Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 12:01     #12281
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
А мне сегодня выписали листок нетрудоспособности ...эх ...могла бы до 23 декабря быть в декретном отпуске

Кстати, радостная новость!!! за 2,5 недели всего 700г!!!! похвалили
ВДМ 30см, окружность 105 ...положение плода - продольное..и вроде как еще тазовое предлежание пока..эта врачиха прям каждый раз прощупывает мне...лучше бы не знать

кстати, у кого отриц резус мне назначили ввести иммуноглобулин на этой неделе, кто-нибудь уже вводил? а также прописали кальций д3 и сказали носить бандаж...и не спать на спине
ПРИВЕТ! И ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Про вес - молодчинка!!!!
Перевернется еще, не переживай зазря!

Про не спать на спине - я сегодня гуляла по квартире с 4 до 6 утра...Сплю на боку, так стали болеть...бОки...именно не кости, не ткани, а такое ощущение, что жирЫ по бокам...Не почки, но....На спине не сплю, на животе нельзя, скоро буду, как боевая лошадь - исключительно СТОЯ!
Старый 05-08-2008, 12:02
ответ для Sandra91 на сообщение "Ну тогда тебя с декретом!:support:"
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ну тогда тебя с декретом!
ну да..хоть выплаты порадуют немножко ...а так...работать и работать еще
Старый 05-08-2008, 12:04
ответ для Шпинат на сообщение "ПРИВЕТ! И ВСЕМ ДОБРОЕ..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
скоро буду, как боевая лошадь - исключительно СТОЯ!

а я на спине так прекрасно сплю..на боках ваще неудобно
что теперь делать..надо срочно покупать эту сосиску-подушку для кормления и спанья или еще чего...а то у меня маленькая подушка...одна
Старый 05-08-2008, 12:04     #12284
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
ну да..хоть выплаты порадуют немножко ...а так...работать и работать еще
А ты до "когда" планируешь работать?...
Старый 05-08-2008, 12:06     #12285
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Ой, девчёнки, как я соскучилаась!!!
Всем привет!!
Я сьездила в Эстонию, покупалась, погуляла(правда один раз обращались к врачу. Тонус матки был частый очень, и перепугалась, и мы поехали в больничку. Так мне там понравилось, таких кресел я ещё не видела. И вообще у них там очень чисто, и модернизированно. Сделали мне КТг, и не одной схватки.всё проверили, сказали всё хорошо, бывают периоды у матки, когда она часто сокращается. После этого дня ТТТ, ничего подобного не было)) Потом как приехала, поехали на дачу, и я заболела. Вот приехала, чтоб завтра анализы сдать, и с 11 в декрет Шея даже распухла, и насморк.
ВАс прочитать, нереально наверное Да и сил пока нет. Пойду полежу. Скоро в контакте фотки выложу, может завтра если лучше будет.
Обнимаю крепко всх!!!!!!!!!!!!!!!!
с возвращением и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Ой девочки я сейчас уписывалась... Валяемся с благоверным, готовимся так сказать к послеужинному секасу. Он на мой пузень смотрит, а там наша Александра тусу режит, аузо туда-сюда ходит. Мой такой "Неееее я не могу" Я говорю "Ты чего с ума сбрендил?" Он говорит "Она сейчас не спит и всё видит" Я так и обалдела. Но потом слава богу отошл)) Потом дискач мелкой устраивали, на трубке мелодии включали и к пузе подставляли. Очень нам стинг и ддт нравиться

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/28/miumau.1d/0_14610_5d5d6f50_L.jpg[/IMG]
(С)перла
спасиб за разминку

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Девочки, меня мама сейчас добила, она заявила, что ребенка надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пеленать, а то у него будут ноги - руки кривые. На мой вопрос почему тогда у 80 % мужчин кривые ноги, сказала - "неправильно пеленали". И это моя современная и прогрессивная мама!!!! ( она слушает хаус музыку и любит со мной в ночной клуб на завалиться и т.д.). При этом в той стране где она живет сейчас как мне кажется детей никто не пеленает
мдамс, как мне повезло. Моя вообще не лезит ко мне со своимиприбамбасами. Только свекруха однажды попробывала, ну и получила хороших п..... . А пеленать, на ноги эт не как не отражаетси, только если перетягивать, то кровообращение и всё. Я не думаю, что мы на такое способны.
Цитата:
Всем приветы!!
А мне сегодня выписали листок нетрудоспособности ...эх ...могла бы до 23 декабря быть в декретном отпуске

ВДМ 30см, окружность 105 ...положение плода - продольное..и вроде как еще тазовое предлежание пока..эта врачиха прям каждый раз прощупывает мне...лучше бы не знать

кстати, у кого отриц резус мне назначили ввести иммуноглобулин на этой неделе, кто-нибудь уже вводил? а также прописали кальций д3 и сказали носить бандаж...и не спать на спине
поздравляюс листочком и и маленьким набором
Старый 05-08-2008, 12:06     #12286
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Всем приветы!!
Поздравлям! 700 гр.. Исчо по мороженому с орехами, а? Почему не знать-то?Он же еще перевернется..
Старый 05-08-2008, 12:06
ответ для Sandra91 на сообщение "А ты до "когда" планируешь..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А ты до "когда" планируешь работать?...
боюсь, что нет такой даты, Саш

в офис думаю уже в сентябре буду реже ездить, больше из дома работать..а вообще по самочувствию
Старый 05-08-2008, 12:07     #12288
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

догнола я вас,и четверть арбуза нет ужо.
Старый 05-08-2008, 12:07     #12289
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
ДО 37-38 недели положение плода не играет никакой роли. Не переживай.
Старый 05-08-2008, 12:08
ответ для Тайя на сообщение ":023::023::023: а я на спине так..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

а я на спине так прекрасно сплю..на боках ваще неудобно
что теперь делать..надо срочно покупать эту сосиску-подушку для кормления и спанья или еще чего...а то у меня маленькая подушка...одна
Вот я сегодня как раз и думала про эту подушку, блуждая по квартире..Надо-надо!!! Ибо подложив простую диванную, уже удобнее спать.А уж кормить-то вообще праздник-праздник (я ТАК ДУМАЮ!"(С))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра