком гипноз, буду завтра пробовать....Кто-то говорил что хорошая п моему...
А я на днях одела бандаж и тут же сняла его, не комфортно мне в нем. Поздравляю с закрытием кредита и приятной покупкой.
Старый 10-08-2008, 00:00
ответ для belo4ka на сообщение "Ладно, догнала я вас, ушла..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Муж кричит уже, зовет, убежала, всем спокойной ночи
Старый 10-08-2008, 00:00     #15164
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А я на днях одела бандаж и тут же сняла его, не комфортно мне в нем. Поздравляю с закрытием кредита и приятной покупкой.

спасибо, для меня это важно, чтобы ничего не висело...
Старый 10-08-2008, 00:00
ответ для belo4ka на сообщение "Ладно, догнала я вас, ушла..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Ладно, догнала я вас, ушла спать...Завтра к свекру на ДР...Покупали сегдня ему подарок, я офигела если честно...У него все есть и не знаешь что подарить, так вот свекровь звонит и говорит: "нашла подарок, будете присоединяться????" Мы согласились, но когда я увидела что это, мне стало плохо, короче муляж под книжки старинные, а внутри графин и два бокала..... Все бы хорошо, но стоит такая фигня 12500.... Девонки, я была в шоке.....Ну мы-то добавили сколько планировали, основную сумму дала свекровь, но сам факт, за такую, простите х....ю столько денег...это же ужас....
Жуть какая! Бред и за такие бабки.
Спокойной ночи!
Старый 10-08-2008, 00:03     #15166
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
А вот этого-то я и не спросила...Не знаю, честно....Люлька, поперечный маятник, сантиметров на 10 больше обычной....
ну она деревянная такая? не помнишь тебе за сколько понра? а то там одна за 8тыс с чем то, а вторая за 4тыс с чем то..чуть внешне отличаются и разные механизмы-маятники эти..обе светлого дерева, из березы
Старый 10-08-2008, 00:04     #15167
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага, видела ...они очень классные, но думаю можно такой же мужу заказать...это ж вроде финская марка? или немецкая?
Вроде финский.

Цитата:
А я вот думала перед тем как ехать, но решила не одевать, потом пожалела.... А еще я сегодня закрыла кредит...Приехали, думали надо еще доплатить, а оказалось что мы уже переплатили 1200, так что купил я себе тушь ланком гипноз, буду завтра пробовать....Кто-то говорил что хорошая п моему...
Поздравляю!
Да, Гипноз - прикольная. Но я ею тока по праздникам малююсь, а то ресницы выше бровей получаются, на каждый день как-то не очень.
Старый 10-08-2008, 00:04     #15168
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Тушь отличная, я ею пользуюсь уже 2 года не еня на другую, правда только из заграницы, у нас ни разу не покупала.
ПОздравляю с закрытием кредита!!

А я бандаж ношу уже с 20 июля. один день решила отдохнуть в Эстонии не носила, так на другой деньТАКОЙ тонус, что даже в больничку на всякий случай поехали.Но всё ТТТ.

Девчёнки,только прочитала в другом топе, что мой малыш оказываеться ИКАЕТ!!! А я уже мужу говорю, вдруг у него нервный тик какой-нибудь Потому что иногда ощущаю монотонные, ритмичные слабые толчки. Оказываеться икота, и это хорошо, унего формируеться дыхательный рефлекс
Старый 10-08-2008, 00:07     #15169
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки,только прочитала в другом топе, что мой малыш оказываеться ИКАЕТ!!! А я уже мужу говорю, вдруг у него нервный тик какой-нибудь Потому что иногда ощущаю монотонные, ритмичные слабые толчки. Оказываеться икота, и это хорошо, унего формируеться дыхательный рефлекс
Здорово! Моя кнопка тоже икает
Старый 10-08-2008, 00:08     #15170
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
У меня каждый день как по графику - с 10 вечера начинает икать. Теперь уже по 150-200 раз подряд.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра