Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:19     #13951
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Слушай, а вы к стоматологу ренессанса обращались? Не по проф. осмотру, а по трабле.
Женька вчера упала неудачно, и откололась часть зуба, вот что делать не могу понять, это как то восстанавливается?
неа, слава богу пока не пришлось обращаться.
а восстанавливать не будут, просто покроют чем то, чтобы не разрушался

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Марианна!!! Ты как всегда вяглядишь просто ШИКАРНО!!!! И у тебя всегда очень умопомрачительные платья!!!!
....
Шпинатик, спасибо, я густо покраснела - такие эпитеты

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
нет, это в абон программе есть ограничения, в депозите нет. Мне он тем и нравится, что не успел подумать, утром уже медсестра под дверью или нужный врач. А страховка, это как с педиатром повезет, там ведь все по ее усмотрению, т.е. надо еще доказать, что тебе это надо. Или постоянно с менеджером из страховой ругаться, мне уже не хочется Я в свое время анализ на дизбак по страховке Люкс долго клянчила
ага, поняла разницу!
ттт, у нас вообще все ок, змечательный доктор, классный менеджер. Анализы назначают при первм сомнении с моей стороны, и сследования все тоже.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
на Сикейроса раньше не было аппаратуры, сейчас надо уточнить.
вроде все есть уже, нам в начале лета узи сердечка там делали
Старый 07-08-2008, 16:20     #13952
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Вычитала: "совсем недавно дочь знаменитого Элвиса Пресли, Лиза Мари, объявила о том, что тоже ждет двойню"
Старый 07-08-2008, 16:22     #13953
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Марианн, а кинь пожалуйста и мне по почте про Ренессанс.Адрес отправила в личное.СПАСИБО заранее
Старый 07-08-2008, 16:24     #13954
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вычитала: "совсем недавно дочь знаменитого Элвиса Пресли, Лиза Мари, объявила о том, что тоже ждет двойню"
у меня у мужа два друга...так у одного будет двойня в сентябре (мальчик и девочка)...причем это будет 9-ый месяц бер-ти...пока она носит и ТТТ говорят, что родит в срок и по размеру каждого, как если бы один был а у второго тоже в начале октября будет сын
так мы смеемся , что у нашей красавица сразу два жениха будет на выбор, а у второй девочки из близнецов выбор только сынок второго друга
Старый 07-08-2008, 16:25     #13955
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Марианн, а кинь пожалуйста и мне по почте про Ренессанс.Адрес отправила в личное.СПАСИБО заранее
Марианна...ты нам потом расскажи какой мейл у Шпинатика
небось типа shpinat@********
Старый 07-08-2008, 16:26     #13956
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у меня у мужа два друга...так у одного будет двойня в сентябре (мальчик и девочка)...причем это будет 9-ый месяц бер-ти...пока она носит и ТТТ говорят, что родит в срок и по размеру каждого, как если бы один был а у второго тоже в начале октября будет сын
так мы смеемся , что у нашей красавица сразу два жениха будет на выбор, а у второй девочки из близнецов выбор только сынок второго друга

А у меня среди подруг первый ЖОНИХ, правда самый младший получается у всех остальных, с кем вместе всегда встречаемся - общаемся - девченки
Старый 07-08-2008, 16:27     #13957
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Марианна...ты нам потом расскажи какой мейл у Шпинатика
небось типа shpinat@********
Старый 07-08-2008, 16:28     #13958
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Без водичи хреновасто. ........... Ты пишешь про еду, а у меня подкатывает опять . Что такое.Я есть хочууууууууу . Меня ошнит. Фуууууууууууууу,
господи, бедненькая Танюша(((((( гестоз у тебя чтоль? с мальчиками не было такого????

Цитата:

Так приятно читать такие истории просто море позитива!!

Я читала, тоже понра...только к сожалению Будина развелась с мужем уже, ребеночку вроде еще и 2 лет не было, но книжка очень милая (покупала в Окее тож

ППКС!!!!!!! Марианн, думаю что все Таисии такие очаровашки
фотка со свадьбы твоя - супер, платье очень очень!!
)
правда?? у нас это вообще обычное дело, мне его так жалко в такие моменты - не могла не поделиться
Развелась...мда...
Про Таюшек - 1000 раз даИ аши с тобой будут такие же очаровашки
Свадебные фотки я с вашего разрешения обязательно покажу еще!!! когда проф сессия будет готова

Цитата:
Марианна, спасибо за письмо с программами

склоняюсь к страховке тож, у 21 века тем более на Косыгина открывается..или может уже открылся центр, мне тож будет удобно возить на узи и т.п.
да не за что совсем

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Привет, девченки. Попозже выйду, почитаю, надо поработать немного.

Я похвастаться, вот сыну костюмчик нашила. Профессионалы, хихикайте тихо, чтобы не мешать другим смотреть .
клаааааас!!!!!!!!!! ты рукодельница!! а сынок - настоящий франт

Цитата:
надо же..я не знала о причине развода...она и в книге то...как то о муже вскользь только упоминала...было видно, что она одна со своей беременностью...а он в работе весь что-ли у нее был...
вот бедные женщины. Она мне такой нежной воспринимается, надо ж так неудачно спутника жизни подобрать((
Старый 07-08-2008, 16:28     #13959
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

А у меня среди подруг первый ЖОНИХ, правда самый младший получается у всех остальных, с кем вместе всегда встречаемся - общаемся - девченки
а у моих подруг мальчишки и постарше в основном...как раз женихи нашей, радуются уже все заранее, что хоть одна фефка будет
Старый 07-08-2008, 16:28
ответ для rigyk на сообщение ":046::046::046:"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

такое ощущение, что этажом выше тоже какую-то мебель таскают.... (у меня над одной комнатой еще есть квартиры, а еще одна комната и кухня - последний этаж)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра