| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "хвастаюсь!!!
это я в роддом сразу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Участник
|
Привет всем!!!
Ну вы и писать! На выходных была на даче, так вчера и сегодня вас догоняла, только сейчас догнала! Вчера была в ЖК, сидела долго в очереди перед своим кабинетом, пока не выяснилось, что врач моя ушла в отпуск, и там только медсестра. Ни врач, ни медсестра, которая неделю назад звонила мне домой узнать, не забыла ли я про прием, мне об этом не сказали. В итоге взвешивания и обмеривания сделала медсестра, и еще пыталась определить положение ребенка. Внизу говорит, может голова, а , может, и нет, потому что вверху больше. Потом пришлось еще долгую очередь уже к другому участковму врачу высидеть. Голова оказалась внизу .Естественно, попа-то больше!Сказали мне, что родовой сертификат только в 31 неделю выпишут. Кстати, насчет ванночек. Со старшей у нас была детская ванночка, а вот со второй дочкой, мы ее не покупали - сразу в большой ванне купали. Сначаа марганцовку добавляли только. Ребенку нравилось. И сейчас ванночкой закупаться не будем - смысла не вижу. А вот что-то типа кресельца-макси-кози необходимо. очень удобно - посадил ребятенка и принес с собой, например, на кухню ужин готовить. Малыш в ресле с игрушкой, на маму смотрит, в жизни семьи участвует, и можно делами всякими заниматься спокойно! ![]() |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Обалдеть!!:010:"
|
|
Небожитель
|
думала об этом - они мягкие премягкие, как трикотажные
но как то не комильфо на выписку в джинсах) А в роддом только слипы и бодики я беру, одежда там вообще нфик не нужна Это так, для мамкиного баловстваоторвалась! ![]() муж безропотно ходил седом и молчал ![]() ![]() |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "хвастаюсь!!!
это я в роддом сразу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Не поняла, ты ВСЕ, что показала, в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() не, я вас запутала всех) Это я про первые слипы и боди написала)))) одежду в роддом не беру![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "думала об этом - они мягкие премягкие,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Не поняла, ты ВСЕ, что показала, в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() совет в студию...какие аргументы его сломили? ![]() я тож надеюсь уломать еще ![]() надо же..насчет цен в Сканди...я успела еще со скидкой 10% заплатить 88тыс.. а карту мне седня дали..так как я каждый раз платила наличкой..и если ты у них больше 50тыс ужо оставил..дают 10% скидку эту на дальнейшее.. |
||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Мой, похоже, будет сам все..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Мой, похоже, будет сам все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "ЕР теперь 110 тыс. Мне дали скидку 10..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сейчас на сайте посмотрела КС стоит 130500 руб ![]() ![]() ![]() а карту ты на кассе попроси будет скидка на все 10%, включая детей |
|