| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Девушки, здравствуйте! давно не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Теперь только молюсь, чтобы всё смогла - и выносить, и родить здорового ребеночка. Стараюсь не переживать, но всякие разные мысли плохие в голову лезут. ![]() |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "+1
по незнанию, думала, что ЭКО - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже есть такая информация... Для некоторых пар, например, у кого нет обоих труб, это единственный метод зачатия...Вот таких и благославляют на ЭКО...Есть у меня одна такая знакомая...![]() |
|
|
|
ответ для kamalek на сообщение "Спасибо большое, Глазастик! :080:Теперь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Не переживай!!! Все будет хорошо!!!..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо, Онега, за поддержку.
Да плохие мысли полезли в голову после УЗИ. Врач сказала, что всё идет по плану, всё в норме, всё хорошо. Вот только плацента низко расположена. Я спросила, что это значит и как должно быть, опасно ли это? Она сказала, что на таком сроке, как у меня, 12 недель, вполне нормальное явление, встречающееся у большинства женщин, что плацента мигрирует до 30 недель и должна сама подняться. Ну а я всё равно немного переживаю... Надеюсь и молюсь, чтобы всё было хорошо...![]() |
|
|
ответ для kamalek на сообщение "Спасибо, Онега, за поддержку. :flower:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я в плацентах ничего не опнимаю, но знаю, что главное в этом деле спокойствие выносишь и родишь, наслаждайся беременностью и жизнью, чтоб детке было хорошо просто слушайся врачей, и пусть они следят внимательно важно, конечно, чтоб хороший врач был..![]() |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "девушки, я с опозданием от обсуждения,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я рада за тебя![]() |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "kamal`ёчек, не переживай:) я в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Спасибо за теплые слова. Да я знаю, что главное - не переживать и не волноваться, так что стараюсь ни о чем не думать. ![]() А врач у меня, правда, хороший, мне понравился. В принципе я почитала в инете, что у многих это бывает и ничего страшного в этом нет, что плацента поднимается, когда матка еще больше увеличивается. Просто, может, назначат что-то попить, чтобы укрепить плаценту. Посмотрим, конечно, что будет на втором УЗИ. На всё воля божья... Но мне сейчас уже почему-то кажется, что у меня уже плацента поднялась, во всяком случае так чувствую. Но к врачу пойду только через неделю и тогда еще больше успокоюсь, когда поговорю с ней. ![]() А на след. неделе хорошенько отдохну от всех врачей и отмечу свой День рождения. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не переживай! В низкой плаценте ничего нет страшного, главное более или мене охранительный режим! У меня подруга недавно родила, так из за этой низкой плаценты у нее на первых сроках страшные кровотечения были и то ничего страшного, ребеночек доношенный и здоровый!!! Бог в помощь!!! |
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Не переживай! В низкой плаценте ничего..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Постараюсь вообще об этом не думать, настраиваюсь теперь на День варенья и думаю, где и как его отметить... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|