Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 16:53     #2861
юл@
Активный участник

юл@ отсутствует

ой, я вас не успеваю читать, девочки... Вот за 10 мин. куча страничек набежало, уж запуталась где остановилась
Старый 06-08-2008, 16:54     #2862
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Жень, а для чего он?
Я точно не помню, мы это уже где-то тут обсуждали.... Сейчас поискать попробую
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Женечка... я даже не представляю как мне выбирать врача.... сначала тут отзывы почитать а потом сходить к ним на консультацию и ждать реакции от себя? Понравился/не понравился?!
я даже не представляю........... как Но точно знаю, что не хочу наблюдаться у своего гинеколога из "Центра здоровья женщины"
Я сначала поняла, что не хочу ездить далеко от дома. Во-первых, потому что заленюсь и не поеду, а во-вторых, я сразу хотела найти врача у которого и планировать и потом вести беременность, а беременной не очень приятно ездить на другой конец города.
Таким образом круг поиска сузился до Красносельского-Кировского р-нов. Начала читать, узнала, что при 10 РД есть центр, там есть врач Попов П.А..Записалась, сходила, мне понравилось ак и выбрала: приятный врач, профессионал, центр при РД, никаких очередей, близко к дому. Идеальный вариант
Старый 06-08-2008, 16:56     #2863
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

Я сначала поняла, что не хочу ездить далеко от дома. Во-первых, потому что заленюсь и не поеду, а во-вторых, я сразу хотела найти врача у которого и планировать и потом вести беременность, а беременной не очень приятно ездить на другой конец города.
Таким образом круг поиска сузился до Красносельского-Кировского р-нов. Начала читать, узнала, что при 10 РД есть центр, там есть врач Попов П.А..Записалась, сходила, мне понравилось ак и выбрала: приятный врач, профессионал, центр при РД, никаких очередей, близко к дому. Идеальный вариант
запишусь к нему на след. неделю!!!!потом поделюсь ощущениями!!!
Старый 06-08-2008, 16:59     #2864
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Да, спасибо большое. Я что-то не нашла
Старый 06-08-2008, 17:00     #2865
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Я хожу в Эндомедсервис при 10 РД (на Тамбасова), врача зовут Попов Петр Алексеевич (поищи поиском про него тут много написано). Прием стоит 500 руб. Ведение беременности 2500 в месяц + анализы. По субботам он принимает на Савушкина.
Анализы можно там сдавать, а можно в 26 ЖК (она в этом же здании).
А я туда теперь как только зебеременнею Нам уже отмашка дана
а + анализы обязательно? или можно сдавать в другом месте например в своей жк или на работе у меня поликлиника еще есть ? или как вариант прикрепиться к 26 ЖК и там сдавать беспл? Мне просто интересно получается ведение Б недорогоЮ но вот во сколько анализы выйдут хотелось бы знать
Старый 06-08-2008, 17:11     #2866
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
а + анализы обязательно? или можно сдавать в другом месте например в своей жк или на работе у меня поликлиника еще есть ? или как вариант прикрепиться к 26 ЖК и там сдавать беспл? Мне просто интересно получается ведение Б недорогоЮ но вот во сколько анализы выйдут хотелось бы знать
Я уже писала, что анализы, как я поняла, можно сдавать в ЖК. Так как, когда я пришла к врачу, он сказал, что могу сдать анализы у них, а могу в ЖК. Но я сдавала в Эндомедсервисе, т.к. в ЖК не хочу - очереди и все такое Анализы на скрытые, мазки на флору, на атипию - вышло по-моему 2 с чем-то тысячи
Старый 06-08-2008, 17:12     #2867
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Я уже писала, что анализы, как я поняла, можно сдавать в ЖК. Так как, когда я пришла к врачу, он сказал, что могу сдать анализы у них, а могу в ЖК. Но я сдавала в Эндомедсервисе, т.к. в ЖК не хочу - очереди и все такое Анализы на скрытые, мазки на флору, на атипию - вышло по-моему 2 с чем-то тысячи
Женечка!!!!ты просто находка!!!!2 тысчи это вааще за дешево выходит!!!

Старый 06-08-2008, 17:13     #2868
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

А вот про витамин Е и овуляцию я что-то не могу найти..... может кто-то помнит, почему со второй полвины цикла принимать надо..
Или кто пойдет к врачу в ближайшее время, спросите у своего доктора
Старый 06-08-2008, 17:19     #2869
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Ну в ЖК все равно придется шлепать периодически я так понимаю. А нализов за время Б насколько я знаю очень много сдавать надо всяких разных.
Старый 06-08-2008, 17:21     #2870
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ну в ЖК все равно придется шлепать периодически я так понимаю. А нализов за время Б насколько я знаю очень много сдавать надо всяких разных.
Ну я надеюсь, что все-таки не придется идти в ЖК Я лучше платно анализы сдам, но зато не буду тратить время в очередях

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра