Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ziabba на сообщение "всякое разное полезное для зверей..."
|
Участник
![]() |
Да я не хвастаюсь
![]() Это же просто, совсем не требует сильных финансовых затрат и ГЛАВНОЕ ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Просто многие думают, что я так никогда не сделаю и т.д. Так не сделаешь, а сделаешь может гораздо лучше!! ![]() И если ребенок САМ сошьет коврик любимой кошке или собаке, то какую радость и гордость он будет испытовать, от того, что зверю ПОНРАВИТСЯ его работа.. Любимой игрушкой кошки нашей, когда она котенком была, была пошитая дочкой в первом класса акулка (вообще то это дельфин был.. ![]() Она была на резинке к стене когтя привязана..Несколько раз кошке даже удавалось ее стянуть и тогда она гордо с ней в зубах по квартире ходила..) Так очень на дочку было смотреть радостно, когда она смотрела, как котейка с ЕЕ ИГРУШКОЙ играет!!! А по поводу поделок, у меня вопрос: Сейчас кучу продают игрушек для зверей в зоомагазинах. Лучше, чем для детей ... ![]() Но звери, как и дети, хорошо играют с самодельными игрушками... Вот моя кошка до безумия любит, когда ей из бумаги шарик скрутишь.. А если бумага типа папиросной (как в обувь кладут), то зверь, ее пока на клочки не разорвет, не успокоится.. А уж если удастся стянуть рулончик туалетной бумаги... ![]() Может кто САМ ИГРУШКИ ДЕЛАЕТ ИЗ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ ЗВЕРЯМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ?? РАССКАЖИТЕ!!! и пусть они неказистые с виду и стежки кривые.. это же не важно совсем!!! Главное - результат!!! |
![]() |
ответ для Ziabba на сообщение "Да я не хвастаюсь :love:, а скорее хочу..."
|
Элита
![]() |
Купили кошке домик с когтедёром
![]() ![]() ![]() |