Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 15:34     #12541
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение

и мне сказали...
а меня седня без предупреждения...я аж не ожидала..а теперь говорят..на креслице

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
точно еще не назначили. но я так понимаю что числа 10 меня упекут на дородовое и числа 15 КС
и будет у нас фефочка - "дева"
Старый 05-08-2008, 15:36     #12542
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

кстати, мне сегодня еще рекомендовали все-таки носить чулки, колготки и ты пы...ну антиварикозное..кто носит? что за звери то?...думаю что мне надо...у мамы варикозное расширение вен...наследственность есть короче..хотя пока у меня признаков нет
Старый 05-08-2008, 15:39     #12543
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

вот такую хочу подушку
Старый 05-08-2008, 15:39     #12544
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Не кусается вапще! Эта не та порода... Мы возили ее к друзьям, у которых 4!!! детей, ее полдня тянули в разные стороны.. а она кайфовала... Так что... Можем как-нить в парке каком-нить пересечься, хочешь?
Мы - ага, хотим Вот как вернемся из Юрмалы - напросимся Да и вообще перспективы перед нами открываются самые радужные, один квартал - это ни о чем
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
это кошшшка
Иэх, Люд, может, твое предубеждение не помешает кошке с мелочью дружно жить? Она ж не боевая, а осторожная у вас, ну чего тебе бояться... Будет обходить за километр. Мелочи кошка - отличная развлекуха, на самом деле.
Мне животных аллергичный впечатлительный муж больше не разрешает
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
а я бы в пончиковую сходила...
+1 Около ДЛТ или в аналогичную
Цитата:
На Петроградке... Ну ты ведь на машине... В рыбе -
А мине Рыба как-то не очень... Но за компанию - пойду!
Старый 05-08-2008, 15:41
ответ для Тайя на сообщение "вот такую хочу подушку..."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
вот такую хочу подушку
Дык мы все такие и покупаем.
Старый 05-08-2008, 15:42     #12546
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Самая частая причина преждевременных родов - инфекция, это, действительно, так. А с местами в реанимациях сейчас в Питере, действительно, жопа.
Ещё б не жопа - все рожают и рожают, как с цепи сорвались!
В прошлом году, когда моя сестра Сашку родила, его надо было срочно отправлять на Авангардную, СРОЧНО, а они были в очереди 26е!!! Муж её что тока не делал, какие тока деньги там не предлагал, ни в какую.
Сказали "ждите 2 недели".
А как же ждать, когда детя надо в реанимацию, дышать сам не умеет, весит 1кг, кислород кончился, да в вапще.........
Хорошо главврач 11РД помог (Михайлов), и они сразу стали 1е.
А ведь какого-то ребятёнка из-за Саньки задвинули подальше...
Старый 05-08-2008, 15:43     #12547
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
кстати, мне сегодня еще рекомендовали все-таки носить чулки, колготки и ты пы...ну антиварикозное..кто носит? что за звери то?...думаю что мне надо...у мамы варикозное расширение вен...наследственность есть короче..хотя пока у меня признаков нет
У меня есть такие. Прикольные очень - чулки с обрезанными носочками (для вентиляции). Третья степень компрессии (меньше - ни о чем, по уверениям моего врача немецкого). Стоят - около 100 евро, в сумочке, с перчатками для надевания, шелковым носочком, кремом для кожи...
Мне помогают, но у меня ноги отекают жутко временами, уж как там венам - не знаю даже. Носить надо в жару, в дальние поездки, на работу, если сидеть долго.
Надеваются настолько трудно, что на сроке больше 34 недель мне помогали мама или муж
Старый 05-08-2008, 15:43     #12548
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера получила ОМС на новую фамилию и сдала документы на страховое Пенсионного фонда..Но оно будет готово только на следующей неделе.. А мне 8 августа оформлять декрет.. Паспорт у меня новый, ОМС есть .. родовой сертификат выпишут? или откажут?

Девочки всем привет!!!! А меня работой загрузили по самое "не балуйся"

Мне в ЖК сказали, что без пенсионного ничего не оформлят, а я не знаю где он у меня заныкан.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да все боятся
Да ладно! ты тоже боишься?

Цитата:
Всем приветы!!
А мне сегодня выписали листок нетрудоспособности ...эх ...могла бы до 23 декабря быть в декретном отпуске

Кстати, радостная новость!!! за 2,5 недели всего 700г!!!! похвалили
ВДМ 30см, окружность 105 ...положение плода - продольное..и вроде как еще тазовое предлежание пока..эта врачиха прям каждый раз прощупывает мне...лучше бы не знать

кстати, у кого отриц резус мне назначили ввести иммуноглобулин на этой неделе, кто-нибудь уже вводил? а также прописали кальций д3 и сказали носить бандаж...и не спать на спине
Поздравляю с декретом и маленькой прибавкой! у меня тоже малышик на попе сидит
Старый 05-08-2008, 15:44     #12549
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Ка-ак? Уже?
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Цитата:

ну че вы все попадали то...-)))))))

Цитата:
а меня седня без предупреждения...я аж не ожидала..а теперь говорят..на креслице

и будет у нас фефочка - "дева"
ага. в этом плане хорошо что не пацан-)))
на кресло меня тоже хотели усадить. но я сказала что нет у меня ни пеленки ни носков с собой-))))
сказали тогда в сл раз. будут брать мазки. я пыталсь отмазаться, сказала что все в отто возьмут через несколько недель после вас. они говортя что если че-нить найдут - то лучше то вылечить ДО родов. ну я и согласилась-)

Цитата:
мне тоже. я их в магазе посмотрела-такой садизм.они плотные оч...такую хрень летом носить...не. тем более что я в юбках почтине хочу. а под штаны их одевать..нееее
Старый 05-08-2008, 15:45     #12550
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:

Ыыыыыыыыыыы... не надо оно мне этого! там один вариант с кем она могла...это... внимание! с французским бульдогом, который хрюкает, без носа, на кривых лапах и коротких, да!да!... в шоке
Саш, если что, подаришь мне щеночка?
Я французиков люблю, а уж с твоей красавицей наверняка такое чудо получится!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра