| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Я вернулась. поела, пошила, прибралась,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А что у ребенка с почками траблы? ![]() Цитата:
Если это сумма на раз, на тот же месяц, пойти и потратить то она большая, а на 1,5 года для меня это очень мало. Как говориться каждому свое. ![]() |
|||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а у моих подруг мальчишки и постарше в..."
|
|
Banned
|
Привет!
![]() Припёрлась я наконец-то от врача, с утра блин сидела. Все в отпусках, очереди жуткие, ощущение что работает тока одна моя врачиха. 5 часов в очереди - А я ж ещё ничё не ела, чтоб много не весить... ![]() Вопщем я была очень голодная и злая. Но потом по дороге домой зарулила в магаз, и как почётная мать-ехидна накупила себе шмоток. ![]() Конечно, если б там были детские шмотки, я б всё скупила наверное. А так купила себе 2 костюмчика трикотажных прикольных со зверюхами всякими - дома ходить, 2 пижамки, и в роддом халатик и классный велюровый костюм, типа как у Саши, тока малинового цвета.Теперь я голодня и добрая. ![]() У врача всё ок. Прибавка - 1,3кг (не ругали ), ВДМ 30, ОЖ 94, головка внизу, всё хорошо. На кресле мазки какие-то взяла.![]() Дала направление на кровь на след.неделю - всякие спиды-сифилисы, выписала род.сертификат - в среду надо за ним придти. Вот. Вроде новости все. Аааа, ещё сумочку купила. Я маньяк до сумок, не смогла удержаться.![]() |
|
|
ответ для offsana на сообщение "Клашная фотка, оба круто выглядите )))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "поет да...
китай-столица фейерверков,..."
|
|
Banned
|
Пойду жракать.
![]() |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Ой, нашла сообщение от Luchika..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет)))))))))) Пришла с курсов..Так мне там нравится
Много позитива и с моей точки зрения хорошей информации..... А еще интересные тренинги))) А фитнес мне не очень понравился... Там тетенька-то худенькая по телеку прыгает и ощущаешь себя бегемотом, т.к. так не могешь сделать.... Самооценочка падает... Я сегодня ржала, когда мы стояли на одном колене, вторая нога вытянутая сзади и руки в стороны, что это беременные бегемотики вообразили себя ласточками))))![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С неделькой тебя Анюта))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Баааааааааааа...:010::010::010: Че уже..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() засмущала...Наташ, зачем, у тебя сумки нет дорожной небольшой? ![]() Не, Сашка, не думай пока ![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Да неее. ПРосто обнаружила, что дома ни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Привет!:flower:
Припёрлась я наконец-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Привет!:flower:
Припёрлась я наконец-то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что сшила? Цитата:
![]() Показывай сумку!!! |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Девочки, была у врача, прибавка 1800 гр..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю!!!! я так понимаю, тебе это го хотелось ![]() да, новость отвратная. Вот чего спрашивается неподелили . Вообще мирно жить не умеют.приветик!! У тя ава новая ![]() Ой какая хорошенькая и хорошенький ![]() Цитата:
(хотя конечно переборчик). А ты отекаешь что ли ? Или просто хорошо кушаешь ? |
||