♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 09:57
ответ для efroveron на сообщение "ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!! Мы..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А что про йогурт сказать тебе? Дэн уже кушает у меня творожок и Агушу-кефир пьет....
а кефир как ?? с чем ?? это как заменитель кормления какого-то ?? или как добавка к кормлению ? и по скока вы пьете ?
Старый 08-08-2008, 10:00     #5442
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Представляете,у меня бывший муж так обиделся,что я посмела на алименты подать,что выдвигает встречный иск-изменить место жительства ребёнка,забрать его себе
То есть взять так 13-летнего малчика,которого он 3 года не видел и на которого деньги раз 2 месяца шлёт(2500 рублей) и забрать к себе в Сибирь)))
А малчик так и поехал
Старый 08-08-2008, 10:03     #5443
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
,забрать его себе
а сын-то в курсе ? ... блина, я поражаюсь просто от людей
Старый 08-08-2008, 10:15     #5444
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Вероничка!
С возвращением!

Наша попа стала лучше - намазали бепантеном, искупали в масле Мустелла для атопиков.
Надели старые подгузники (в смысле уже опробованные, а не бу).

Маш.
Удачи тебе в судебных разбирательствах.

П.С. Про религию и сглаз можно спорить и говорить бесконечно. Из россиян 70 лет воспитывали атеистов, а потом стало творится неизвестно что. Тут тебе и язычество, и церковь, и секта.

П.П.С. Тут пока не ругается никто Просто идет обсуждение
Старый 08-08-2008, 10:37     #5445
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
аа, еще (у меня, как и у Саши, период, кады кажется, шо меня все того ... игнорирывают ), про ЙОГУРТ-то скажите че ?? че с ним делать ? Агуша, написано, с 8 месяцов
Старый 08-08-2008, 10:39
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":030:"
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Сашуль!
У тебя-то как дела?
Когда в путь-дорогу?
Как с квартирой?
Старый 08-08-2008, 10:54     #5447
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Сашуль!
У тебя-то как дела?
Когда в путь-дорогу?
Как с квартирой?
Живём потихоньку...
сегодня на дачу с родителями едем... завтра-послезавтра обратно...
Мой родитель приезжает в понедельник... билеты на 17 число на родину куплены...
С потопом нашим пока никак- сохнем... 10 будет оцениваться наш ущерб...
а так- ничего нового- всё хорошо и одновременно никак... Жду поездки...

за попу вашу обидно- лечитесь
Старый 08-08-2008, 10:56     #5448
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Вероника, с возвращением!
Дениска уже такой красавчик! Класс!

Лена, с таким меню может сыпать на все!
Рада, что вам уже лучше!
А подгузники у нас исключительно заграничные теперь. Тут испытали трусики, так удобно! И что я раньше не пользовалась. Одевать уполжающего ребенка просто невозможно было!

Катюша, с новым ником!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Вы чего это развоевались сегодня?
По всей стране люди экономят энергию, а вы её тратите! (Навеяно тем, что у нас на весь день вырубили техническое освещение в доме- на этажах темно, в парадке темно... Хорошо, хоть лифт ходит)
Дайте-ка и я влезу, поругаюсь

В сглаз как таковой я не верю.
В сознательное навреживание кому-нибудь тоже.
Но лично в моей жизни (давайте воспримем это как ИМХО) периодически возникают ситуации, когда я говорю кому-нибудь "У нас всё хорошо"... и всё быстро перестает быть хорошо... Это разные люди, и часть из них точно не хочет мне никакого зла (про остальных на 100% не скажу), так что конкретно Я осторожно теперь рассказываю о планах и стараюсь не детализировать то, как у нас всё обалденно. Это язычество?
Раз уж Остапа понесло, ещё один пример. Опять же, конкретно Я не умываю водой, не обтираю подолом и не прикалываю булавки... Но один раз я тупо влезла к ребенку в коляску и так же тупо провела ей по моське пару раз краем футболки - так посмотрела на неё проходившая нэрусский женьщин! Мне дурно от её взгляда стало! И просто физически надо было что-то сделать, чтоб эту дрянь отогнать от себя. Не от Кристиныча, а от себя - я же дергаться начала.
Говоря о религии, можно много накопать того, что выглядит (ИМХО) гораздо неприглядней веры в сглаз. Например, ставшее непременным в последние годы крещение... Люди, которые ни разу не были в церкви в сознательном возрасте, заказывают индивидуальные крестины с видео- и фотосъёмкой, приглашают крёстных, также не посещавших церковь последние лет 10, в лучшем случае, а потом устраивают грандиозное пиршество-смотрины... А зачем этой семье это нужно? Может, лучше регистрацию устроить?...
Обвиняя же в язычестве (а звучит - "в тупости") друг друга, получается, что мы заодно опускаем энное количество поколений, веривших в подобные вещи...
Так что беседы о религии, сглазах и влиянии ника на жизнь (Катюш, я бы поменяла) я предлагаю всё-таки вести чуть менее агрессивно...
Смогли же ужиться кенгурушники и слингоманы
Говоря о язычестве я имела ввиду обряды не имеющие отношения к православию и вера в то, что не могу объяснить......
По поводу людей я тебе скажу, что не буду говорить о нашем крещении, иначе это будет как оправдание. А до других мне все равно. каждый идет своей дорогой к вере. Я не берусь из осуждать.
А по поводу обвинения в тупости - каждый человек понимает так как понимает. Один увидел в этом обидное, другой не очень. Перенос на себя так сказать, т.е. что ты считаешь себя не очень умной? ведь никакого обвинения не было! Или ты просто т.о. хочешь заступится за кого-то?
Конкретно я имела ввиду, что говоря о вере и церкви, не нужно смешивать не относящееся к ней. Если веришь и хоть иногда ходишь, то нужно знать такие элементарные вещи (смертные грехи и пр. (символ веры, например, верую во ЕДИНАГО БОГА и т.д. а не в ......)) и нести их в массы, сестрам и братьям так сказать. А если нет, то тогда не нужно спорить и обижаться или навязывать. Я сказала, то что знаю, то что читала. У каждого может быть свой взгляд на ВСЕ!
Не хочу тебя обидеть, НО если мы не можем спокойно говорить на отвлеченные от какашек темы, любой разговор заканчивается обидами и обвиненими, может тогда прекратим этот флуд? Давайте только о детях, четко по теме, будем рассматривать галереи фотографий наших деток, охать и ахать с утра до вечера. Не будем делится тут своими мыслями и переживаниями.

Кто первый бросит в меня камень?

Кому не нравятся мои беседы, можно поставить меня в игнор, и будет вам счастье!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Ночи доброй!Извините, никого не читала пока, хотя про ругань уже уловила
У меня вопрос к мамочкам, которые ездят одн с малышом в машине - как кроха себя ведет? На какие расстояния ездите?
Дело в том, что мне и не поехать никуда особо - Ника хочет видеть маму (именно видеть, а не слышать, т.к.к разгвариваю я с ней нон-стоп), не видит (кресло ножками назад) и плачет. Соответственно, за короткую поездку несколько раз останавлваюсь, оббегаю машину, успокаиваю, сосу даю, попить - но через две минуты - все снова
О сне речи практически не идет, т.к. днем мы спим один раз полчаса.
Люда, я Аришу вожу всюду с собой. На машине (привет слинго-и кенго-мамам! ).
Кресло ставлю на переднее сидение! Вот. Ариша не любит одиночество и орет и ездит очень плохо, но у меня нет вариантов других. Поэтому на свой страх и риск кресло впереди лицом к сиденью. Так я могу с ней разговаривать, она меня видит, на светофоре дать попить или сунуть соску или еще что.
Езжу далеко, на дачу 2 часа, например.
А какая машина если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
аа, еще (у меня, как и у Саши, период, кады кажется, шо меня все того ... игнорирывают ), про ЙОГУРТ-то скажите че ?? че с ним делать ? Агуша, написано, с 8 месяцов
Сергеевна, ты ж умная Ж, я тебе не пишу, например, потому что у нас тяжелый случай. Какие йогурты и кефиры? Нам к трем годам их пить начать.....За остальных не знаю.
Старый 08-08-2008, 11:20
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вероника, с возвращением!..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Живём потихоньку...
сегодня на дачу с родителями едем... завтра-послезавтра обратно...
Мой родитель приезжает в понедельник... билеты на 17 число на родину куплены...
С потопом нашим пока никак- сохнем... 10 будет оцениваться наш ущерб...
а так- ничего нового- всё хорошо и одновременно никак... Жду поездки...

за попу вашу обидно- лечитесь
Ясно.
Удачно отдохнуть на даче!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Лена, с таким меню может сыпать на все!
Рада, что вам уже лучше!
А подгузники у нас исключительно заграничные теперь. Тут испытали трусики, так удобно! И что я раньше не пользовалась. Одевать уполжающего ребенка просто невозможно было!
Почти все вышеперечисленное я ела у тебя
Никак не могу убрать из головы, что я могу есть все, и нам за это ничего не будет.
Конечно, дома я хожу и думаю: хочу кушать, заглядываю в холодильник и понимаю: это нельзчя, это нельзя, это нельзя.
Хожу голодная
Да хоть голову сломай, все равно пока животик не вылечим, может сыпать на что угодно.
Просто я на практике проверяю твои слова.
Что аллергия, это проблемы с ЖКТ, а потом высыпания на коже.
Что сначала меняется стул, а потом пошло сыпать.
Главное, в твои слова верю, а потом это все проверяю на практике.

На нашу попу трусы никак
Я уже пробовала
А ДОРЕМИ я нашла в ЗМ на Индустриальном, но они были на 6 полке. Как я ни прыгала, свой размер и ценник увидеть я так и не смогла. Такое ощущение, что их закинули на самый верх, типа не пользуются популярностью. Я-то знала, что ищу, вот и нашла. Но они были ТАК высоко

В общем, я вся в трансе.
Хочу есть!
Все вокруг на меня ругаются, что ничего нельзя.
А еще я поставила огурцы малосольные делать - тоже нельзя? Муж уже поворчал по этому поводу.
Переходить на гречку с говядиной? Так я мясо, честно говоря, ненавижу. Гречку люблю на молоке.
Тоже нельзя?

Итак, уже мужу одно готовлю, себе другое, а этот товарищ приходит с работы и ничего не ест Вот и думай

Вот.
Выговорилась, пошла реветь
Старый 08-08-2008, 11:21     #5450
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Мы покажемся.
Это Дениска зажигает на пляже в Петрозаводске. Панамку забыли...пришлось соригинальничать: труселя одолжили у подружки!

Чумазые, но довольные, съели печеньку только что....

А потом еще пюрешку.....мням-мням.....как весело!
ой какой хорошенький!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра