| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Ну это как-то совсем уж ты..."
|
|
Элита
|
Если ребенок безпроблемный, то экономия времени будет, если же нет, то к экономии времени прибавятся приличные доп. затраты на лечение используя того же специалиста, я когда 2 года назад рожала, в роддоме после рождения ребенка выбирала страховку вместе с менеджером вроде Вирилис. Вообщем, страховка содержащая сбор анализов дома, посещение специалистов согласно графику установленному Минздравом, + несколько дополнительных но на всех специалистов + все обязательные прививки + вызов скорой в любой момент и кол-во раз на год, + лежание в больнице с ребенком, если что серьезное случится, выходило в 72тыс. руб на год. Были варианты чего то с чем то по дешевле, вроде от 27тыс.
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Если ребенок безпроблемный, то экономия..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Мне кажется, надо заключать договор не..."
|
|
Небожитель
|
Самое страшное это экстренная госпитализация. Важно куда повезут и кто приедет, к каким врачам попадешь и в какие условия. А это клиники не обеспечивают.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Самое страшное это экстренная..."
|
|
Наш человек
|
Это оговаривается в договоре. Кроме того, если у тебя есть больница, в которую предпочтительнее, всегда можно договориться и поехать туда. Я рассматриваю страховку, в основном, как обеспечение своего спокойствия при нормальном развитии ребенка. Если, не дай Бог, что-то случится, всегда можно плюнуть на страховку и действовать по обстоятельствам.
|